斗罗大陆之绝世唐门
5.4
5.4
干文政
删封,没意义,玩了半小时,基本看明白了,重氪,肝基本没用,魂环每天一次机会,v5允许离线参加(爆率不提),十连抽必出sr,重复率较大,欧皇不在其内,人物建模,可爱ớ ₃ờ(菱角分明,让我有种10年前电脑游戏的感觉),故事连续性一般(我真没看出来故事的连续性在哪,大哥,你花钱买的版权,可是,我真心觉得你买的是盗版啊!)。总结而言,正式上线若还是这样,基本无感,v5以下你就不用玩了,因为每天一次的魂环猎取机会,错过在等一天,升级基本靠挂机,想靠肝基本不用,这是个保肝护肝的游戏,音乐。。。。。一直在循环一段越30秒的背景音乐,不提也罢。总之,一星是taptap面子,一星送给程序猿,一星送给我自己玩了半个小时。大哥,麻烦用点儿心,真的,就算你想让人氪金,你至少让我觉得氪的心甘情愿吧!人总不能靠情怀活着吧。
lost stars
是啊,重复太多,无感,,,哎。。。。
大灰狼
这游戏建模还比不上黄游,我tm真的不知道说啥好了,我都快被气笑了,这种游戏也就能和二十年前的游戏比比了,说不定红白机都比不上,你们这版权从哪弄的?钱全买版权了?哎,我真的服了,这么多斗罗大陆怎么就能如此无语呢?现在还可以期待的就只有隔壁斗2的开放世界了。
“风卷残云”
大清年代的游戏建模
傻傻分不清楚
哇!游戏虽然没有玩过,但是我非常喜欢斗罗大陆系列小说!为了情怀!我要为智商买单!
傻傻分不清楚
突然发现宣传图片还真是照搬已经下架的七骑士图片。。。美工工资3000还是兼职?
这...是斗罗大陆?人物模型堪比原神,打斗画面吊打好莱坞史诗级大电影,福利完虐市面上的所有游戏,细节方面更是拉满,人物打斗时身体部位还会动,这款游戏我吹爆了!!!!
好多水军啊
堕落丿救赎
不好意思,比起手游版的页游,我更喜欢PC的页游,好歹那个可以刷武魂(武魂界面重刷,无限次)和刷魂环(有强的,有弱的,也有奇葩的,需要忘魂石刷)
老郭
喜欢绝世唐门,看过小说,漫画,动漫,就差玩游戏了,这不,刚要瞌睡,送来枕头,期待!
Whale
无语了
疯.不.觉
我觉得现在的斗罗大陆都没几年前一个页游做得好,别人那至少是真的开局随机武魂随机先天魂力,虽然能靠刷新网页重复刷武魂,但是至少别人是贴近了原作,而且魂技也是随机获得,魂环都靠自己杀魂兽获得。但就是升级太慢了
QAQ
对对对,我之前还在玩,那个游戏升级太慢,但是可以靠自己刷魂环刷魂骨
白银
有钱买那种网文版权还不如多请一个程序员 我就佩服为什么这种游戏在中国活的下去 还真的就有人玩 而且充值?
喜欢你的双马尾
如果不是不能给0分我绝对给0分,除了人物以外,玩法和其他坐骑之类的美术资源完全照搬别的游戏了,这是一个广大优质游戏展现的平台,不是你们这种无脑厂商可以捞钱的地方,对于这种游戏,我直接又上角举报加差评!
LewisChen
斗罗大陆是我们好多人的回忆,你就不能好好的多花点心思为大家弄出个愿意为你花钱的游戏吗?我看评论就已经没有期待了。