救救我喵2

救救我喵2

5.8

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀12 剧情跌宕6 运行稳定性73
烟浔南江。
呀,最近事情有点多,通关很久了就是没时间来发评价。不知道有没有人跟我一样这个系列的单机是倒过来玩的,我第一次知道大白已经是大冒险时期了,救救我系列还是搜了才找到的。这两天在玩救救我1,不过断断续续的,想静下来解密又老有事找我,可能用时会比较长,不知道啥时候能去1评价。
前面啰嗦了有点多,回归正题,来说说2吧。我通关2的速度比3要快一些,可见我渐渐也掌握了通关的一些技能了。最开始玩这些游戏,我经常会去看提示,其实我现在也会看,不过我不是去看视频解密的。玩这种类型的游戏,有时候也会遇到某个地方卡住,就是那种知道需要去看看有没有忽略的细节,但又有点摸不着头脑。这种时候我就会去看下提示,我会根据他提示顺序想一遍,看看是不是我哪里有漏了,卡住的地方前后两个提示的地方会重点看看。这种方法我觉得还是可行,可以突破一些卡住的地方,还有就是一些路过的地方,经常能看到且有特色的东西一定不要忽略,我这次差点就被猫头数量那个难住了,我有记一部分,但是我数出来的数字是不对的。不过我能肯定的是,正确答案的数据肯定比我数的多不会比我数的少,所以多试了几次就通过了。我到现在都不知道哪里漏了,等我有时间可以再进去走一遍看看。
表白大白系列,真的好可爱哦!希望下次的故事能更长一些呢,太喜欢看大白的剧情漫画啦!✧٩(ˊωˋ*)و✧