逃课是不可以的
8.9
8.9
怀花葬旧枝
其实这是个耽美故事(犀利的眼神)
上课铃声响起,劳斯透过窗户往教室里面看。一切正常,嗯?讲台桌旁边的“飞机位”是空的。
正在上课的梅子注意到他,给他对口型。梅子:(他同桌说他来过教室,然后就不见了)。
劳斯:(放心,我去找。)
劳斯很快就在柜子里发现了谢晓冥——他被困在里面了,劳斯一边说教一边开柜门。
谢晓冥态度诚恳,“呜呜呜,老师我错了。”
“哎!” 谁知柜子门一开,小孩就冲了出去。
劳斯一路追到教师办公室,上完课的梅子正在里面看书。
“梅子,你看见晓冥了吗?”
“没有,你……”
谢晓冥不知什么时候站到梅子身后。
“谢晓冥,给我站住!”劳斯大喝。
谢晓冥将手上的花放到梅子的书上,然后往窗外跳。
猫鼠游戏继续上演。
劳斯追到了街上,几个coser正站在路边合影。
“你好,有看见一个十六七岁男孩跑过这里吗?”
“没有”几个人异口同声。
“谢谢。”
劳斯左右张望着,这时其中一个coser说,“可以帮我们拍照吗?”
“好的。”
拍照的时候劳斯注意到,在所有人都不动的时候,只有一个人身体微微发抖,劳斯拍完照,提着那人的耳朵,“谢晓冥!”
谢晓冥飞快踢掉脚边的砖块,拔腿就跑,还不忘揉揉捏疼了的耳朵。
劳斯正要追上去,突然注意到,小孩的步履有些蹒跚。是跳窗的时候摔到了吗?
劳斯悄悄地跟在后面。
劳斯跟着谢晓冥进了公墓,偷偷的望着。
谢晓冥站在一个墓碑前,用不属于这个年纪的孩子该有的装满了悲哀和伤痛的眸子望着前方。
“出来吧。”
劳斯望望四周,走了出来。
“动静太大了,老师。”
“你……”
“我们走吧,现在回去还赶得上第四节课。”
两人一路无言。
快到校门口的时候,谢晓冥突然跑了起来,一边跑一边大喊,“你抓到我,我就跟你回去。”
劳斯任由他跑出视线,阳光照在少年的棕色短发上,泻出暖色。劳斯看着这抹暖色,笑了。
谢晓冥没有再跑,他在校门口的小摊前停了下来。
“先生,您的章鱼小丸子,请拿好。”
谢晓冥看着师傅手里的章鱼小丸子直流口水,可惜他出门啥也没带。顾客渐渐散去,谢晓冥眼尖的注意到,师傅刚刚往这边瞟了一眼。他的手里拿着一份章鱼小丸子,似乎是要递出来。
谢晓冥立刻将自己对小丸子的渴望尽数表现出来:嗅嗅,凑近,弯腰,流口水。可惜师傅不为所动。
这时候劳斯走了过来,“饿了?”
“想吃。”谢晓冥看着他。
“买了就跟我回去。”
“好(*^▽^*)。”
……………………………………………………………
此后的每一个让人低落的时候,谢晓冥都会悄悄的留下线索,然后……躲起来,因为,有人找啊。
探探
哇哦~这位姐妹,请问您站哪对cp?
KSL凯瑟琳
细思恐极的游戏有时间了再具体说
先给开发商提个意见,求求您把广告设置成看几个广告解锁几关的这样的,既有利于您恰饭又让玩家产生好感,不然有人会关了网玩
顺便把成就和关卡的滚动目录做成记忆性的,要不然剧情党要来回翻很麻烦的
还有把星星放到关卡界面,方便收集控
最后一点,学学凉屋,找一个合适的渠道,毕竟您以后恰饭真的就靠广告了
上面说的可能在我们玩家看来是举手之劳,但在开发者看来却是需要一个一个代码改的麻烦,不过,细节觉得成败,祝愿成为中国hap
(待更新)
探探
感谢您的提出的意见和建议以及对我们的美好祝愿,我们会想想办法,争取能让玩家有更舒适的游戏体验!加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
明月当空
本人话不多,但真心觉得这是个好游戏,逃课的学生让人不禁一笑,关心学生的老师让人心头一暖,一个小时来通关绝对值得!五星好评!!
