メモリーズ・オブ・リンク
日服
暂无评分
以污服人
在日服玩了一个多月,确实是比国服好多了,归乡活动也是经常有,也不是很肝,就能拿到兑换所所有的奖励,全服排名前一百的奖励也大致相同。
歌舞姬的声优变了,萝莉声音突然变了有点不适应...
衣服池子很好,有许多国服没有的衣服,日服取消了萝莉的池子,全部归到女装一类,不是每日更新免费抽取,变成了24h一次。出货率可能不如国服,建议玩家屯多点货再抽。
日服没有金叶子和钻石买果子,升级武魂卡和技能有点麻烦,来源大部分都是归乡,有点难受。魂卡技能...我看不懂日语,识图百度翻译2333...而且魂卡升阶,还要好几张相同的魂卡,so国服靠肝 日服靠氪。
日服的商店有好东西,国服的大翅膀,日服商店能用乐尘免费换,好评,差不多一个月就能嫖出来。还有体力药水,好像没有购买上限,对归乡肝起来有好处,钻多你就🐮🍺。
日服的歌曲,高星歌比国服难一点,其余的就很简单。有些歌需要花钱购买,不想氪金的玩家,或者想氪却氪不了的玩家,可以去大厅找大佬,让他们给你歌咳咳咳咳。演出给的奖励相对变少了点。
总体看来 日服还是很友好的。
不冲了,这期归乡冲得我心态都崩了,老玩家底子还是厚,没法轻易打倒的。😁
純白伊露露
命运歌姬日服 cv大换血 感觉就桑西的违和感少一些
出率也就那样吧和国服差不多 也就是把蓝钻红钻虹池紫池全塞到一起了 衣服池十连还是鞋多
歌好像比国服那边少点 但质量都还可以
目前没发现别的什么缺点 四星主要是cv… 金的cv换成了前田藤四郎的就让我总是跳戏(
顺便这儿ID1139097萌新求好友
(暂退坑)
德丽莎世界第一可爱
一部分歌需要氪金_(:з」∠)_
弗局
我觉得日服比国服好点…
至少现在歌比国服多,感觉没那么肝(懒癌舒服)
刚进日服就碰上只剩三天的活动,暂时体验还不错吧…(不知道是没人了还是咋肝活动挺轻松)
虽然看不懂日文但基本还能玩的下去
(最怕的是的是有人搭话不会日语不看机翻活不下去小声bb)
迪亚波罗
日服衣服奖池24小时能白嫖一次 取消了萝莉池
衣服的稀有度也重新分配了
歌曲方面数量比国服少很多 不过质量都可以
升级没有蓝票送了 一部分歌曲需要氪金票才能解锁
丰诚锈迹
基本快关服了,里面鬼人没一个
雨声残响
不知道能不能活过一年,开服差不多10天就出了两个衣服up池,第一个还分男女,第二个今天开的直接是混池,可以看出运营急着骗氪这不是个好兆头
丰诚锈迹
应该会活2个月,然后就成鬼服了,开发公司工资都发不出了,正在裁员,也别指望有什么策划了。
丰诚锈迹
命运歌姬的日服,希望能活过两个月吧,开了这么多地区服,国服更新速度更难了,基本都变鬼服了。
ダンスの蝶
氪金程度和國服一樣嚴重啊
我是谁无名氏
日服的宣传做的不错。
娩妤
日语不会看不懂吗?可以设置中文翻译吗