养只二哈不容易
7.7
7.7
猫踩键盘
线索说了跟没说一样,不过第二关看到猫猫就怀疑是一家游戏,看了下还真是,希望线索更明显一点
快跑我打不过
好玩是好玩的,有广告我也理解,但是你这弄的无限弹广告是什么东西,点都点不掉,我切后台都还能强制弹出😓
我游戏打得是真菜
可爱解谜
要塞
这游戏有个很致命的地方是会无限弹出广告导致根本无法进行游戏
不吃葱姜蒜
好玩!画风很不错,整体很治愈,但是!你们是从广告里做了个游戏出来吗?线索要看广告没问题,我觉得合理,但是能不能不要有强制广告,玩完一个关卡突然给我跳出无数广告,广告还跳转广告,根本关不掉!!!我都怀疑我要中病毒了😅
鱼犬菌
二哈的题材真的是少有的。
玩法简单,易上手。
当你把思维频道调到和二哈一样,一切就变得很简单~
无提示全收集,期待后续的关卡。
然后在失败图鉴里,18和17对应的图片顺序反了,要是可以修改一下的话,强迫症会很满意的!
黎月咕了吗
又看到你了
魇九
十分简单已经通关。可能是动医,对二哈这货都思维方式已经习惯了?????
在此给各位想养二哈的人,说一下。想不拆家(那不可能的)但是可以消耗他精力让他不拆家。每天最少10公里的运动量。请各位量力而行。
E8 GAME
.....人累死了,狗子还嗨的不行。怎么办?在线等,急!!!
荒荒子🍧
狗有二哈,猫有奶牛猫,两种神奇的物种已经脱离了同类的范畴,买二哈送菜刀加锅当真名不虚传,上可拆家翻天吵架不带怂,下可低头认错一脸无辜。这款游戏以二哈为题材的解密类游戏,阐述了一个喜欢二哈的孩子的无奈之举,自己养的含着泪也要把烂摊子给收拾完,目前有20关,每个关卡失败和成功会解锁不同成就,目前18分钟左右通关啦,但有些关卡也是通过广告来获得提示,还有,策划很坏哦,玩到20关就知道了(面瘫脸),推荐一波,上班摸鱼党或者是学生党可以在闲暇的时候尝试一下呐~
Faltter
Dd一下,怎么合成物品(捂脸)
_(:з」∠)_
全通啦!我挺喜欢天天躲猫猫这个系列的,看到有番外就来玩了,没想到这里也有猫叔www,最后给你们五颗小星星吖(悄咪咪问一下这个二哈会有后续吗?)
Teritavinold
很不错的一款游戏,目前没玩通关,但我觉得给5星是完全没问题的。但广告……嘶
难度方面嘛,有一些关卡看一个提示就能过,也不算太难。脑洞也很不错。适合坐公交或地铁的时候玩玩。
再接再厉吧!