非典型基因
9.1
9.1
红尘君
前阵子,卡普空一款《生化危机2重制版》掀起了一轮“生化”热。二十年的时间里,这一类游戏已经从冷门走向了公众的视野,并形成了自己的独特风格。而近些年,随着国内游戏技术的飞速发展,许多国内厂商也开始尝试之前没有做过的东西,就比如这款以“生化”为主基调的《非典型基因》。
《非典型基因》,不得不吐槽这个名字一看上去就像是非典,从名字也可以看出主创团队的恶趣味。游戏目前只放出了宣传PV,而有意思的是,在分钟的视频里,九成九的时候都是游戏的场景,只有三处透露了关于“人”的信息。一出是在特殊光线下显现的人;一个是只给了双腿特写的人;还有就是结尾一闪而过的“鸟人”造型。
我们来逐一分析一番,第一个人显现在某种类似于X光,或者是热成像上,可以看到体内有奇异的光泽,这或许就是游戏名所描述的“非典型基因”。第二个,那一双移动的腿,这个经常接触丧尸片的人应该一眼就看出来了,完全丧失理智的步伐;而最后,一个戴着乌鸦面具的“鸟人”,诡异的出现,是不是可以理解这是具有理智的感染者?
从PV中到处散落绿色容器来看,似乎是和《生化危机》类似的设定,大概就是研究基因的机构因为一次意外,病毒被泄漏了。一些员工受到感染,变成了没有理智的行尸走肉,但是有一些却发生了基因突变,解锁了正常人类不具备的特殊能力,这一类被统称为:非典型基因者。
抱歉脑洞开的有点大,看出来游戏的设定应该是一款射击游戏,只是不知道除了射击之外,有没有其他的玩法,比如说解谜元素的融合。《非典型基因》看上去还不错,期待一下。
旧生
老哥,你的评论被QQ看点盗了
Rokyu
作为一个花痴D,我才不会告诉你们我是被封面的小哥哥吸引进来的。进来后发现有点SCP基金会的赶jio,画质也不错,就马上预约了,后来看评论以及开发者的回复似乎确实基金会游戏(我不确定ky自删)。留一分是怕建模2333我超级喜欢封面的小哥哥(另外会不会有天启四博士?)所以建模千万要给力QAQ。最后,开发者的名字好评_(•̀ω•́ 」∠)_
羲崽睡着了
怎么那么巧啊,我也是哎!!!
行歌
(狗头保命
首先否定大多数玩家都期待的杀鸡玩法
以及后面会提到封面应该不是scp-49
风格就是末日风深色系恐怖求生基调
(佩服自己能把这些整合到一起)
玩法有两种可信说法 一种是研究恐怖真相的解谜
一种是有剧情引导的生存射击(可能有关卡?
看起来还是第一种可信几率大一些
游戏封面酷似scp-49 很会擦边(继续狗头
游戏厂商靠疫医小天使的知名度圈了一波粉
不过只是酷似而已 像scp的东西商用需注明出处
我想官方不会不知道的 玩家请理性对待
况且封面的形象原型更应该是中世纪的鸟嘴医生
在游戏内容真正公开前请不要无脑yy
除了这几个点以外其他的吸引人的地方
暂时还未表露出来(都没有官方进度贴)
还是最好像我一样理智而又不失礼貌的三星观望
佩服自己真是评论区的一股清流
莫得名字莫得感情
确认过眼神,遇上对的人
A~🤔 叫我大奇奇
放出来的游戏图片让我感觉这个更像是恐怖解密类游戏。比如说恐怖老奶奶那种类型的,刺激又烧脑!如果能有联网模式就更棒了。将进度推进设定为末日梦境诅咒。比如说主角去旅游或者淘古董或是末日因为某些原因神马的不小心触碰到一个古老的诅咒,每天夜晚睡梦中就会被带入虚幻梦境场景被诅咒追杀,必须解开一系列的事件来摆脱诅咒。从而慢慢解开诅咒背后的悲情故事。一般这种游戏只要剧情和画面音效OK就会非常拉高分数线!评分已经9.3了,把很多大制作都完全踩下去了,游戏方估计也有点慌吧?如果觉得我的点子还行到时候给我个内测码就可以了!对画质和人物建模很满意,目前还是比较期待的,已预约!加油!
我谢谢你2
我觉得然后是画风可以恐怖一点,玩起来给人紧张感,这样可以更好的代入角色,而且要有点烧脑的感觉,这样比较有意思 仅个人意见,可以选择不采纳
狐刀花开今夜
看见这种乌鸦灭具的黑死病医生就把持不住。
画风感觉也还可以。
我的中二之魂已经要觉醒了。
啊啊啊啊啊啊
((*゜Д゜)ゞ”
云寒
真的是很期待啊,在官宣MV里可以看出来做工很精致,按照图片来说剧情也应该不会差到哪去。。期待!
overthinker
那里有MV啊
拉普拉斯之兽
说实话很怕会凉,但是想起某个 个人工作室 心里还是有很大的期待。看了截图和介绍,也非常符合我的口味。五星期待把
世界的瑰宝!至尊宝!
我对戴面罩的帅锅好感max,所以我打算预约一下 (。ì _ í。)
————
今天我再看一遍发现好像是个恐怖游戏😱😱😱😱😱😱,好吧,本来我以为应该是打怪突突突的那种,类似于聚爆,希望主角是个帅锅,这样就不怕一点了,虽然看起来是第一人称视角 😂
A8醬
就我一个人感觉人物 头像偏卡通,而场景偏写实,感觉两者不是很搭嘛?
看视频,场景整体氛围不错,scp的味道比较明显,这个名字应该是临时的吧,一看到就想到非典,如果以后真叫这个名字,感觉不太好
对于特别喜欢恐怖游戏恐怖电影题材的我,对这种题材很有兴趣,不过目前看,可能真得只是demo阶段,离完整版,应该还很早,可能玩法之类的都还没定下来呢,希望不要是刀塔传奇、或者回合之类的,最好是pve闯关那种,有探索解谜的那种,如果能联机合作,就更好了,期待一下
D级人员守护者
u知道的太多了…………(咔吧!)
心灵搁浅
昂,游戏头像都市之感,游戏封面背景
(貌似scp049吧)嗯呢,看着不错
期待一下4星警告
D级人员守护者
完蛋啦!暴露啦!