奇奥英雄传
福利丰富
平衡性佳
充了好多,怎么退款
龙翔凤翥
总的来说相当不错了,平衡,抽卡,氪金都不错
好,缺点是游戏节奏太快导致非常看脸,炉石也看脸,但因为炉石费用是递增的,导致炉操作性更大,而奇奥是除了先手起始玩家是2个行动点外,其余大家每轮都是3动,导致游戏节奏较快,但因为是九宫格占位,所以这也是无可避免的,只是这种快节奏的感觉会让我觉得奇奥吃运气更多一点?
缺点2,冒险模式有点简陋,个人建议可以不用设置太多关卡,反而可以将一个关卡的时间延长(比如原本的9宫格变成16格,连线思考也不一样)BOSS的技能也可以更好的设计,可以给BOSS提供专门的卡,血量也可以提高,(目的就是增加关卡的机制乐趣)
虽然缺点说了这么多,但总体来说瑕不掩瑜,值得喜欢打牌的人入坑的。
Kujō Jōtarō.
请问除了炉石和这个之外 其他同类型的好游戏还有没有
infiniteideal
很多人看到这里的卡牌游戏标签就跟跟炉石比起来,其实这里的胜负判定更像昆特牌,本质是比大小。这里的棋盘是九宫格,与迷你战棋一样注意地块影响,与星陨传说:流浪者的故事注重坠落效果不同,这里的主要玩法是井字棋三子一线打出伤害,策略性很强。
这里必须合成的卡很少,氪金基本不影响平衡,运营非常友好。我氪了128元一个月就全英雄了,不可的话大概也只需要两个月全英雄。
这个项目的管理说过安利性很差所以没作推广。其实可以看得出来这里的文案、作图和玩法设计师是完全独立并行,并没有设计出塑造角色的关卡故事,但是关卡设计对于玩法的介绍十分精简,对于我这种深度策略玩家十分友好。假如深化内容化改革的话,长期运营的潜力是很足的。希望越办越好!
震惊,居然看到了昆特牌😂
过气老咸肉
游戏很好,创意十足。
区别于传统卡牌,大家是共用卡组的。英雄只能配置5个技能,战斗开始前3选2。
氪金方面,因为只需要做英雄和英雄技能,所以0氪玩的舒服,月卡党玩的爽,战令党直接起飞。
官方有一直在听取玩家的反馈,小群人数虽然不多,但是很温馨,气氛很和谐。
小团队做游戏不容易,加油。
不与痴人
笑死了,就这游品也好意思喷我。本来不准备点进资料,好家伙这一看,是要笑死人啊这东西
久转
氪金度💰:
氪金点是皮肤,礼包,还有一个类似战令的季典,英雄卡牌都能嫖。
平衡性⚖️:
英雄的强弱应该差不多,卡牌运气成分有点大
抽卡体验🃏:
谜之爆率,有时候几抽出货,有时候等保底。
策略深度🪢:
规则简单,能玩出来很多花样。
可玩性🎮:
好玩,玩法跟别的三消还不太一样,养成门槛比较低
23.7.30
上学两个赛季没怎么打,今天正式回游看看,出了很多新卡,但是旧卡和旧英雄依旧都能用,非常好的游戏,平衡和游戏性拉满,棒👍🏻
💰氪金度:
共有一个卡池,游戏一个角色除了天赋,可以搭配5个秘技(等于技能吧),那等于我们把5个技能搭配好,就可以了,0氪玩家也可以玩🉐很好。游戏里面有很多途径获取资源的。里面也没有什么类似卡牌游戏,升星,升级,或者氪金才能获得很强的技能或者角色,这些逼氪机制。而且有活动,技能也可以合成,慢慢凑合,还是可以的,抽技能有保底出英雄,对比大型那些动作卡牌,集换式,炉石,秘境对决,还有恶魔秘境,五行师,卡牌对决,杂7杂8的。众多游戏没有这个良心,买个月卡,也可以玩得非常爽的游戏,玩法截然不同,新颖,目前也是第一次接触这种玩法。氪金这也是新玩家最关心的问题了。
🃏抽卡体验:
活动送,游戏币买,月卡,好多渠道可以获得抽卡,有保底出英雄,而且抽技能没有过分欧皇和过分非酋。游戏自带的新手活动也送很多福利。
📋规则逻辑:
玩法新颖,同一卡池,不同地图,每个地图有特色,当然每个英雄在每个地图强度环境也有强度😁😁,刚开始可能感觉无聊,但是了解机制后,还是挺好玩。人机也有,真人也有
😉最后说一下,游戏是开发算少,不过开发也是根据玩家反映的作出调整。开发规模也没有太多去宣传游戏,最后希望游戏越来越好。多点宣传和吸引人气。
本人养老玩家,游戏ID:美丽哥,真实玩家非托。
夜猫之瞳
以井字棋为基底的原创卡牌对战游戏。炉石寄了之后的完美下家。平衡性优秀没有飞舞角色。福利好,开局送得有点多我的平民攻略好像都没有发得必要了。氪金少得令人发指,大佬直呼“就氪这么点礼包就买完了你们制作组行不行啊”。官方积极与玩家沟通,天天凌晨还能看见(什么社畜【乐】)。有小bug但是反馈后热修超快。
唯一“缺点”可能是画风对部分人来说不在好球区。
游戏内综合评价值得4-4.5分,加上原创新颖分,我愿意五分鼓励。
剁椒.
