发布动态
The Birdcage 2
7.1
暂无评分
魚亁🐟
还记得“玲珑的机关设置,精致3D解谜”的《鸟笼》吗?该厂商续作《鸟笼2》已经上架,同样都有AR解谜模式,不过这次的主题变成了“魔法生物”世界,你将扮演一位中世纪魔法师,舞动魔法棒,画出特殊字符,完成仪式,每个魔法主题都提供有不同「卷轴」收集,来阅读魔法故事,锁住的不再是『青鸟』,也可以是乌鸦、凤凰,甚至是冰龙。
前两章都是免费可玩,喜欢可付费解锁后续章节。
紫衣
看起来比前作更精美了|・ω・`)
浅水
小而精巧的机关解谜游戏
主要围绕一个鸟笼进行解谜,观察鸟笼上的机关,寻找关键的元素,拿到钥匙就算过关。
如果你是room系列的爱好者对这个玩法一定不陌生。
但是因《鸟笼》系列被限定在桌上的一个鸟笼里,在精致度和场景的复杂情况上和room肯定不是在一个档次上。
但是相应的也比较轻度,过关卡,成就感比较高。
音乐好听,鸟笼和笼子里的动物也精致。
本作还有AR模式,但是很不好用呢,聊胜于无吧。
每个关卡有许多小关,每通过一个小关能获得一页写着故事的纸,串起来是一个完整的小故事。
本作有2个大的免费关卡,全部关卡解锁40元。
相比鸟笼1来说鸟笼2的图标真的有点丑啊……
小酸奶
依旧是高画质,纯机关流,机关设计很巧妙,但难度较低,定价有点偏高…比起1代有创新之处,但破关之法有点雷同了…
【然后,为什么完全没人提起隐藏收集物的事情呀…就是神秘纸条提示的那些…好难啊…第一关就卡住了完全不知道画什么咒语…百度也完全没有…(´・ω・`)
Andy
一如既往。
画面华丽,音乐清新,一如既往。
操作简单,一如既往。
游戏难度,整体比较简单,部分关卡需要思考下谜题是什么,然后就很好解了。
每关除了需要找到钥匙外,还是可以收集3颗宝石,以解锁卷轴,很好找,但冰龙第三关有帮g,其中一块宝石的门打不开。
多了一些剧情。一副画,配上一些文字,没有动画的。
最后,一如既往的贵,每个大关12元,每个大关5小关。全部套餐含去广告,总计40。一小时左右足以通关。
勺子
还是一如既往的简单……画风和第一部也差不多,故事变了个,比第一部略微有新意点。
哦哟厉害了
老实说有点失望吧
没有剧情,解谜难度也比较小,如果和the room比较,画面也不够精美。总体来说,我给三星
老爷
感觉比第一部还要简单,还更贵,真的隔壁the room3才25,这个巨简单且逻辑性不高的游戏何德何能40元???要是12或者18我绝对买,40真的很不值得了
Amon
睡前玩完了试玩关,非常简单的谜题和一些小游戏设置,同时穿插着简单的收集要素和故事推进。(不知道后面的章节会不会变难哈哈,甚至有些收集要素也类似于谜题,很可能在后面等着玩家吧!)
Lin7890
配乐很用心,营造一种神秘的气氛,操作很流畅 ,相对来说玩法略显单一,但是作为不是很烧脑的解谜游戏很不错。乌鸦第一关转方块那个很有趣,是我没见过的套路
玄天.龙魂
比效精美
画面确实,但玩法内容,还是比较枯燥