恐龙狙击狩猎
6.0
6.0
无
总体来说还行。就是那些说有广告的,我玩了十几分钟,一个广告都没有我可不是托
椿楸之别,椿鲲之拥
这个只能说是可以,小成本的单机游戏,做的可以的,就是画质可能就有点差了但也是错的。
可能是因为我玩吃鸡的时候是用的四指,突然换成两指还是有点不习惯😂,就是我觉得有点单调了,就三个地图一个图好像是七八章吧,是不是的可以领一下任务,就是可以用来体验一下第一视角的射击感觉
枫林晚
这个游戏有陀螺仪吗
流溪
游戏我玩了下,已经几乎到顶了。有一个不友好的问题,就是重置加点的按钮点击无效,而最高等级定死了,导致有些加点方法无法体验到,希望尽快更新优化。其余的没啥好说的,改好了后是个好游戏,在目前的基础上逐步完善的话,让人期待,比较看好。
꧁༺ཊ࿈吴࿈ཏ༻꧂
什么垃圾,我下来不就是用来体验用来玩的吗?进都进不去,点击进去过两秒闪退
ohhhhh
容易卡死,退出后进去就只能重新开始了,重新从新手教程开始那种。其他没毛病
是遗憾太多la
这游戏玩着玩着就给我卡住闪退,闪退就算了,我打的关卡也都给我重置了
糠酸莫米松
这款游戏的内容和操作是还行的,难度也不算太高,但是我个人是不太推荐的,因为它的画面是比较模糊的,而且有些手机如果不太好,容易发生闪退或者就是账号丢失的状况,我是两部手机是这样的,我也出现过那种闪退后里边儿账号就全消失了,东西全没了要重新从第一关开始玩,这是看个人意见的
一一4444
还行吧
已经全通关了
图是把沙漠关卡重打了
一一4444
可玩性反正我没玩腻,画面音乐我不好说,客服我不知道
火
🎮操作细节:操作没啥说的,玩过枪战的都容易上手,在此说一下,快速刷金币和经验的方发,通关第二张后,探索模式,下方图地点。装备两把狙击枪。命中要害一枪毙命,非要改大概四枪,这是根据我现在装备的来说,不是全部枪械一样,打头耳朵中间,后腿根部都是一枪毙命
🪵系统丰富度:
和电脑上stem打猎相比差了很多。但是对于手游很不错了,但是不足的,怪反应太低,特别沙漠图,打一下就冲过来了,没有蹲下。跳跃,操作度少了一些。打怪打中后。可笑在地上显示血迹,会更真实点
絶
三角龙根本打不动,我打了十多枪头部都没打死,还被反弓死,无语,这龙加了8级头嘛,这么肉
呜啊
游戏很有意思,虽然有一些不够完善,不过基本上拿一把26000的狙击枪就能通关了,前面用初级枪械打到三角龙就不太行了。游戏拓展性很强,建议可以开多种模式,比如吃鸡模式。大型恐龙越往中间多,最终生存下来的队伍可以乘坐直升机逃离。竞赛模式,多人小队一起在恐龙岛竞赛,规定时间内哪一队猎杀的恐龙多得分最高胜利。冒险模式,飞机失事一队特种兵跳伞到恐龙岛,从跳伞就遇到一波翼龙需要空中躲避,然后设置很多随机关卡,直到找到直升飞机结束。 就目前的游戏来说也有很多不足,一是地图单调,缺乏紧张感,基本上恐龙还没跑到就打死了。二是散弹枪和手枪基本上没用。