发布动态
魔塔
8.4
8.4
zjl
这个游戏,基本都是加减法,血量,攻击,防御,唯一做乘法运算的只有三个,一个是十字架,给第一层的仙女,全属性提高三分之一(留到实在没办法的时候再去使用),泉水血量翻倍(留在打boss时用,),还有就是有两种小怪的魔法攻击,一个降低血量四分之一,一个三分之一,如果怕失误可以将血瓶留点到打最后boss再捡。关于十字架的使用,我试过把十字架用到极限了,那么可以把防御力堆到比boss攻击还高,攻击大概比boss高90左右,那么这些操作就不重要了,只有失误了,
才堆血量。
手机用户62292086
zzz
ᴀi
画面翻新,就是主角太像怪物了,经常找不到主角。
功能操作上也做了优化,比原版更好操控。
对战。
增加了对线窗口,更细致。
提高了属性加成,更容易通关。
目前关卡还是少了点,玩不了多久就结束了。
人物的自动寻路有时候会误吃血包。
没有任何广告,整体比原版要精致,继续加油
蜂蜜水
这不就是魔塔24层么
只有21层,开始还以为是24层的,按着24层的打,结果差点过不了……后来调整战略,直接无伤防杀BOSS。
建议1:把商店做成便携功能,触发对话后能随时购买,跑来跑去太浪费时间了。
建议2:能防杀的怪物直接跳过战斗过程,本来就没伤害还要看着一点点慢慢打……
建议3:增加音乐设置,起码要有开关功能。
建议4:多增加存档位置,让玩家能体验多个分支。
灰麦子
操作手感不错的魔塔游戏,一路叠攻过去的,中期吃了十字架,清了全图都买了血才打过魔王
不零
比较简单的魔塔,可以攻防兼顾,全程除开局和一两个战略点外,基本无伤过(包括boss)。有很多策略可以用,适合新手入门~
但是注意不要贪只高一点攻击,能砍一年😂😂😂
(建议防杀的情况直接写成判定代码跳过)
灰色的雪
童年没打通的,这次陆陆续续2个小时左右通关,除了砍怪声音太吵,其他都完美
KabashimaHikari
好玩 感觉画面有意思就是那个卖钥匙人物头像的丢贴图了
还有就是玩了两个小时结果。。。。过不了 只能重新来过了
。
数值比较合理,难度不大,虽然画风很草率不过确定好玩,重温童年经典
大肉包
满满都是回忆啊 记得小时候4399那种在线小游戏上很喜欢玩魔塔 作者叫什么鼠的 这款应该是“高清重制版”
没广告没氪金太棒了 感谢开发者的为爱发电
前期大家防御多点一些 不过不要全部点防御 大概5次升级点一次攻击吧 前期不要怕多跑路 有了加攻击或防御的资源立即去升 后期可以多加攻击
5cm/s
胖老鼠
苧
比魔塔其他版本都简单点,零磕无广告,没有广告!没有广告!没有广告!!!真的爱了,良心游戏有木有啊。
我看好多大佬都做了攻略,我就不多说了,个人是主护甲的,只要护甲比怪的攻击高,然后自己的攻击比怪的护甲高一点点,就可以无伤磨血,个人觉得前期比主攻击的能省点血,哈哈,大佬随意
。。。
因为怕疼所以全点了护甲是吧😂😂😂