抓来抓去
6.2
6.2
感觉还好
到后面一堆连在一起的,动都动不了,感觉会有无解的情况出现,而且有时倒计时会突然清零,你想整理发现已经下一波了,总之不推荐玩
泽
在另一个手机上玩打到15万分了好玩简单
宋命
黑屏
小河马
画面和手感与竞品相比都有较大差距,不推荐
喵枫枫🍁
啊啊啊我想要ios那种日常任务!要么太没意思了
好久了,还是没有日常任务,没啥意思,删之前说一下,希望早点出吧。
愤怒的毛毛虫
ios版有个每日任务的,安卓版怎么没有啊,合到20就最高了…难度还是差了点,玩一会就觉得没意思了
黎
和ios的对比了下,说下体验
1、卡顿,时不时出现卡顿,这个非常影响体验,这个游戏本身就是竞速类的,卡顿会让流程的操作出现停顿,使那一瞬间体验极遭
2、广告植入,广告现在的植入在15和20,后续没有出现,这还好,但是前两次的时候,看完回来会出现我要做什么的想法,对这个游戏来说,这就很恐怖了
3、穿层,ios的合20也没有彻底解决这个问题,在这里也只是提出来
4、难度,你成功让我自己暂停了游戏,合了27个20,还在最下面几行,emmmm,玩不想去了,太累了😔
难度太低了,而且你们怎么会直接出现19这么大的数字。。。而且还是出现了就隔了一行。。这个数值体验有点糟糕,你们自己也玩一下,然后对比一下ios的合20,看看是不是在难度上限这里做些调整(我严重怀疑我能无限玩下去)
总的来说还行,有提升的空间,希望下次更新后难度有所提高
Metajoy
您好,目前安卓版本和IOS版本是一样的用户体验,感谢您的支持!
懒狗阿薇
游戏很好玩,四处移动砖块合成的机制很考验人的反应力ww
不过我这边玩的时候好像出现了几个问题,一是砖块拖动的时候有点卡顿,二是第一次死掉以后如果不续命,重来以后会直接死掉……
碎星
游戏没问题,就是广告太多,虽然可以跳过,但很影响体验,更何况你才开始测试就这么多广告了,一旦正式上线,4还不炸掉
Metajoy
您好,非常感谢您能体验我们的游戏,和对游戏本身的认可。关于广告这个已经是极限,我们不会再加入更多,如果给您带来不好的体验,我们十分抱歉!
离弦°
游戏还是不错,就是玩到后面好几块连在一起,根本没办移动,建议取消时间限制,不然后面真的没法玩