BLOCK休闲城市

BLOCK休闲城市

7.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性26
锋镝
玩了一天的感觉
我个人很喜欢这样的游戏!
交友游戏喜欢!
白天大世界还好游戏里面略卡
晚上不知道为什么大世界和游戏都卡(本人机型小米MIX2)
新手看这里!!!
*职业现在测试不重要弄不弄无所谓
*换衣服仔细看不是不能换
*点 聊天框-匹配-游戏 可以定导航(我晚上才知道눈_눈)
………………………………………………………………………
游戏感受(都蛮好玩,列出的都是不好的地方)
1.布洛克的救赎
自己一点一点挪进去的,容易顶墙,超控很难受,玩法没有讲解(也可以说越狱嘛还会跟你说怎么越嘛)但比较单一就一条路,
个人想法:可以多加几条然后各种路选最优路,然后来个速度排行放在旁边(要给奖励(。ò ∀ ó。))
2.打蜜蜂
射击手感很难受!!!(不知道是不是你们专门这样设计的)
个人想法:加一个积分换武器!各种武器!(想想就爽,可以武器在加武器皮肤)然后除了积分榜在加一个限时的积分感觉还不错。
3.钢琴
个人不懂钢琴的但感觉蛮高端!
个人想法:编出来的谱可以在游戏里面推广!
4.双人TNT
对面找到一个你踩不到位置可以消极比赛的!
个人想法:可以加一个时间限制,然后自动掉落慢慢掉过来(。ò ∀ ó。)
5.你的世界
选取材料很麻烦,
个人想法:可以加一个房屋,让玩家自己布置房屋的那种然后家具啥的可以商城玩家交易任务。(个人特别喜欢布置房屋)不知道能不能把房屋放在大世界(。ò ∀ ó。)很期待,然后还有车要自己买!(一定要能载人的车)
6.圣斗士钢铁侠模拟器
眼前一亮挺酷炫的特别是钢铁侠我一开始因为卡了然后突然看到远处一排排东西飞过来了!(当先按前进在按飞行的时候会遁地!)
个人想法:可不可以加一点打斗的元素!还有就是能不能把所有古今中外的超级英雄都试着加一下!
7.迷宫
我没有跑完。(。ò ∀ ó。)迷宫太大了我又路痴,迷宫里面过于枯燥,还有视角拉到天可以看到隔壁墙!
个人想法:加点陷阱,加点宝箱,加点宝箱,加点宝箱!!(ಡωಡ)
8.城市赛道
过于僵硬!
个人想法:加选车!就可以用自己买的车!!!(上面说的如果加了买车)
9.乱斗吃鸡
第一把吃鸡!嘿嘿嘿 还是这个射击手感感觉缺点什么 ,观战!!!
个人想法:加点道具技能啥的!(ಡωಡ)
10.躲避球
个人想法:加道具,可以坑人!
11.自由台球
个人想法:加速会不会更有冲击感!
12.霓虹灯之路
个人手残玩不过
个人想法:手残慎入!
13.弹球游戏机
第一个玩的游戏跟我想的出入比较大有点失望这个游戏,基本没有可玩性
14.夹娃娃机
表示玩的时候夹子掉下来了,这个是彩蛋嘛!
个人想法:最好夹出来的积分可以换东西(。ò ∀ ó。)
15.甜心奶茶店
找了好长时间奶茶……队友都退了我才找到奶茶emmm 然后给奶茶的时候还的对着人!!!我给了半天!
个人想法:物品给一个指示吧(。ò ∀ ó。)
16.逃出生天
手残10分钟才过!方块边缘容易卡掉下去经常自己滑下去难受
个人想法:跟上面布洛克救赎差不多啊表示这个游戏?
17.拯救绵羊
表示碰到狼的尸体也会死!
还有没有射击手感,
个人想法:改成近战会不会好一些太多射击的了!
18.开心农场
过于单调,商店还能在小点嘛。我买东西快急死
个人想法:不如和到别的里面或者当农场跟大世界钱通用!
19.跑跑跳跳三个系列
手残没玩!!!
20.疯狂马路
怀旧轻游戏
21.天降正义
我一直没搞懂它的爆炸范围
22.云之彼端时之城
多人跑酷,手残第4关直接退了(。ò ∀ ó。)
23.自古红蓝
经典游戏,跟那个粉刷匠差不多
24.保卫熊猫
塔防游戏!用枪的!(枪是不是用的有点多了而且射击手感难受)
25.宅男出游
跑酷!(太多了感觉)没跑完卡bug了在缝隙里面
26.躲猫猫
我太蠢了一开始的房间是选物品的我以为是躲的……然后就傻了
个人想法:还是说一下吧怕我这样的人多了,还有死亡希望可以观战!
