悬浮世界
灭尽龙
一星扣在界面UI
一星扣在新手引导
一星扣在那个女声配音
从我的观点看这还是一款不错的游戏,至少玩法我是第一次见,但是以上三点我觉得是这个游戏最需要改进的问题,首先界面UI吧,主要问题不在登录页面家, 而是进去以后,角色和道具宝箱那些比较有股塑料感,可以参考悬浮世界这个logo来改进UI,2D也挺好不必执着于3D,可以科技风或清纯风一点
第二点就是那个新手引导了,可以改进为接受或者跳过引导,毕竟游戏本体没有什么很复杂的设计自己摸索是完全ok的,这个硬核引导感觉是它在帮我玩
至于那个配音,游戏中兽人元素偏多,配音本身没有什么问题,但给人一种低龄化的感觉而且,我已经高中了(我什么都玩),有朋友或同学在附近时我通常都关声音或戴耳机游玩,因为那个配音实在太尬了,而且给人一种我像个低龄儿的感觉,可以考虑一下把配音改成野兽的吼声或是干脆直接去掉,毕竟不是大型游戏要声优配未免强人所难
这个游戏的最大特点就是那些兽人的形象了,基本上是我理想中的形象,只是我在别的游戏没见过,还有游戏方式有待开发,只是点击消除的话只需要靠判断力和爆肝,容易造成感觉疲劳,留不住玩家
开发与朋友联机的这类玩法,以吸引更多的玩家
看到评论区有官方回复并且有人表示态度非常好我就试着长评了,如果有什么评价拙劣的地方我会回来改正,总之,以上能够实现的话说不定我就让他在我手机里吃灰不卸载了
首先小编感谢您的长评,对于每一个玩家的评论我都会认真仔细的去查看,用心去记录每一位玩家的反馈,毕竟一款游戏做出来不是给我们自己去孤芳自赏的,而是要面对诸多玩家的。对于您所反馈的这些问题,我们也会进行集中讨论,再后续版本中进行优化提升,争取给大家带来更好的游戏体验。感谢您对我们游戏的关注和支持,小编顿首
可尔必思好喝
0分,不是我严格,是因为闪退根本玩不了。这都2019年了,安卓9.0几乎都普及了吧?所以你们就是直接拒绝了大量安卓玩家了呗?不懂这种产品思维。
晨临雾逝
我被人设图片吸引的,仔细看了半天,原来特么的是抄的,我说怎么看的这么眼熟,建议喜欢人设的搜下duelyst就懂了
太惨了,闪退(ノ_ _)ノ
寒江夜雨
玩到新手教程第三关结束的时候卡死,只能退出重进,然后要从第一关从头开始。到第三关又卡死,只能死循环了
给您带来不好的体验,小编深感抱歉,您的问题我已经反馈到研发组,正在整改系统内的一些bug..
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
国服第一主程
燕某
请赐教!
5星还没玩,先放下,之后再改
玩过生灵一测
瞬间祭奠一下螃蟹
官方知道现在螃蟹怎么样了吗?
求告知
祭奠
似乎,应该,好像,挺好。
来呀快活鸭
这个一星 我觉得不亏
旧版安卓
零体验
就算游戏里宣传的再好 进不去
一星挂着吧
很抱歉给您带来了不好的游戏体验,您是持续闪退无法进入游戏么
Sanhoo-三候
得了,注册弹出,登录弹出,微信登录弹出,
估计又是某些公司,一会就跑路那种!呵呵
如果不是,请做好,这根本不是游戏,而是病毒
真让人怀疑,
测试人员是不是都离职了,如果不是那就是失职,这么低级的错误!
给您带来不好的体验,小编深感抱歉,安卓9,0系统确实会出现这样的问题,程序大大已经在处理解决。
惊落
怎么说呢?安卓9.0今天能玩了,开发者态度不错给一星。游戏玩法让人眼前一亮,但是战斗界面太小看不清楚,玩到20多级之后大部分兵种解锁了才好玩,前期略显无聊,整体3.5星。游戏是测试阶段,剩下0.5星也给支持一下
惊落
嗯,前期不要花金币升级兵种。等所有兵种解锁确定了阵容在升级兵种
且把这悲欢离合都作戏一场
四星祭奠一下螃蟹的生灵怒
所以这个是螃蟹还在做吗,还是已经全权交给别人了
接盘了
WOLF
为毛闪退?@( ̄- ̄)@五星是因为做游戏不容易,所以每个游戏在写评价时我都给五星,就算游戏不好。
而且这反正是测试版,有问题可以理解,但是我为毛卡在校验的地方???T^T
满脸懵(ಥ_ಥ)???
反正是不删档测试,我可以坐等解决O(∩_∩)O
感谢大大的评价,您的问题我这边已经记录并会如实反馈到研发组,感谢支持。