重力弹球
9.5
9.5
Gesso
从中午下载玩到现在…
这不,手机仅剩下百分之15的电了
此时此刻,我面临着一个特别艰难的抉择
是把这所剩无几的电量,挥霍在小球之上?
还是回复女神的微信
危急关头,理智告诉我,不能再沉迷于游戏了!
于是我毅然决然,关闭了这款弹珠游戏…
可是当我切出微信的时候
女神却跟我说了这么一句话“你为什么不理我?是不是在玩游戏?”
看到这句话之后,我并没有像往常一样火冒三丈,因为现在的我,是一位弹珠玩家,我必须注意自己的素质,不能拖大家的后腿,不然别人又会像讨伐农药一样,说玩弹珠的男人都是小学生了
于是,我压抑住自己的怒火,把这满腔热血控制在丹田之下,在呼出一口浊气后,淡淡的对女神说了一句“你滚吧”…
这不加修饰的三个字,本是从唇齿中轻描淡写的滑过,却带着一股霸道的杀气,彼时此刻,我犹如弹珠附体,早已不惧任何阻碍,一个区区女子又怎能拦得住我?
女神确也被我这霸道的气息震慑住了,她娇柔道:“难道我这倾城玉体不如你那弹珠稀罕?”
我冷哼:“你看这个球它又大又圆,你看你那脸它却又长又宽”
女神闻后花容失色,再也不敢顶一句嘴
我微微扬起了骄傲的嘴角,滑动了指间,将她拉黑在了微信的芸芸少女之中
看着手机仅剩的电量,我知道有些东西再也回不去了,我不后悔错过了一段姻缘,让我最痛心的,是我错过了这继续升级弹珠的时间…
好棒啊!
Papyrusans
《论一个游戏怎么变得又肝又有体力限制》
咳咳咳,今天的这款游戏叫做重力弹球
(好沙雕的名字)
——————————————————————————
这款游戏是一款解压(肝)类游戏,游戏的主要内容就是,,
一群地上飞鸡想要入侵天上的弹球城堡,弹球城堡由于没有武器,便使用仿生人技术批量制造球球去砸飞鸡,于是,弹球和飞鸡的战争拉开帷幕
说到仿生人,我就想到仿生人和真人没什么大的区别,都感觉差不多
——————————————————————————
说到没什么区别,我就想到真假美猴王
今年下半年,中美合拍西游记,我将。。。。
(你这样是要像全国人民谢罪的!)
咳咳,咳,
——————————————————————————
游戏为闯关式,一关又一关,有装备,有进阶,需要碎片,体力非常缺,,
(这样说怎么也是那种烂大街的挂机游戏啊喂)
游戏优点:
解压+1星
玩法新颖+2星
收集装备,商店欧洲+1星
鼓励+1星
官方福利多+1星
(我才不是偷偷的做了某些py交易呢)
缺点:BGM没有(可以自带BGM所以不扣星)
重力控制-1星
说实话,我不太喜欢重力控制,躺床上身子歪一边玩真的不方便,或者趴着手机放前面不方便
——————————————————————————
建议:体力增多,通关返还一半,也行
设置里选择重力操控或者手动操控
弹球可以变多一些,商店买也行
金币用处除开升阶用处不大,如果加一个升级系统就更好了
选择高特效或者低特效,现在这个特效,我忍者带个爆稽都受不了(穷苦人们的怒吼)
好了,今天就讲这么多,毕竟游戏还在测试阶段,各种东西不会那么稳定,希望我看到“下载”两个字时,游戏还能保持9.6分
最后希望游戏越做越好
嘤~
好棒!
千叶丶畵
一开始让我好评,我是拒绝的。
这么low的ui,三毛钱的特效,就这游戏能有这么多好评?
我老婆类游戏就第一个不服!
少年游玩中ing...
“放我出去!我不要再玩了!手机没电了啊!!!”
