非人學園
暂无评分
游戏平衡
天使
第一次玩 沒玩過陸服
遊戲本身不錯 作為已經過氣的moba仍有些創新 像是河道龍區變成奇怪的東西在跑折返跑 目前只打一場AI戰 後續有想到再補
伺服器 禎數穩定60禎 延遲穩定20~30ms
整體來說還不錯 先給個五星支持
奇怪的九尾狐
陸服玩家在這給你探討一下遊戲體驗:幀數不穩定,打開60幀開關之後仍舊時常在30幀左右。大陸服遊戲服務器延遲不穩定,4G打遊戲的延遲是在100ms左右,主要是因為網易將國際服與外服作為核心去打造良好的遊戲環境,而忽略了大陸服玩家的遊戲體驗,這是非常不好的,衷告你不要玩陸服哦~
不二熊
给个三星先,然后,此服也属于东南亚服吧? 我人在东南亚 玩起来延迟120 太真实了吧? 什么时候能够改善呢?排一次5-15分钟 更加真实
北极晨曦灬
台服和东南亚有什么关系?又不是Garena在运营
心意必行 °
外服確實比國服好,無論是網絡還是活動,玩起來比國服流暢多了,看來國服的運營有很大問題 (連遊戲最基本的網絡波動都搞不好)。台服比國服多了好多金磚福利、禮包、物品(國服金磚很費)!不過世界聊天那裡他們都是說的英文還是什麼的看不懂…
青青草原
破游戏玩的想骂人,每次一靠近对面就卡,不死还一直卡着,死了立马好
清水記事
海外党,玩台服游戏不用加速器都很流畅。
这游戏也差不多,就是一打团就卡,还有就排位匹配时间长,普通匹配电脑人太多
꧁༺纯༒粹༻꧂
请问楼主在哪国你延迟多少(同海外)
把快乐送给你
想要一起组队或者想要一起聊天交流的同学可以进这个群哦QQ群:599149715 米娜桑都欢迎大家积极加入哦!!!
把快乐送给你
兄弟不厚道啊
Ng Willy
我在YOUTUBE看到金角和银角的PV,请问能不能让我帮忙那集打字幕?(在我的账号发影片)打字幕的意思就是把那集下载,然后打个中文字幕,这样比较容易看(中文说话那集字幕是日文)。
以上征求官方同意
Mua木君
你可以去微博私信非人学园 或者去twitter私信日服官方
あなたを爱している ひめ
好玩当我和粉丝一块玩的时候开全球匹配(莫名其妙我也不知道他怎么开的)日本玉子不是人,虐死了
6号技师烧饼💪
所以湾湾人不要老拿大陆人素质说事,玩了两局台服不仅菜,还口吐芬芳,吓得我直接卸载
落花生
素质和地区没关系,乱开地图炮的屑也没啥素质可言
蝈蝈
游戏真的很好了 但是游戏还得和朋友一块玩才好玩 我跟朋友讲了很多次 他们就是不下我也没有办法啊 自己一个人玩真的很无聊
Ng Willy
跟你一样QAQ
おうひろしげん
才下了来玩,刚买个嫦娥服务器就炸了。第二天回档,回了我领邮件奖励之前,并且邮件没了,我嫦娥也没了
大神啊
好惨