真实恐龙模拟器
3.3
3.3
超绝最中二死非宅桑
我认为光靠宣传图就否定一款游戏有些武断,鉴于我根本没有玩过游戏,并且以人道主义保留为原则,在此打上3星期待值。
首先,贵游戏在宣传语中就有严重错误……带你走进令人着迷的侏罗纪,模拟霸王龙???老铁你没走错片场吧???在此我还真得感谢我小学时期对古生物的热爱,霸王龙属于蜥臀目暴龙类,生存于白垩纪晚期,这些我还是知道的………讲真,你们写宣传文案的,可能描述还没个小学生,甚至幼儿园的考究。
其次,就是贵游的宣传海报……讲真我也高尚不到哪去,在把半死不活的“校园歌舞社”强行改成“学园偶像社“的时候我也用了lovelive的海报,人物设计也是委托美术班的熟人帮我设计的μ's同人画。如果你实在是资源紧缺,我也认为无可厚非。但是还请日后重视这项看似并不重要的东东,毕竟如果真这样搞下来,绝对引起众怒。
——————分割线——————
现在我玩过了,你这破玩意就是广告木马,一分都不值
Alen
世俗之人永远不会懂得历史
汉尊大帝
游戏根本玩不了,每隔几秒跳出一个广告挡在你的操作按键上,关闭按钮还贼小,基本上玩十分钟要关好几个浏览器和广告。我不反对开发者植入广告赚钱什么的收入手段,但是这吃相也太难看了吧。总而言之就是游戏体验极差,说实话一星我都觉得给多了。。。
伐
游戏本身不错,就你说这一点,垃圾游戏浪费时间
白魄魄
小心被起诉,美国的产品维权意识很强的,你拿了老版本和近期版本的方舟宣传图被发现可不是1w两w能解决的事。
好像官方也没有公布模型,就看你做出个什么游戏了,期待一点给你三星。
─┄┈─┄┈─┄┈─┄┈─┄┈─┄┈─┄┈─┄
怎么说。。操作难受,移镜头就像手抹油了一样还不能调。广告频繁,有时候玩着玩着就点进广告里了。画面像坨稀饭(虽然是测试版),还有这升级系统感觉都是可有可无了,加一点就真的是加一点!!还有那二技能就是给敌人刷新攻击对,吼完一两秒就要被咬,僵直都没了。可以说体验极差
用微笑面对现实
什么游戏,广告几秒一个,你赚钱我没意见,但你有点贪了,极度影响游戏体验,差评!一星都嫌多
小圈圈
你这个海报真,把设计海报的人开了吧。我们最关心的游戏内容放在配角位置?而且这能看出什么东西?谁截的图。差评
追评:海报换了,建议对这个游戏抱有期待的玩家去看一眼
模拟大恐龙(测试版)
看一下游戏评价你就知道为什么我对这个游戏不报期待了。
附:之前海报有模拟大恐龙测试版的截图。现在海报上的形象全是模拟大恐龙的游戏形象。
所以说。。。。。。
小圈圈
特别特别辣鸡!我跟着下边的一个链接去玩了一个叫什么什么恐龙模拟器测试版。各种广告,弹窗,强制下载链接!就挡在攻击按键上!一不小心就按到下载!
Alen
一点开就闻到垃圾游戏该有的臭味,让我想起应用宝里的冰鸟游戏厂商做的三国志,不会做宣传视频盗三国志的视频,盗三国志的图片(反正那游戏也垃圾的很,一点没尊重历史,都是氪金是爷爷系列)难道就只会盗一些人不知道的视频和图片拿来做自己的宣传?脸皮何在?中国垃圾游戏惯例,一个垃圾团队做出了个游戏,客服发出去,凉了之后改个名子改个材质就又是个新游戏了,我求你们,能不能把你们的能力给有志向的人?别tm在一潭臭水里翻滚还想埋汰大家,就你们这样做游戏就是为了挣钱?你们为什么只看见眼前的这一点点钱?真特么不会经商,感觉这些垃圾厂商全都近视眼
我来组成头部
以前UC浏览器首页资讯的游戏广告,手游的视频和截图是PC上的上古卷轴合金装备崛起的😂
one of many
我觉得不错哦,就是只能用霸王龙,可能完全版可以选各种恐龙,那会好玩一点
kuollut
我没玩过这个游戏,所以不喷,但可以确定一点的是霸王龙生活在白垩纪时期,而不是侏罗纪,侏罗纪根本没有霸王龙
暖鸢年🐳🐳
Emmmm,用tap几年了,这是我第一个给差评的游戏,别人的游戏是游戏里植入广告,这货是广告里植入游戏,悄无声息的弹广告,并且十几秒就弹一个,这是我唯一见过的一个广告严重到影响游戏体验的。
?没错太难玩了垃圾游戏
宇智波·鼬
哦哦,这游戏的海报设计师没手的,之前就直接把模拟大恐龙的海报照搬过来,现在就换成迪士尼电影里恐龙当家的动画恐龙了,,真棒👍👍👍