Full of Music 1 ( MP3 Rhythm G
9.5
9.5
UI美观
操作流畅
青螭
这个游戏可玩性取决于你手机内的音乐够不够多
就是判定一下你上传的音乐的bpm和重音然后写谱
4k谱,谱面不算粪(4k一般粪不到哪去)只能说能打,手感比较奇怪,但因为自己本身平时就打打16级(malody 4k),所以也说不太上来
其实,你如果是谱师,可以把音乐导进去,然后看一下他这个谱,有一些“新奇”的配置,说不定可以当参考
QB10235Games
2023/11/19
可以导入音乐自动生成铺面
QB10235Games
ˁ˙͠˟˙ˀ
腐奶木御姐
首先澄清一件事,这款游戏读取音乐的契合度是很高的。现在几乎所有音游都是固有音乐,而这款可读取自己的mp4文件,非常新颖。那些觉得读取音乐说契合度欠缺的玩家们?你们玩了极难模式了吗?不,应该这么说,你所选择的音乐难度和你所玩的难度对上了吗?
森屿缪
是,极难模式把音乐中最细微的节奏都体现出来了,其他模式有些点直接没有
lupinus
这款游戏本身十分带感,但总感觉虚拟按键接触有问题,很多时候明明按了却没有响应。如果你很喜欢一首音乐?那么玩玩这款游戏吧。保证让你再也喜欢不起来(=´口`=)。
补充 →_→这款游戏有时候完成一首音乐之后会出现没有保存成绩的bug,我好不容易刷的极难ss啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻评一波三星,不解释。
补充(=´口`=)终于发现了无法收录成绩的原因←_←,在评分没有彻底结算完时,如果直接按下继续按键,就会导致无法收录成绩。因此在完成一首歌曲后应耐心等到总分彻底出来。(ー_ー)!!
Meiluka
这里是Meiluka玩过游戏过后特地来评论啦
本次享用游戏,给出5☆好评!!!!
(。>∀<。)理由如下:
O-特效做得很精致,而且游戏界面是可以在游戏调整的哦,感觉就像私人订制的音游一样,很棒棒(´▽`ʃƪ)
Tw-游戏自带的歌很美腻,而且节奏感好好(似乎这个游戏的中翻就叫节奏满满来着?),重、要、的、是——它支持玩自己歌曲库里的歌……233333我直播空间给列表们看如何将伊丽莎白鼠的鬼畜玩到SS,把大家都给洗了个脑😂😂😂😂哈哈哈哈哈哈哈哈真的很毒啊这个游戏好强…而且戴耳机过后你听音乐会发现自己的歌曲文件导出效果很好(´▽`)ノ♪
Th-界面很简单,没有什么多余的东西,就是戳,调节游戏难度啊,速度啊以及缓冲时间啊什么的…戳好了就开始游戏,真是关爱我们手残党
真的很好啊这个音游,希望能有更多的pong友喜欢,我是Meiluka,我要礼物沉迷节奏满满去了
该用户已注销
能发给我嘛,很想用
明羽烛D.Xs
隔了许久,还是忍不住把它装回来了,因为过两天就没WiFi了啊。。。
我试过相当多音游,单机里这个应该算仅次于deemo(废话这个肯定比不了啊)
最大优势!可以载入本地歌曲,自动生成曲谱!!!
港真,出了雷亚的音游以外,市面上大多音游里的歌要么水准不怎么样要么曲目太少,例如lanota(是叫这名吧?)就属于歌很赞但是曲目过少的,可以载入本地歌曲简直太棒了好不好?!我公主殿下有那么多歌等着我练啊啊啊!!!(咳,有点亢奋)
再来说说它的玩法吧,非常普通的音游玩法,上手相当容易,但也可以调至极虐心的难度,要是能把最难的练好,以后玩什么音游也不会觉得难了吧。
啊,说了这么多竟然忘了最大的两个优点:
不用联网!!!(省了多少流量费啊泪奔QAQ)占内存非常小!!!(即使我不是8g手机,但是还是很高兴这点啊)
PS:最好选节奏感强的曲子,当然愿意用《小荃拳之歌》这种歌也随大家开心就是了(微笑脸)
Deemo
Cytus想哭……
E味果冻碎
可用本地音乐三分,再加上节拍踩点什么的都挺准的就够五分了【你的要求也太低了吧喂】
界面简洁,玩起来有一种“我是全场最骚”的错觉。
除了滑动有点蛋疼,即使调到最难速度最快也不难,可能是被deemo cytus 兰空什么的虐的太多了吧哈哈哈哈哈哈哈哈😂
苏安
突然被“我是全场最骚”这句话戳中笑点😂
红魔名宿伊布拉希莫维奇
一直想玩音游,但苦于游戏里没有我喜欢听的歌。终于,找到了Full of Music。游戏不大,画面也算不上精美,但它最棒的一点就是能从本地读音乐!!!当然,只有在默认的音乐文件夹里才能读。读取的结果是随机的,但最主要的节奏是把握得很准的,如果觉得游戏体验不佳,那就把难度调到最高,保证与原曲完美契合,当然手也会抽筋。。。同时强烈要求本游戏与某企鹅手游名字互换,节奏才是本作的灵魂好吗?
析离。
真的,这个游戏的创意很好,内存也小,但不知道是我手机问题还是什么,延迟反复调过,但是光标速度往往越到后面越快,要么调过开始正常后面快了一大截,要么调过开始慢一截后面还是快。
音游这方面我不是什么说得上话的玩家,就一手残,但是节奏还是很分明的,这个问题,至少在我这里是真实存在的,并且严重影响游戏体验。看到有从初中玩到大学的老玩家,但是原谅我个人游戏体验很差,实在是玩不下去,试了几首歌就卸载了。
一星给创意一星给功能一星给内存,剩下的两星emmm原谅我。。
左搂椒妹右抱琳
在百度上面下载的,没开游戏时间统计,就关了吧,免得别人说我没玩过还发评论。
优点:
1.界面唯美,操作简洁,不需要太多的的额外准备,对比隔壁tunesholic,直接汉化版的软件,可以让不太愿意去找词典或者百度翻译的玩家更快上手(虽然只有繁体字的...)
2.读谱准确,制谱快捷,基本上十几秒就可以进行游戏,不需要太长的等待时间
缺点:
1.对新人不太友好,操作提示里面对于各种按键的解释令人费解,且默认的蓝色按键各种按钮基本长的一模一样,很容易由于不熟悉键位而导致漏击;
2.主题太少,基本上只有一个蓝白色的和一个粉红色的,没得太多选择,4键的模式也没得挑,由于这个游戏后续不再更新,想要更多玩法的还请移步其他游戏吧...
3.flac等无损音乐导入会卡死,一直转圈,这应该是个BUG,需要改成mp3格式才能正常游戏。
柠檬不萌
赞一个