2048六角消除
iOS
切换平台数据
7.2
画面以泛旧😳
这款游戏,不用充钱,不会玩着玩着就恼羞成怒,你有时间就可以一直玩下去,多少分都行!我都怀疑这款游戏的制作人,是不是为了广告展示量故意的!😂我玩到66万了!
途游游戏
感谢您提出宝贵的建议,因为咱们游戏也是还在测试中,目前的难度玩法上确实还有待提升,后续会持续迭代更多玩法,适当增加游戏后期难度,再次感谢您的建议!
TOrz
很治愈的一款小游戏,温馨小可爱的颜色搭配~
虽然轻松,也得思考,想要高分没那么容易,赞一下吧,表示支持,哈哈~
azhai
1.广告太多了,建议直接禁止连网
2.不知道为什么呀增加小锤子这种快餐式游戏的道具,没有用过依旧能拿百万分数,感觉这类道具会降低游戏成就感
3.脸很重要!多洗脸
下面是一点游戏技巧
1.出砖块的随机性很强,面额也可以很大
2.放置砖块的首要目的是合并砖块,留出更多的空格
3.尽量不要留单个空格,基本上填不进去
4.三个相同的可以合并,四个五个也是合成一个,建议越多越好,没有什么亏不亏的,留出空格才能有更多合成机会
5.会有一段时期满地1024互相还不挨着,不用着急,会刷出很多512砖很快就能敲掉了
6.最下方点击可以改变两个砖块的相对位置,最理想的结果是摆上去砖块周围都有同样的数字
目前最高分1030912
途游游戏
感谢您宝贵建议,广告的情况,我们会再下一个版本中做重大改变,游戏道具的功能会做更多的深度挖掘,再次感谢您的建议,有任何意见或建议您随时留言,祝您游戏愉快!
白茶啊清酒゛
玩是挺好玩的,以前在手机qq游戏里面下过一个六角消除,后来换手机没了,记得那个还有可以联网对战,换皮肤的,开发商可以考虑一下。
还有!道具箱领不了啊!一直提示连不上网是什么鬼!??
途游游戏
感谢您的宝贵建议,也是在测试阶段,会逐步增加玩法及创意,您说的提示连接问题,我们也复查确认下,您可以重新下载一次看看是否还会出现类似问题,有任何其他情况,您随时反馈,可能回复不够及时,也请您见谅,再一次感谢您!
tamama
游戏挺不错的,微信玩过,基本一模一样,蛮有意思的,感觉画面比较萌,消除的玩法个人比较喜欢,希望能持续更新迭代!
咻咻咻咻飞
所要做的就是拼出2048,是不是很简单。简单到根本停不下来,很有魔性,当你以为你死不了的时候,你就要放心了。稍微松懈了就容易死了。
浦星剑
有点意思,但玩什么老自动下载APP(比如探探什么的)并且没有任何提示,才玩一小会就下了3个,我佛了。玩法还行,就是这强行安装软件我无法忍受
途游游戏
感谢您建议,广告的问题我们会在下一个版本中做出较大的调整,尽可能去避免对您造成更多的干扰,有任何问题您随时留言,再次感谢您!
lokiu
微信上玩过这个啊,当时身边人都在玩,看着排行榜上的好友,会一直玩不停,很魔性。这个app的版本有广告,当时小游戏上也有,不过前期道具的获取不太急,后面有需要了再说。现在app上的功能太少,赶紧出新功能和玩法。
看心情评论
四星给游戏,玩法有新意,美术也不错
给广告扣掉一星,未经允许自动下载应用,例如探探,这个问题很严重!
途游游戏
感谢您的宝贵建议,广告部分一定尽力优化,保证您的游戏体验,再次感谢您!
xx小弟
百无聊赖之际发现此款游戏,便不假思索的点击了下载。还是第一次玩这款游戏,和经典的2048不同,他是做了2048和六角消除的合体,感觉在无聊的时候玩玩还是很有意思的,操作很简单,容易上手。啊哈哈~总而言之,一款打发时间的好游戏。还给家里还在玩了下,锻炼头脑,这种游戏肯定是比网游要好狠不少,因为不会一直玩,玩玩就累了,哈哈哈哈,喜欢