发布动态
围棋
5.2
5.2
半度~微凉
新手玩家!没搞懂为什么这个被我包围的中间为什么他还能下一颗,但是他包围的我又下不了,是白棋特权吗,还是有什么说法
莲心茶
可以的,你也可以下回去
『社恐晚期』
因为看了以围棋为主题的动漫才来玩的,挺好玩的但是不适合我(我太菜了)
喵喵哒
好玩爱玩。
我现实中没朋友陪我玩。在学校围棋课学了点基本知识,但就很菜。有人机陪我感觉很放松,特别是从下不过人机到可以扳回几局,感动😭。
棋谱教学很不错,一步一步学感觉很有成就感。
下载软件后等于随身带了个棋盘,妈妈再也不用担心我好友聚会时上头,但找不到棋盘了。我的朋友们安息吧!你们是逃不过陪我下棋的。
附带的怀旧小游戏也好玩,特别是那个见缝插针,梦回洛克王国。
成语填空附带成语解读,很适合我这种在做成语积累的家伙。
虽然广告很多,但它免费!这还要啥自行车。
你管我呢
因为棋魂来的,笑了,是我高估了自己,一时的心血来潮总比不过真正热爱,来过,走了🙈🙋
lx
📋规则逻辑:
可
正常
———(・・)———
正题,广子哥,你不要过来啊!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
srl
srl
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.._:(´_`」 ∠):_ …
泠子
感觉围棋对于我这个新手来说还是有点难,每日一练都有点难,主要是玩其他小模式都没有点到广告就自动下载好安装包,根本找不到地方删掉安装包,这点有点烦
星星单推人爱上秦彻
感觉还行,特别是有棋谱,有教学,对一个门外汉来说完美,虽然听说有错的,但是那是大佬级,我,新手,老老实实完吃三字,狗我琢磨琢磨了
路奇乌斯·科尔涅利乌斯·苏拉
玩了一盘试试,新手第一局竟然匹配到高胜率的强9段。
然而中盘胜了。我实力并不强,野狐大概5k水平。看来这个游戏的9段平均水平大概相当于野狐7k。
然后,意外发现竟然有ai复盘。作为一款100m的app属实震惊。
只是这个ai复盘怎么这么迷惑😕😓 看来不是多强的ai。大还不如初版leela cpu运行的水平。不过作为手机端游来说也还行了。
yuese
估计是没啥玩家,弄一堆九段账号装样子
字符
ai的水平就不说了,这个确实比较难,但是这个点目和数目的这个算法存在大量的问题,比如说我把一块棋杀了,它只有一只一目的眼,形式判断的时候这块棋算我的,里面那只眼围的一目算对面的,这个就不太合理。最后在放一张0封高级ai的图吧。我的围棋水平也不高,但是这个形式判断的算法确实不太行
清风
这局白棋做不了眼吧
柳青瓷
希望能出个排位赛玩法😋😋😋
广告太多了,广告一出来连个叉叉都没有,吃相太难看了
Ace Executioner
确实,搞得人心情很不好