睡眠之神
暂无评分
点点
你有见过扫雷也可以扫出画的游戏么,这款游戏就是!
在一张不定大小的棋盘格中,你需要根据周围数字的提示来准确点出可点击像素所在的位置,最终全部显现后会组成一副由黑白灰组成的图画。
游戏除了难度由浅入深的故事模式之外,还有个挑战模式,你可以在其中选择你喜欢的模式自由挑战,完成绘图。
浅水
和双眸、心愿石如出一辙的扫雷 解谜游戏
主打优美的画面和感人的剧情
在有语言障碍的情况下会对游戏的感悟打一个折扣
具体数字解谜则需要根据横竖交叉的数字来推测哪些地方有色块 哪些没有
全部色块填充完成之后,就会拼合成漂亮的图画并推动剧情
玩的过程还是相当烧脑的
纯粹靠推理去算很累
比较简单的办法是优先把大数字对应的栏填掉
数字越大越容易推理出相邻位是否有色块
先做简单的大色块,很容易帮其他列和栏提供占位信息,
到了最后细碎的几块的时候,由于每关有10点血可以扣,有些可以靠猜来排雷。
海韵枫
哪里可以玩呀 没看到下载
悄悄(Ciao)
一款十分有趣的益智游戏。跟随游戏进入小女孩Nonogram的梦境中,亲手解开一个个谜题,和小女孩一起探索她的梦境故事。
游戏的玩法十分具有新意。游戏会给你一个空的10x10像素格(后面还会有更大的),并给出每行每列的点数目,通过行列间的数字来让你猜出并画出每个点的位置,最终组成一幅完整的像素图。解密起来就像是在玩数独游戏一样。
游戏的关卡数量很多,可以玩上很久;新手教程详细,关卡谜题由易到难,容易上手,老少皆宜;每一关都有退出时都有自动存档功能;游戏场景制作的很用心,bgm也非常优秀,让人感觉身临其境中。
游戏目前只支持英文,不过对游戏操作影响不大。
总之,我个人是十分推荐这款游戏的。
..。
ztnioqE
…通关,眼睛要瞎了。感觉用手机玩的话20的图太密了,又不好画又不好看,但是15的图又没什么挑战性,所以虽然游戏很好,但是定位比较尴尬
ヾ-V-MON丶启柒♪
很像数独和扫雷结合版的一款冒险益智类游戏,整体非常满意,五星打得恰当。
画面虽然比较简介,但极其唯美,引起舒适,有梦境的感觉。游戏本体很佛系,没有什么限制也不用网络(貌似)随时都能来一盘。玩起来也很容易上瘾,但是每一关的拼图都要25块(前些关卡,后面的暂时未知)对于迫不及待想学(看)英(剧)语(情)的人来说实在是煎熬啊啊啊啊啊눈_눈要是能减少到15-20关左右还是很人性化的!!
故事本身断断续续的,还不知道到底说了个啥,但是给我的第一印象很好,很优秀,先给个五星好评,等体验完再来加反馈~
Yami Archer
游戏真的令人上瘾,加上画风精美,真心推荐。
注: 我已经完全通关了这个游戏。
A君
20200801up,
(个人口味)这个公司的作品质感都不是很喜欢。
特色是制作了过场剧情动画。
Jenny
很喜歡,以及全通關好一陣子了!
故事劇情呈現方式很可愛,打發時間和休閒的好選擇!
每一張圖也是很美很美,音樂也很舒壓,累的時候常常一個不小心就聽著 bgm 睡著了 XDD
该用户已注销
睡觉前玩一玩挺好,只要把已知和未知区分开来,该打叉的打叉还是很轻松的,想要无伤的话就要细心,还有时间
基本的就是打底的话就直接画上去,又比如前面只能画两格,但是最前面要用三格,所以就要把两格地方给划掉,方便其他计算。
可用区域过半的话那就在中间画上剩余数目的中间线,比如十方格上有个六,那就在中间画两个
还有就是前面的数都加一,最后得数不加1+起来,如果满了的话就直接填上去
基本用这几招的话,就像用手机仰视图玩迷宫一样,只是费时间根本就不难
Sevilla
很惊艳的游戏,完成的瞬间像划开刮刮卡一样惊喜。
解谜部分比较容易,优先打开四边中的一两条会更容易一点。