6.9
6.9
流苏流年
这是我玩过的回合制手游里最好玩的一款~本来就是下一个看看准备删,真心没控制住点了好多天了.
影寒寻
qq有个小游戏,叫做飞升三国,真的游戏内容好像。。。我不是宣传的。不知道玩哪几个将,。。。
Sum
三国题材类的游戏,画风是像素风格,玩法是略战棋类游戏。应该是一款不错的消磨空闲时间的游戏😃
一叶乘风
这其实是个圈钱的软件,没充钱你将没有任何游戏体验,每天都在开N多个新区,每个区都会搞一两个托,每个区都会有一个或者几个个充了好几万的,这还只是第一周,第二周开始之前充一万的不继续充就会被第二周充一万的淘汰,而且同一个区每周都会出现新的充一万的人,就很奇怪,因为老区按理说是进不了新人的。说远了,那些不充钱的人早就在游戏初就消失了,还有那些月卡终身卡六元党,基本很少能有坚持一周的,因为你充不起钱
凤舞三国
亲亲,游戏里没有托的哦。感谢您的评论。
VIII
非常辣鸡的一款游戏。不要觉得他模型人物做的咋样,要么找晴天之秀买的,要么抄袭的,绝算不上原创。删档测试,竟然没送啥元宝,以至于想抽个十件要很久,奇葩。装备打造需要图纸,而图纸需要元宝买,游戏内产出元宝并算不上多,所以吃相如何可想而知。游戏是个教育咨询公司出的,可想而知,搞副业不是为了慈善,也不是为了教育,就是等着圈一波钱,远离这类辣鸡游戏的好
凤舞三国
您好,您所说的问题后续会优化调整的,给您带来困扰实在抱歉。
手机达人
挺好的,无聊想打发时间的下载的,之后就离不开了!太喜欢了不管是人物角色,还是场景画面都非常清晰精美,游戏能让玩家体验到游戏中的乐趣,特别好玩轻松的三国游戏!
雷霆
不吹。去年玩了一款叫做吞食英雄传的游戏,不能说你这个和它很像吧。那他妈简直就是一模一样。其实打发时间还是可以。首充党前期可以玩。后期你要花费大量的时间,要么你就氪金。玩了一个月副本打不过去果断放弃。这种游戏没必要氪金。还有一款叫做三国小军师的和这个也是一模一样的,但是画风完全不同。画质要比这个好!
凤舞三国
您好,感谢您的建议,后期会优化调整的。
岭南飞扬
绝对的良心大作,这游戏绝对能玩很久;挺好的消磨了很多时间。内容形式多样,你值得拥有闲时间玩玩款游戏真的很不错哟,设计也很合理!
root
先锋主角太弱了。。。完全就是法师的游戏,先锋完全没办法挑战,能不能加强一下,平衡一点
凤舞三国
您好,感谢您的建议, 后续会继续优化调整的。
弃别;
垃圾游戏,充值一千加客服微信都是假的,客服根本都不加人,大家千万别充钱
凤舞三国
亲,添加人数过多,都在一一进行验证,请您耐心等待哦。