■ Square it!
暂无评分
Aricher_松野瑞松
寻着厂商找到这个
这次的□比上次的∞多了小清新,但远不如∞魔性
操作上一改∞的点击变成了滑动,个人觉得作为一款消磨时间的利器操作上变得稍复杂了。当然仁者见仁智者见智,如果你相比“点击”更偏爱“滑动”,那你可能会爱上这个□。
□的通关判定不如∞明显,但是作品完成后的几何之美承接前作。
评分四星,一星情怀
希望这家厂商能出更多简单而不简单的游戏
Aricher_松野瑞松
我收回操作不便的前言(. □的操作可以在屏幕的任意点实现上下左右,但是∞只能去点击屏幕上分布的元件,所以假如在地铁上,□可以单手玩∞却不行/w\
浩阳
这是一个[填坑]的游戏
同时移动两个方块
让方块走过的痕迹铺满整个地图
唯美的BGM,清新的画风
让人不经意间就沉迷其中
(背景不时有樱花飘过简直美呆)
难度?不存在的ヘ(´ー`ヘ)
在教学关还以为之后会有限制步数、最后一步必须同方向移动、两种颜色面积相同等等特殊过关要求
然而...都没有...
没有任何限制,给了每个关卡无限可能
我可以横着走,竖着走,直着走,绕着走
想怎么过关就怎么过关
除了个别关卡(比如55)
其他关简直不用动脑子
真正做到休闲不修仙
瘫在椅子上,听着舒缓的BGM,脑子放空
真是种享受_(°ω°」∠)_
唯一的瑕疵
是游戏经常莫名卡顿
这方面还有待优化
另外
游戏一共多少关啊
玩到七十多,想起来看书
又有点不甘,纠结ಠ~ಠ
ohhimark
玩吧……这游戏我玩了400多关也没通……
麋鹿先生
Σ(°Д°;什么时候出的安卓版?上次在安利墙上看到的时候记得还是敬请期待来着?
这游戏......咳咳~~自制力差的玩家千万不要玩,因为一点开你就会陷入“我再玩一关,说不定就全通了呢”然后一抬头“woc怎么天亮了?/我作业还没写/我错过了XX活动”的魔咒。
强迫症玩家也请慎入,因为虽然游戏本身难度并不特别高,每关的达成方案也不一定唯一,但是想要通关又想把图案画得美妙而和谐,那就增添了不少难度(尤其是有传送的关卡)。
脑残的话......嘛~有时间还是求医问药吧,玩什么游戏!
别问我为什么要说这些。
因为我tm就是那种自制力差、有强迫症而不巧偏偏又很脑残的玩家←_←
只有彻底通关才能让我从这种魔咒中解脱,但是,但是......【摔】
篍漃秋寂
为了您和家人的幸福安康,请忍气吞声不要摔手机,谢谢
少女侥幸活至今
∞ 再环的开发商作品,小清新风格的益智游戏,主要玩法是在不重复的情况下把颜色填满整个图案,难度一般,但是毒性只增不减,还是会不知不觉得玩完了,可能因为简单吧,不然你试试神折纸?
yocchin
一度想起午休被再环支配的恐惧,这次的风格更小清新了 柔和的配色让人放松的BGM 这次的玩法更像是一笔画,在简单的一笔画基础上加了很多别的原素,比如一幅画两个点同时进行操作,还有传送等等,不仅仅像再环打发时间了 难度的增加也给这个游戏的耐玩度又上了一个层次,或许这个游戏能治好我再次失眠的痛苦
兔阿丸
游戏内配色都很舒服呢 摸摸失眠的孩子 (´;ω;`)ヾ(・∀・`)
优姬
好玩,其实就是普通的单次行进涂色游戏,但是难度适中,画风简洁,整体处理的很舒服
charlotte黑炭公主
又是一款很不错的游戏,五星推荐~~~这款游戏玩法很简单,很容易上手,后期也不难。难度和关卡的数目无关 ,所以最后也是因关卡不见底,而再无挑战性而弃的。小清新向,比起排队游戏,这种更适合在地铁上坐着的人玩,没有焦躁等待的感觉,放松下来并动脑。最后还是很想知道,为啥要设那么多关啊(ノ=Д=)ノ┻━
秋十
画面、玩法以及背景音乐都非常小清新的游戏!
上下左右滑动屏幕,游戏中的两个小圆圈也随之动作,生成方块,且移动方向相同,一旦移动就不能返回,移动时遇到边缘或已填充的方块时则不动,小圆圈碰到闪烁的小圈标记就会穿越到另一个标记处,方块填满之后就通关啦!
关卡丰富,而且难度不大,通关方法也不唯一,基本不会卡关~这么棒的游戏不来一发吗!^_^
水好吗
大神第十关怎么过😂😂😂
Soraのへの
烧时间的益智小游戏
扣掉一星的原因就是太简单了,而且完全不知道一共多少关,目前本将军玩到197
盖世英雄
游戏名之所以叫square it是因为跟广场舞一样要抢场地吗
解答不唯一的益智广场舞游戏……
通过上下左右移动自己来霸占空地,在这个过程中如果你不重复填充自己并且完美霸场你就取得了胜利
画风清新很喜欢
五星支持