石之语
暂无评分
元芳不看了
休闲放置游戏,厕所摸鱼可玩~
还是比较传统的放置玩法,升级各种各样的设备,宝石获取也会越来越多,然后你就可以更快升级,然后你的宝石树就会越来越有土豪王者的气息,成为夜空中最闪耀的星。
然而问题也很明显,就……略无聊。音乐挺好听,画面很好看,但是玩着挺无聊的,就无脑点点点就成,没啥收集的欲望了……
反正,喜欢这个类型游戏的玩家应该也不太在意吧~毕竟放置类游戏最爽的,还是进入游戏就能收获一堆不需要肝就能获得的材料吧~
JoyPac
感谢您中肯的评价和建议,Joypac会致力于寻求更多有突破玩法的优秀游戏的~
浅水
神回避厂商出的放置类游戏
音乐好听,画面干净,点出来一个新的宝石还能对应的石语。喜欢什么水晶啊碧玺啊之类的宝石爱好者应该很熟悉这一套。
随着升级,宝石之树也会越来越布灵布灵
但是缺点也很明显,和当年非常流行的深海水族馆是一模一样的玩法
没有太多的突破
当然,对于我这种放置游戏爱好者来说。玩法上没有突破也不是很要紧,只要场景丰富,画面美,我也可以一直玩下去。
但是本作除了音乐动人之外,画面的丰富程度确实没让我有太大的收集欲望。
JoyPac
感谢您中肯的点评和反馈, Joypac会致力于在现有的模式上寻求更多有突破的优秀的游戏的~
Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ 朵͜。
为广告而生的游戏最垃圾。
风殇
这个是完全抄袭的一个日本游戏宝石之树吧?只是汉化而已
老和尚与小和尚
前几天刷tap主页推荐看到了这个游戏,再加上游戏游戏介绍上写着神回避厂家作品,我就下载下来玩玩,毕竟神回避还是挺有趣的。结果就这几天的体验来说,真是一眼难尽。游戏可能想走小而美的设计路线,可是设计师是不是对休闲游戏有什么误解,这几乎是一款可玩性为0的游戏,收集元素匮乏到不需要一页就能翻完,无聊透顶。通过点击来收集元素获取宝石需要不停的点击,疯狂的点击,仿佛屏幕里有个巨大的怪兽下一秒就要把你撕碎。好吧点就点吧,毕竟是佛性玩家,可是你这无孔不如的广告是怎么回事啊!点击任何一个功能键都会弹出广告来,啊,不对,不用点击,我站着不动,广告也自动给我播放。那么问题来了,这么多有趣又好玩的游戏我为什么要玩一个可玩性为0、体验为0的广告游戏?1星给bgm、1星给还算顺眼的色彩。真希望永远不会有打着独立游戏的招牌贩卖情怀的让人难以忍受的游戏出现。
杨鸿达
挺好玩的