Zombie Shooter:Multiplayer Doomsday
港服
8.2
8.2
五河琴里レース高
费电,服务器很烂。这是目前问题,整体是很像求生之路2但是却有多个通过方法,有吃鸡的元素。可以像刺激战场可以改操作就好了。操作键位与大小。还吃配置玩极致画质,高帧率模式手机有些发烫。有待提高。毕竟是一个还没有发布的游戏所以五星给个支持
落落酱
哥,咱俩手机型号一样哎
区区Tap Tap
可以这么说:良心作品,终于遇到一款不是换皮不换肉的游戏了,刚开始以为是末日生存之累的生存游戏,但是这个游戏,不是,这是个真正的合作游戏,无论是队友还是敌人,不合作,就只有被僵尸啃死的下场,要是到了后面,敌方也是自己人,共同的敌人是僵尸,到后面丫根没时间打人,僵尸成群,再打人就是作死,真的(○`ε´○)!所以好好合作吧
五河琴里レース高
你需要找到防御基地激活基地防御,那样子才可以打人
当初就不该跪舔仙女
我是内测玩家,说真的。这次更新修改的真不错,画面不在是内测时的马赛克。视角增加了第三人称。但是,滑动视角的时候感觉不太好,还有移动的时候,感觉很变扭。我对这个游戏唯一不太满意的就是手感方面的问题。
Tnyoo-运营
感謝您的支持!我們會繼續優化。
Maple
玩法很新颖(个人感觉),本人在上一次删档测试入的坑,画质没的说,至于游戏体验,没有见人(僵尸)就开枪的队友的话还是特别不错的,时间卡的很紧,希望不要做坏了
卡拉亚伯罕
这游戏还是非常不错的
玩了3局左右 以下是我的体验和要求
1.任务流程过长 导弹没有范围提醒
2.小丑 火人太强大 尤其是被包围的时候 希望能削弱 哪怕一点点
3.优化还是相当不错的 画面也是很不错
4.尸潮就很真实 打一枪就来几只
5.希望能加入更多枪械
谷歌搜不到啊 你从哪下的兄弟
Unknown
dead game! this game can't even connect trough network , unable to find the servers ,and unable to find update url, lol, this game is daying devs and is dead
please fix it
唐龙小子
所以(* ̄m ̄)你说的是什么
WeiMeiCha
五星观望,在吧有下载渠道?
风吹过
Here's the question.when can we play?
pekas71
Great game!!! :)
上善若水
匹配