JJBoom
6.8
6.8
雾夕丶鹤归
有人告诉我这是怎么回事吗?
预告片我看了,
游戏是好游戏,
up是好up但是进不去
飞舞老猫猴
我也是
我很无聊
是宇宙神触蛋蛋大的作品,给个四星鼓励一下吧
但不知道是不是作者移植,如果是盗版必须打击
奶气喵mie
不steam移植的吗?哈哈哈哈
妖怪阿川
什么都好,就是操作手感特别不好,还有进了传送门之后如果没有添加AI进去就会直接卡死,走不了,希望改一改
甲醛似和珅敲击
卡死?
超人强D
游戏里面人物真的太小了,看的斗鸡眼都犯了,然后这类游戏非常适合用手柄玩,触摸屏玩就没手感,经常按错键,以后能有手柄支持就舒服了。
vzsw未知生物
这个游戏玩法很多样,乐趣很足,我是从B站被推过来的
还有为啥我首先想到的是猪猪侠???儿时的回忆呀
剑神一笑
俺也一样
丝
看到首页推荐就下载的缘分玩家一枚( ˶‾᷄࿀‾᷅˵ )
谈不上什么建设性意见,所以就自己的感受描述一下~
☜——☞
点开游戏,跑跑跳跳绕图三周半,忽然显示匹配中⊙∀⊙?这才明白原来这个圈圈相当于一个进入游戏键(°ー°〃)话说一串英文我真的不懂这些圈圈是什么意思啊喂
☜——☞
进入游戏,由于耳机位置硌手,所以想把手机旋转180度,结果发现人家不能转屏?!d(ŐдŐ๑)难道是我的手机跟不上时代的步伐了么,心塞塞
☜——☞
好不容易理解了这不是一个合作通关而是相爱相杀的游戏之后,依旧不明白各种大炮弹小炮弹都是搁哪儿丢的啊⊙﹏⊙∥所以说真的不考虑加段新手教程么……教程么……
☜——☞
最后就是无比诡异的操作设计,那个轮盘真的是完全感受不到它的优势何在>( ̄▽ ̄ =  ̄︿ ̄)<,换成上下左右按键岂不是美滋滋?当然如果去设置修改操作的话,Emmmmm……恕我愚昧,里面各种字母键我完全没有看懂,触屏手机哪里有这些东西啊喂(•́へ•́ ╬)桑心
☜——☞
不过呢撇开这些问题以及猝不及防的界面卡死不说,游戏本身还是很有娱乐性的(/≧▽≦)/~┴┴ 期待升级后的版本,希望可以越做越好~
酥饼君
ka boom!
四星激励一下团队,愿你们开发出新的好玩游戏,成为中国第一游戏厂商!
可这是B站UP主宇宙神触蛋蛋大的游戏啊,还上了steam
✎﹏ℳ๓₯㎕௵
这个游戏你们上架steam的时候我就买了。因为系统原因一直没玩上,移植手游不收费了吗?
DSZC
现在的它我真的只能给一星但是游戏真的很好玩推荐各位玩玩电脑版的
ʚ女帝ɞ莫甘辣
中文名吊炸天……玩法自己摸索。你可以把三个AI都扔到一个里边去,你们四个一起玩。