音乐人生
9.0
9.0
uni_早安北城
——————⚠严重剧透警告⚠—————
★满分???这款游戏玩的人不多啊,只有12条评价,全部都是五星评价,那我打四星岂不是要打破这款游戏的满分神话?
★平心而论,这款游戏可操作性不太高,基本就是看剧情,弹钢琴那段算是一个简单的音游?应该算是。然后弹钢琴的时候出现的叙事性的照片比较容易分散注意力,要么就因为看照片而打了miss,要么就专注于弹钢琴而错过了照片中的剧情,感觉这里处理的不是很好。
★剧情方面,结局很遗憾,居然是be结尾。
一般这种游戏单线剧情基本都是he,然后这个是be的话感觉还挺清流的。给我感觉像《爱乐之城》,也不是悲伤,就是,遗憾。当然be确实是要比he更加让人触动,就,虽然不圆满但还是挺好的。
★然后单纯叙事的形式比较枯燥,故事刚开始的时候说实话挺无聊的,比较容易劝退玩家,要想办法在故事的开端就抓住玩家的积极性,让玩家感兴趣,期待后面的剧情发展才好。
★总体来说这款游戏还是比较有上升空间的。加油,相信贵公司接下来会出更棒的作品!!
乔尼亚•斯德辛
感谢扫雷,看不得悲剧。
嘉言懿行
以双视角进行,讲述了两名年轻人相遇相知追逐梦想的故事。
游戏为横版,控制角色在空间移动与物品相互,推进故事。另外夹杂了音游玩法,说实话有些鸡肋,因为选曲并非强节奏,手感也很一般。
它的优秀就在于剧情涵盖了许多东西。爱情、亲情、理想,这些都是拆散的一部分,而好的故事,是讲述完整生活的故事,关乎生活是什么样子,生活怎么继续。
这是所有人生而学习,学习一辈子的事情
逗逼的小孤狼
我不知道我为啥能坚持下来玩一个英文游戏,不过整体玩下来发现这个游戏英文难度还ok。
不过这个就是爱情吧,因为一些误会分手吗? 不,女主一句漫不经心的话,其实在男主心里就是毒药。
最让我觉得这部游戏特别的地方是:10年后,音乐厅,男主居然还能认出女主。两个人再相聚,男主礼貌性的吻了她。然后,一别两宽。
对,没有吻后戛然而止给你悬念,也没有再续前缘。就是真真正正的再见啦,然后留下了两个觉得自己被伤害了的人。
或许,这才是最现实的吧......错过了,就是错过了,无论是谁的过错。
情怀啊
玩了四章,是我没耐心玩完的游戏没跑了……
对我而言游戏节奏过于慢了,甚至于两个主角互发消息我等了好久硬是啥也刷不出来(一时间以为我要退出等游戏自己刷新……)
感觉想表达的意思应该还不错(虽然我没玩完真的抱歉_(:_」∠)_)总体而言还可以吧…
猫控
剧情很感人,结局男主跟女主最后都没走到一起是很让人伤心,如果有Good Endings就好了,剧情带入感很强,男主是个不善于表达的人,却因为去演唱会意外的听见说男主不是她喜欢的类型什么的伤心,是我也会这样,喜欢对方的人,不容易,要珍惜,或许因为一句话而错过,10年后再相见未必还能在一起,曾经的青春已逝去。
小阿星
音乐游戏有些突兀,而且中文翻译不是很完整,尤其是他们发讯息的时候各种错字少字。但是剧情还是挺吸引人的,大概是似曾相识吧。虽然带着遗憾,但“各自安好,便是晴天”。
海胆
玩的英文版,很好的故事,画风也很美,就是音游穿插得太生硬了。
具体来说,和现在的多数游戏不同,这个作品讲故事的节奏很慢,没有太多波折也没有使劲儿煽情,但一气看下来就能体会到是个好故事。
但因为插在里面音游与故事的融合度过低(可能是对那些曲子不够了解?),手感不是很好还可以跳过不玩直接看后续情节,游戏性极弱。
如果是个动画可能我会打四星,作为游戏就只能说这应该算不上是游戏吧……
另外恕我多嘴说一句,各位评价归评价,剧透结局还让别人怎么玩啊。
腐草为萤🌱
刚开始玩的时候,我就在想这个游戏和父与子的画风好像,结果一看,竟然是一个公司。原来如此。此种游戏类型偏向剧情多一些,互动性不强。本人喜欢剧情类游戏,但是翻译有的地方还是有些问题,觉得对于剧情理解有点影响
很想拿到里面的音源…钢琴真的很抓耳朵
如果有音源的话请告诉我!
结局意外地很悲伤
goodbye my love 唉
但是比起爱情,我更担心父亲的健康…每一声咳嗽真的都让我的心脏发颤
kkyouxi
作品或许不值得五星,但概念一定值得。情绪代入感太强了TT音乐、家庭、失败或成功、飘渺却又坚定的爱。对爱的表达特别传神,虽伤感但十分美妙,音乐也无比对口味,古典流&英伦Rock的伙伴一定不要错过这款游戏,玩过不后悔。
前往 App Store