战区英雄
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
皓月当空
官方大大快点回归我充了68块钱入坑快点还我九游帐号,好不容易打上去钻石也没还,钱也没退给我
???
这个游戏是不是被放弃了,怎么所有的版本都显示无法连接服务器?
忍神
廷好的,但,有的时候会连不输。崩心态。
进不去
真爱坤
根本进不去
弦歌
1.抄袭皇室 这你没得洗(包括模式 宝箱 兵种 活动等等)
2.各种骗氪画面 真当玩家都是小学生?还500宝石
3.奖励也没皇室固定 征程的那一点金币与卡没个p用 还得肝上几局游戏再等半天才能获得50多张卡。。。剩下的更别提了
4.活动 垃圾活动 只能输一局 就得好多宝石 而打通了奖励也没人多少
5.建模是真的丑(建筑坦克直升机还行)皇室是西方开发出的游戏 建模不符合国人的审美 而你们是国产的 建模为什么还是那么丑?典型的换皮游戏
6.等压 比皇室都严重
7.卡牌设置真的nt 特别不平衡 至少皇室的每一张卡用的好基本都能玩 而这个游戏管你是啥 一个7费轰炸机秒天秒地秒空气
8.军事题材的这种游戏 其实很受玩家欢迎 但凡你像pvz3一样改变一下基本玩法 都会获得一定的热度
再搞好平衡 重做ui 人物建模 弄好合理性
绝对不逊色于皇室
弦歌
来啊 水军来跟👴对线啊
emmmm,没什么好说的
1.看了评论区,都说有等压的,然后。。。试了一下,发现真的,战区里面的人机等级高其实还好,后面锦标赛和联赛是什么鬼。。。直接自闭了
2.或许是我技术不行,不过那些拉扯之类的在这个游戏里面似乎很难实现,操作性不怎么样
3.世界频道也不好说什么,冷冷清清的就只有广告商了
4.游戏的建模也不是我特别中意的那种呢,另外锤子砸坦克是真的迷惑
5.卡牌平衡!!!天知道为什么后来大家只用那么几张卡。
总之,希望游戏公司能再做好些吧,等什么时候优化好了再来改评分
渐离宴席—五味
游戏很好玩,也很上头,就是……为啥我现在进不去了?,重试,重启,删了重下都不行?咋回事啊?
初
现在在App Store也找不到了
深黑的夜中人
不肝不氪,玩到500杯,六张史诗,五张送的,一张金币,没输过,当做休闲还可以,上线开箱下线,基本那些被吐槽变态的卡都有了,而且全是免费送的,不会是同行竞争造势吧,某些评论真降智商
乐乐
游戏里面不是有个存钱罐吗我的存钱罐满了,我花了18块钱买了但是钻石没给我他说等待发货我等了两天了在哪儿呢?
开朗的网友
指挥官你好是这样的,您的存钱罐满了,18块钱也冲了,我这里也收到了,唉,就是不给你钻石,就是玩