落梦芳华
7.2
7.2
Jyan
我还以为是地下城或者造梦西游类型的战斗系统,没想到居然是回合制……
Fx
梦幻西游不是回合制吗
囚龙
还可以吧,中规中矩,不太肝,画风也在接受范围内,总体评分五颗星,最近游戏荒,不计费的白嫖里算是过得去的
Joker
棒极了,经典武侠回合制巨作,流畅的打击感,炫酷的动作特效,心目中完美武侠,perfect!!!
爆锤大狗熊
这么硬吹良心不痛吗?
自说自话
一次小小的装备操作反应都在几秒以上,只玩到了10级,实在没心情耗了。玩过的游戏里面论卡顿贵游当属第一,无人能出其左右!如果是不删档我就直接一星了,望继续努力吧
忘尘谷使者
抱歉,我们后续会优化卡顿问题和手机发热的问题。已经抓紧在处理了。
暴躁老哥 在线差评
是骁龙845太垃圾 还是你们游戏有问题
为什么可以那么卡? 如果是我垃圾我道歉
如果是你们没做好测试优化,建议回家再练练
幻影天坑
我855都玩不了,还845
丷空气里的一粒沙
给一星我都觉得有点恭维了。昨晚下好,卡在更新页面一直进不去,我只当是人多,所以没说啥,今早更新完注册进去之后,剧情慢倒也没什么不好,最关键的来了,第一个任务就是找村长,说实话,玩之前已经看到过类似的评论,我没在意,权当服务器没调试好,但是,穿个装备,而且你都提示战力升了,为啥任务没完成,就一直卡在这个教程了。真的用心做游戏了么?
忘尘谷使者
抱歉,因为玩家使用第三方加速软件导致服务器的漏洞和异常。目前已经修复了。
大大大南瓜
垃圾游戏,不删档变删档,删档了还不补偿,骗人,骗氪,还IOS一起上线,人的脸皮都不要了
霜溪冷
这不神仙道么?姑且三星吧
这个真的是神仙游戏,乍看上去和神仙道差不多,其实里面乱七八糟啥都有。战斗和梦幻一样可以选技能选目标,问题是没钱,连技能都升不起。画质更是可与塞班比肩。真的是无法用语言来形容内心的复杂,看上去玩法挺多,其实都是标准游戏套路,副本啊押镖劫镖啊比武竞技啊,这个副本给精炼石啊那个副本给银币啊,升级无非挂机啊乱七八糟的任务啊之类的。最让我想不明白的是这个游戏占的RAM居然比王者荣耀还大。今天进的新服总共不超过30个活人。
没有任何特色的游戏。
忘尘谷使者
我们已经更新新版本,优化了很多问题
内测玩家
传说中的一人一服,写着删档测试,进去公告不删档,各种氪金选项,画风奇特,走路自带延迟,美工由伙房师傅操刀,特效组只有四毛钱拨款,专治各种尴尬癌,进去就暴毙,完了,我感觉我被侮辱了
我们已进行更新
艾露尼斯
二测还是卡的一匹,没整明白想干什么,剧情又臭又长,和10年前的页游比都拉跨,还腆着脸要好评,爬爬爬