文字打宝
7.0
7.0
木小呆
装备,宠物,宝石,都是刷出来的,记得常洗手
友情提示,领完新手套装,先去把装备提到仓库,然后才能去仓库装备
一朵饼干🏳️🌈
游戏感觉有一些不友好,对不氪金的。因为10级只能一秒一点,我十天的话能升到不到二十级吧。而且我开始不想把体力用完。其他的感觉还不错,就是有些麻烦,一些地方。
浅水啊
你没认真玩啊。。
祸水、并非红颜ご
文字类游戏做的比较好的,这样风格很喜欢,希望再多加点创意进去,更新多点玩法,谢谢!
白色弃天帝
明明可以肝的游戏,却有各种限制,体力限制,打装备上限100个,打完刷不出来了,不想说了。
宝贝er、你是我的唯一
精简,没有什么花里胡哨的表演,一切全靠文打,打宝石打铭文打宠物打装备,是兄弟就跟我一起来文字打宝吧。
牛儿
你是没开交易权限,才过来给5星的吧
城
知道评分为啥高嘛,因为不进群根本玩不了,进了群还要你tap5⭐截图,可真厉害。
游戏,是为了让玩家玩的,想要五星好评应该想着如何提升游戏品质,而不是敲诈勒索。你懂了吗?
该用户已注销
首先 并没有刷五星好评行为,游戏内有说明为什么需要花钱开通交易,其次,五星好评免费开通交易是活动,你开不开是你的自由权,不要开了之后再拿我们说事谢谢。
爱吃猫的鱼
玩了段时间,说说这游戏吧,第一会员太贵,交易权限必须要花50元才能开,会员分1-2-3等级,每一级别冲的钱就不用说了,只能说很贵,充钱是开会员的钱,有会员专属装备,这个还要另外充钱再买,而不是直接送或者开会员就能享受,总之,处处都要花钱,还有,你充了钱,战力第一,而你打boss的伤害永远都没有群主高,真搞不懂了,战力比第一的低,伤害却是第一,而且,作者想钱想疯了,就单单是充钱才能开交易权限就能看出,这游戏不是平民玩的,一星都不想给,其他就不说。不喜勿喷!
该用户已注销
辣鸡游戏,首先好评才能开通交易权限,然后这游戏百分之90是靠体力升级的,百分之百靠体力打材料,但是100的体力只能打出10个材料,剩下的全被浪费,材料副本很多,每天签到一次500体力(平民500,充钱的600或者700).意思就是可能80的体力才有用。完全不知道这游戏体力系统出来是干嘛的。
最后,感谢辣鸡群主在我给他提建议的时候把我踢出群,谢谢
劝大家别玩这个游戏
西湖剑郎