Throw Ball
3.2
3.2
乌衣.
游戏挺好玩的,能不能不要来强制性广告啊,我不是来看你广告的,我是来玩游戏的,真的头大。
八重
看到广告劝退了
曰鸥
游戏可以
但是在广告方面跟石一样,
过完一关就强制性广告,
还是西奥同款。
心不归心
整那么多广告干嘛?觉得你很帅吗?真以为自己是什么很强的团队,可以随便植入广告,是吧?还强制性广告,你恶不恶心呀?
无语=_=WY
游戏内容觉得挺好的,但是,尤其是但是,这个真的不行,广告这么多,为什么不直接给个广告链接,真的无语,
💡游戏创意:
挺不错的,广告差评,必须差评
还行,但是广告太多了
🪄耐玩度:
不是太推荐,还是别吧,广告太多了
唐
游戏玩法我给你三颗心,画风我觉得很舒服给你两颗星,广告很多很良心了我给你一颗心,所以我的评价是六颗星,这是多出来的一颗星
江河
游戏插件测试,跟之前出现的“慢”、“抛”属于一类的测试插件,优化了公司的测试人员,拿玩家当免费劳动力测试插件运行。
而且这家厂商更过分,首先是,投放强制播放广告,播放结束前没法关闭的那种,只能退出游戏。
另外还有个人隐私盗取并泄露的问题,弹出一下截图后,有一个全部同意和不同意都不要点,点哪个都会泄露个人隐私。
拿玩家当免费劳动力省一笔钱。
投放广告赚广告商一笔钱。
信息泄露并转移到国外,国内售卖个人信息犯法,所以转到国外,然后售卖再赚一笔信息费(诈骗电话基本上都是这么来的个人信息)。
第三方数据收集,再卖给大数据收集商,在赚一笔信息咨询费。
建议所有人都给他点点举报,然后删除游戏,并清空相关数据,如果不知道他数据储存在哪的,直接清除tap的数据并卸载后,清理掉手机上空的数据文件夹,然后重新安装tap。
Nuyoah
没人看到么?
王 冠
广告很多,强制性的
太平洋房屋董鸿语
全都是广告。。。
winload
游戏创意💡:
很棒,突然有种想改编成音游的冲动
耐玩度🪄:
很棒
但是游戏中unity引擎申请国际迁移,希望开发者删除这个sdk或者直接加个提醒
以及广告删一些谢谢了
随遇而安
支持支持,必须支持
游戏玩法是可以,但是作者未免也太缺钱了吧,玩三把游戏必出一个广告,强制看完才能玩下一关,广告误导位置也多,如果把强制看广告优化的话,还可以评个四星。