人类的本质,终究逃不过真香定律。
每个球都有独特的机制,升级还可以加强。
各种主动被动的配合。
(但是特效还是有点生硬hhh,不过瑕不掩瑜)
就是广告总是抽风,老加载不出来,我就想抽几个技能啊(哭)
谢谢支持
一色彩羽
们这个是什么游戏啊,你们这是害人不浅啊你们这个游戏,麻烦你们,真的太过分了,你们搞这个游戏干什么,我儿子每一科的成绩都不过那个平均分呐,他现在初二。你叫我儿子怎么办啊,他还不到高中啊好不好,你们这是什么啊啊,哈哈哈哈。你们害死我儿子了。谁是游戏开发者,快点出来啊你们,再不来我去报警了啊。
???
体力体力体力
我也是新人,才玩了一小会儿就爱上了这个小游戏。然而没体力了!!!
这个小游戏节奏是非常快的。从任务就能看出,20秒完成,40秒完成的。然而体力是三分钟一体,一局八体。这样一算,等接近半小时玩一分钟这有点说不过去了。
游戏是好游戏希望在体力这方面优化一下。
同志们,请顶我上去。
谢谢
夜点
下载玩了那么一玩,有点不明所以,节奏好快,每一关莫名其妙的就过了,画面也有点咋说呢。。。乱,眼花缭乱。。。我甚至连我的目标是啥都不知道,噼里啪啦就过了,希望正式版会好点
会改进的
lived
看评论说容易上瘾,不相信,遂下载,然后昨晚玩到了3点🙄要不是体力不够用我觉得能肝到天亮
·游戏画面还不错,6个小球都有不同的表情,初始金色小球一脸嫌弃的神情很有灵魂:→_→,就是这个样子
·游戏性方面非常的棒,简单的操控(重力操控,事实上划动屏幕也行,事实上你什么都不点它会自动瞄准→_→)结合了养成的元素,培养喜欢的独一无二的小球,游戏的装备系统我也很喜欢,举个例子,6个小球就像6个不同的职业,但是这6个职业装备是通用的,也就是说主单体攻击的小球也可以带上群体攻击的技能,而且官方没有给出推荐装备专属装备之类的,极高的自由度大大增强了游戏的可玩性,技能自己配,然后打完研究战斗数据哪些技能好用哪些不好用,然后再换技能再尝试,这一点上游戏做的非常不错~
·增值服务方面,目前看是广告获取钻石,后面也许会开启RMB方式(毕竟要恰饭的嘛),单机游戏的话,氪金也不会重氪,看看广告支持制作团队应该游戏体验就会很好了
·给新手推荐一个阵容,黑球加金球加蓝球,人海战术。红球绿球杀伤效率有点低,毕竟是单体,人多力量大(ー_ー)!!别看蓝球是辅助球,事实上蓝球给队友的增幅伤害远远超过了其他球的伤害(当然单打独斗别上蓝球→_→)另外球的等级和装备都很重要,等级上去了才能发挥出球本身的优势。
·给制作团队的话:关卡还是有点少,不够肝→_→,你们懂我的意思吧
最后希望游戏越做越好~
好棒的评论
睏辽
五星!五星!五星!毕竟已经很久没有遇到这样子的小游戏了 怎么说呢,这个游戏玩起来的时候非常的舒服,贼好玩。
刚开始玩的时候吧,搞不懂这游戏干什么,但是打了两天后,感觉这游戏贼好玩,就是体力有点少,每次刷完体力都可以升几件装备或进阶球球,每次玩的时候新鲜感都很足,不容易腻,有耐心的话这就是一款好游戏。
画质呢挺好的,一款较偏小的游戏类型,没事玩玩就好了。
小胖子呢。
终于出现了
洛库莲
玩了一会,感觉还行,在同类游戏中比较新颖加入了技能装备和进阶等,重力的操作感觉也不错。
技能玩起来挺爽的但感觉画风有些简陋,外加界面也有些简陋的感觉。
另外由于是重力感应操作,有些图不需要点屏幕放技能的时候,玩着玩着就自己锁屏了(emmmm常年开着省点模式的我)
上述不算是缺点吧只是一些吐槽,总体好评哦
感谢点评!
鲲崽
玩法很新奇,好评。就是一百钻石开出来的东西能够厉害些吗,我看广告开出来的东西有点鸡肋。。
这个看脸😂