六边形扫雷
7.4
7.4
秘密
可玩性的话还挺高的,但是至于所谓的手感,我也不知道为什么扫雷,它会有一个手感这个词,但是玩这个游戏确实会有这个感觉,就是手感比较差,首先它没法放大和缩小,其次它在特种过程当中会很容易就给误触到其他格子,然后就进行一个其他的标雷,其次以及双击数字格子的时候,周围的雷数不符合该格子的时候,它仍然会全部开启,甚至你标多了他还会开启,这完全就不是一个很正常的一个行为,但它的可玩性对于其他扫雷而言的话,又是比较高的,所以,给了一个三星,主要是手感上体验太差了,其次他背景音乐听的节奏很紧凑,而且单旋律循环,个人感觉不好,越听越紧张类似
玩法可以看做是普通扫雷的简化版,挑战模式和闯关模式的玩法也很不错。
但
闯关模式的门太容易找了,动不动就开局被点出来。操作手感可以说是一塌糊涂,插旗开片单点使用道具的操作哪个是哪个完全没有引导或者说明,而且手感也很差。
以及
布雷算法最好也改一下,有的时候只能靠猜。
nrocpah
操作太死板,容易误操作,有猜
MnO2fff
游戏部分
六边形的扫雷形式很新颖,相比传统的九宫格,难度明显是下降了,适合扫雷新手入门玩耍。掌握规律后,大脑推断速度比手快多了,毕竟有些部分是经常重复出现的
操作模式对我来说还算可以,速度可以提得很高,就是有时候误触就容易心态崩,然后玩久了容易眼花
背景音乐,好吧我根本没开bgm(=・ω・=)
个人建议
1.引导部分建议也在主界面上放一个,我到设置里打开了是否开启引导看了好几次,然后那几段引导文字希望是可以返回上一页查看而非单向的过一遍
2.挑战部分全部正确填完后能否自动进入下一层?有时候把一层填完后就会很呆滞,懵一下才去点下一层按钮
3.新玩部分基本是在拆除的时候被炸死,请求扩大判定范围,用这个概率实在是太看脸,有时候差得很远都过了,有时候只差那么一点都会失败(反正我是没通关过)
4.关于记录:难道不是该把最新的游戏记录放在最上面吗?然后点击得分一栏进行排序,默认也是从低到高排的,一般不是应该找自己的最高分嘛
期待后续能做得更好
FlashLosky
很详细的建议,很棒
ASZIIIS
感觉大家都在抱怨双击数字会炸雷,这个我感觉貌似是因为程序设定是双击数字会点开它周围所有未标雷的格子,因此如果标雷不全就会默认把周围都点开,然后就炸了。希望开发者能做个双击限制,当且仅当周围标雷数等于数字时才能双击点开。这个功能传统扫雷也有,也不难做。
另外感觉还是引导做得不够好,我玩那个挑战模式完全不知道要干啥,希望各个模式都能加强一下引导吧。
Geraldno
游戏很好。
提两点建议:1.点击后的效果希望显得更加干练(?我不知道该用什么形容词,就是略感觉点击后效果有一点不是很明显的拖沓感,点击区域后出现选择中间有时有>0.1s的反应时间)。
2.新游希望出指导,因为真的不知道那个怎么玩,巧克力我也没看到具体该怎么用_(:_」∠)_,搞得只能玩传统和挑战。
FlashLosky
引导是我疏忽了,下个版本改过来😂
紫衣
作为一个扫雷爱好者,六边形扫雷的地图令我眼前一亮。然而游戏的操作有些反人类,导致提速完全提不起来,手还跟不上脑子。
另外引导部分有些简陋。既然做了新玩法,就要交代清楚,不然不如延续传统,毕竟扫雷就是经典。
完善一下操作系统和引导就更好了
十七
一人血书换点击声音,太……难受了,戴着耳机,总觉得那个咚咚咚咚的声音在敲我的脑子,我的耳朵,受不了了!游戏挺好玩的,强烈要求换点击声音!!!!!!!
十七
求官方看到(´△`)
伤妈
作为一个经典扫雷记录没有进110的咸鱼玩家
感觉相邻八格比起相邻六格来的变化多多了
不过还是鼓励一下_(:з」∠)_
毕竟我花费最长时间的游戏,就是扫雷了
L.粽子
标记方式不是很舒服,总是明知道是地雷还要连点两下,希望能在设置中自行更改标记地雷方式,双击,单击或长按方式,希望加入爆炸振动,游戏结束音效,加入成就,皮肤(数字颜色,标记颜色,地雷爆炸效果)