SpArroW
老师真是太宠学生了1551,我被脆皮鸭小说浸润的双眼居然瞅出一丝给里给气……
游戏蛮好玩的,广告数量也在接受范围内,收集成就看成就详解是一大乐趣。
探探
站cp的你不是第一位,笑到最后的是不是你的墙头我就不知道了哈哈哈
狐先生
老师特别宠这个学生呀( ´艸`)把学生从柜子里救出来还给一个抱抱(〃ノωノ)帮学生解决小混混,背着他回家(//∇//)好棒好棒www
IMYOU
本来只是为了花掉即将失效的流量而随便下的……没想到不是一般的有意思⊙▽⊙各种失败也有成就图真是戳到我的萌点了,作为一个收集狂这个设置让我玩下去的动力增加了不少:D
所有人物都很有意思呀(尤其是教导主任(怎么哪都有你)不知道为什么突然很想磕cp……
探探
这游戏站cp的真的好多呀!来,说出你的墙头哈哈哈 ps:有兴趣的宝宝可以加入我们的游戏交流QQ群:434812841哦!和更多小伙伴探讨游戏心得,探探也会第一时间在群里发布新游讯息哦 !
克瑞因-小司
看了介绍感觉特有意思,想起了很多上学时期的有趣故事,但iOS版不能玩,希望早点出iOS版,必定会好好玩玩!
箫箫大公子
光从这个名字就可以感受到游戏满满的正能量!
游戏讲述了一个刚上任的一天高中班主任去“捉拿”逃课学生的故事,虽然前期感觉好似都是一片片无聊的日常琐事,好像是在展现作者一万种神奇的脑洞与简单但又能让人称叹的抓捕方式,但这恰恰就是一个高中生的日常。
宿舍、卫生间、衣柜、游戏机、混混、校园保安、早恋,等众多熟悉的校园特色都在游戏中一一被还原,让我好像回到了当时的校园。正好看到朋友圈在晒高中校园照片,杀马特发型、大黑框眼镜、能看出伙食好的不得了的标准圆肚,想想都不禁泪目。
当然我也逃过很多课,只不过每次都是父母帮我给班主任打电话,不是说我生病就是说我生病(当时好像父母都编不出其他理由了)...让我不禁疑问我是如何用这么弱的身体长成180的身高的...
但似乎游戏当中的小男孩并没那么好运,逃课的一切根源只是因为父亲的去世。游戏也用这温柔的感情牌将原本无厘头的游戏做了升华,不得不说,点到为止,恰到好处。
而班主任慈父般的拥抱与背靠也让游戏在搞笑幽默的元素(17关的鸟蛋真的是笑死了)基础上更加暖心,整个游戏都充满了温暖的爱意。
当然,广告的时长和频率确实值得吐槽,动不动就自动下载个包,让我清理都清理不掉...但毕竟厂商也要吃饭的,还是可以理解一下的~
那么,好好学习,天天向上,不忘初心,牢记使命。
不说了,我这就去图书馆好好读书去了!
探探
很感谢您的支持和理解,这么一大段留言也能看出您对当年青涩时光的美好追忆。时间易逝,但当时年少的你和你的青春却会随着时间的发展,发酵成为最甜美的回忆!愿你永远少年如初,天天开心(*^▽^*) ps:杀马特发型和大黑框眼镜真的很真实了,O(∩_∩)O哈哈~
吃猫的鱼
第一次写评论,游戏很好玩,剧情也很有趣,调皮的学生,负责任的老师,总是躲起来看R18的主任,还有地中海的校长,每个角色都很有趣,最后的结局很感人,这个老师真是太暖了,要是能有更多的关卡就好了。
探探
感谢小鱼支持呀!今后会继续努力带给大家更多好游戏哦,还请多多指教呐(*╹▽╹*)
挺感人的,老师不容易,孩子也不容易,虽然是个游戏,是个小故事,我一样一样同样境遇的老师、学生都能有好的一生!