哪里完美下家了,别碰瓷炉石了,这和炉石玩法都不一样
⦻
好玩,炉石没了国服,这个游戏给了我简单的快乐
💰氪金度:低,零氪也可以玩(攒一段时间合个疯学士,娱乐性拉满还不耗费刷新币)小作坊不容易,氪点也算支持了
🃏抽卡体验:良好,虽然赛季卡不能合成但是赛季卡不怎么会影响环境(也是很容易抽到的)
服务也好,反馈bug官方很快就着手修复
MikaMika
不知道时长为什么才一分钟。肝了两天,觉得还是非常好的游戏。不知道炉石难民和昆特牌孤狼会被吸引来多少。我是还挺喜欢玩的,目前也在摸索中,赛季才感到甄金。我觉得比较友好的是金卡只是视觉效果更好。没有抽到普通的也一样。卡包卖的也不贵。但是好像任务刷新的太少太慢,每天金币上限也不算特别多。前期把矿挖的差不多了后期可能就攒金币攒的没那么快了。不过也还行前期矿用来买卡包足够组几套自己得心应手的卡了。地图卡知道每个卡用法就行。不需要费心搭配,主要是给自己喜欢的英雄配好技能就好,大大降低了难度。即使是同一个英雄也可以用不同打法。会继续玩下去~望越做越好
须奈子
难民+1
剁椒.
实在想玩手游TCG或者CCG,翻遍了各大游戏后最后找到了这款。
(上手难度⭐⭐)规则很简单,三子连到一起,横竖斜,即可联击对对手造成伤害。同等级或者多重都可以加伤,有时候会有意想不到的逆转。
(组卡系统⭐⭐⭐)组卡的话,这里的卡全都是角色技能卡,打牌的时候选一个角色,然后角色自带一个天赋技能,剩下的从你配置的5个技能卡中3选2作为本局的技能。刚开始玩的时候我有点傻了,我卡组呢?卡组是共用的,有4张地图,每个地图有不同的卡组,双方从地图卡组里抽取来作战。
(可玩性⭐⭐⭐)因为是固定卡组,卡组特色不同,但是几乎打不出特别亮眼的操作,该说是上手简单限制了操作上限呢?还是说可玩性不是很高呢?不过角色技能的配置还挺有趣的。
(画风⭐⭐⭐)卡牌游戏最重要的就是卡图了吧,卡图挺简略的,角色的画风我也不是很喜欢,挺子供向的。适合8-16的玩家?
(氪金度⭐)完全不需要氪金,只要有时间肝卡包就好了,福利也很多。良心!!!爆率也挺高的,反正我前100包有4个金
(节奏⭐⭐⭐⭐)节奏很快,有时候三四个回合就结束了,大多数都是七八回合,很少可以鏖战到十几个回合。一局下来也就四五分钟,但是由于可玩性较低,我一天最多打十局。
(。。。)适合和朋友一起对战。
总之,没卡牌游戏玩的话可以考虑,没事的时候可以打两局牌,或者和好朋友一起打牌,要说可以取代炉石传说(市面上是个CCG都这么说)(玩法和炉石传说都不一样,何来取代一说?),这是不可能的,别碰瓷炉石了(虽然暴雪是个初生)。