27.移动障碍跳
进去就死了(有点像墙来了)
总结感觉游戏蛮多有些许重复,需求加观战,射击类手感不好,跑酷容易卡缝隙和边缘卡掉下去。
以下都是没玩到的……(因为没有人!)不知道还有没有没找到的
6.水上闯关
7.迷失三岔路
8.指尖求生
………………………………………………………………………
想要加地图导航这个必须有!
还有个个游戏排行可以直接点出来最好!
出几件放照片好看的体恤,不然不知道往哪放!
以上都是个人观点有啥不对的都可以说
我也不是专业的只是很喜欢这个游戏
加油!!!挺喜欢的!!!
本人游戏ID:锋镝
多多交朋友啊(。ò ∀ ó。)
官方想做自己喜欢的游戏 : 牛牛牛!这么短的时间居然能玩了这么多,算是目前感觉上第一达人了。 非常非常感谢能花那么多时间来做这个评论。我也打起十二分的精神来回复你的这个评论。 主要是介绍一下目前的功能和之后的规划。 诚如你所看到的,我们游戏是由整个城市里各个小游戏组成的。 当然城市本身会根据之后推出的具体的职业任务来进行对应的交互内容。譬如现在可以选择的清洁工,之后就是需要去城市中到处清理玩家宠物遗留下来的粑粑。譬如现在的修理工,就要去城市中维护修理各种游乐设施电灯啥的。当然之后的警察和罪犯也都是玩家可以选择的职业又各自对应的任务。包括城市里的地皮什么都是可以进行命名的。 城市规划方面现在比较乱,之后会统一的规划。譬如RPG区域则集中一些大型的RPG游戏。休闲竞技区则都是小而精的竞技游戏。 最后还有我们玩家创造的部分,目前支持上传图片制作成为玩家衣服前的胸口图案,之后版本会支持玩家上传指定格式的图片会自动生成独一无二的装备,载具等等。这些上传的东西都可以在玩家商城中进行出售而获得报酬。这些报酬可以通过官方兑换成现实的货币。 总之,我们的目标是逐步的做成为头号玩家类型的大型社交游戏。 再次感谢给我们提了如此多宝贵的意见。 谢谢
该用户已注销
官方想做自己喜欢的游戏 : 哈哈,是凉凉了,胎死腹中,不过还是很怀念的,也感谢有缘能在这里遇到
.雪.
官方想做自己喜欢的游戏 : 非常感谢能玩我们游戏 换装肯定是我们主要的部分,但之后我们支持所有玩家自己上传一些图片之类的来自定义自己的外观,不知道同学有没调整人物尺寸呢?目前也是可以调节的。可以是高瘦子也能是矮胖子。 小游戏部分我们肯定一直会优化并且推出更多质量更高的小游戏的。职业也是之后的重要组成部分,玩家们需要互相配合完成职业相关内容,比如目前的清洁工需要去清扫其他玩家的宠物遗留在马路上的便便等等。 再次感谢!
阿巴阿巴
官方想做自己喜欢的游戏 : 非常感谢能玩我们游戏,第一次测试需要优化的地方很多,您的黑屏问题我们正在优化中是对部分小众手机型号的显示支持有问题,非常抱歉哈,希望下次测试还能来玩。多谢
ALEXXD
官方想做自己喜欢的游戏 : 同学也玩过roblox啊,那太好了。我们和roblox还有很大的差距,同时我们更希望营造的是一个整体城市的感觉,更像头号玩家,这是我们的最终目标,而不是一排排没情感的游戏图标。随着我们后续城市中职业的丰富会逐渐做出我们的特色的
青菜饺子面
官方想做自己喜欢的游戏 : 感谢能来玩我们游戏,首次测试对于部分手机型号很卡的我们已经在努力的解决中了,不好意思啊。 关于迷宫小游戏,说实话我也玩的有点迷,但这些不同的游戏都是由不同的人做的,之后版本会支持玩家自己做,所谓青菜萝卜各有所好,相信更好的小游戏玩的人会更多,做的烂的就让他自生自灭吧,之后游戏内每个小游戏会出人气值,人气值低的会自动拆除建筑换一个其他更新的小游戏。 再次感谢能玩我们游戏,下次测试推出更多职业相关地图相关的内容还请多批评指正