苍蓝誓约
7.3
7.3
福利丰富
独角兽
探索和建造的出货率反差太大了,除了保底ssr每探索十次基本都九蓝一紫,建造材料max建两次,然后两次都是ssr???,敢情我花了几千钻石搞探索收益还不如我建造点两下,那我花钻石买推荐信的意义何在?买皮肤也不能用钻石买只能直接氪皮肤,一个皮肤卖168抱歉我选择碧蓝,既然有许愿池只要有ssr就能满破,那在探索爆率极低的情况不如搞材料建造出ssr的快,钻石是真不知道有什么用,抽舰娘抽不到,皮肤买不了,那还氪金干嘛?最严重的是战斗动画,繁琐冗长,只能手动跳,烦人至极,关闭战斗动画的功能希望能尽早出来,越快越好,真的。基建仿方舟,但是心情低出征又掉好感,怎么办?上蓝白皮呗,用完就扔,扔完再上一个,如此循环。苍蓝的蓝白皮没有一丁点战斗力,因为退役和强化的功能,蓝白皮当饲料或退役之前还要当工具人,当真就是一点人权都没有。问题还远不止这些,游戏大大小小的缺陷远大于其优点,抵消一下评分其实差不多也就三星,给五星是因为碧蓝的原因,对舰娘是比较喜欢的尤其是我初始舰拉菲酱,我很希望官方能把游戏做好来,五星送上,期待官方能改善好游戏
——————分割线——————
战斗动画已加速了
——————分割线——————
苍蓝一直听取玩家建议在做改进。这次更新的3d基建和个人剧情我吹爆⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
一
上香,快五年了啊想你了,最喜欢欧根和龙的皮肤了,还有我的凰,可惜再也看不到了😭😭😭
㍿ @ 不喜欢吃花椰菜的鬼骨
我记得有吧
天才魔法烧酱
还活着吗?能不能做个各种娘的二次元开放大世界出来?身体建模学鸣潮的就行了
智慧的再现
鸣潮也不是能随便碰瓷的
TXXKSM
曾经开服玩过一会,建模和角色设计真挺好,感觉得出来很用心,如果能改个好玩的玩法还是不错的
凡尔
开服玩家,当年是因为我那破三星手机玩着实在是烫才退的坑。没想到数年后反而怀念起来。
Falling star
我也是,唉
ZOECN
前来缅怀,当年这游戏真的很顶,突然莫名其大规模和谐,然后停服,很可惜
天谴封天
借楼,永远缅怀,苍蓝誓约
znhy
当初想玩碧蓝航线的,下成了苍蓝誓约,后边看到下错了想去玩碧蓝航线,却发现游戏介绍的画风没这个好,就接着玩了很久,后面发现实在推不动了就退游了。当初和朋友说这个游戏只是没有好的推广,不然应该玩的也挺多的,现在想玩了却发现停服了,可惜了
陈九门
我也是这样的
黑萝莉丶芙兰朵露
隔壁拂晓这样小体量都能复活,所以,苍蓝誓约这个3D舰娘还有没有复活的可能
饭
怀念那我们的青春啊……
----------
下面是21年的评论
从内测就开始玩了!虽然现在每天只是上线做个咸鱼,基本不战斗,但这个游戏始终是我最喜欢的手游。喜欢里面的模型和动作,还有剧情
常胜.
舰娘这个风气快过去了才来插一脚,属实有点晚了.
玩法方面还是觉得不错,刚看到别的评价说玩法抄袭舰c,这个不太清楚,还望知情人在下边评论解答一下.
立绘不论3d还是2d做的都很好,尤其是看板娘的ar功能实在是(咽口水)
爆率是我玩过的游戏里。。。最好的了应该,一天崩出十个金色我以前还真没遇到过.
总的来说三星观望.
智伤
同样是1000人,5分钟前看等1分钟,现在看8分钟。祝2分
.————
已开服,速度还挺快,先三星观望
——————
四星吧,小问题不少尤其是新手教程太长
——————
再次修改,五星奉上,能在氪金ip手游横行的年代,还有人这么认真去做游戏,真的是需要大家珍惜(学生党先从月卡开始氪,逐步感受氪金环境)
———————
2019.7.17更新评论
目前还在体验中,表达一些小问题:一,主界面触摸舰娘的字幕能不能换成浅色字体,黑色字体对于欧根(我不是我没有>,<)沙恩霍斯特这样黑色装束多数情况下是看不清字的,希望能尽快处理下。
二,可以适当在战斗中增加更多的3d动作,比如裙摆的抖动,发髻的飘扬,反正你游都做了预警动作,再增加点也不为过吗^-^
三,基建我个人目前感觉有点鸡肋,难不成只是为了增加那点收入么,但核算下来我感觉我心情币的消耗更大啊,希望能进一步完善一下。
(长评开启,以后会不定时更新一下^-^)
————分割线————
2月后再来评价一下吧
1,抽卡,老生长叹的问题,10块钱一抽成本确实高,但是概率始终不尽人意,上一个女演员的池子我抽了80发才抽出来,基本就是概率保底出得,之前玩瓜游蹦3yys也有这样的问题,但是这些游戏获取难度低而且除了崩3其他的二维纸片人不至于引起过多的收藏欲,完全可以等活动慢慢熬,但是3d舰娘不抽实属血亏,越是抽不出来的越是想要的,到极端时我甚至上贴吧*过策划(我可是相当儒雅随和的人^-^)这还是我手游生涯第一次。越是得不到越想要,你游就不怕玩家走极端弃坑了么,但是你游觉得现在苍蓝有多少吸引并且较长时间留住玩家的可能性?
2,耗电字体这些我之前提到过就不提了,(反正我估计也不看)
3,我估计你游跟玩家争论的核心应该就是这一点了:二次元海战。好,问题来了,玩家想要的是更多的二次元元素:后宅,誓约,能舔的皮肤,优秀的剧情。而运行想要的是更多的海战要素:较长的操作,更多的操作特点,更高难度的本。更加硬核。
但是你见过有单靠硬核来盈利的游戏么,有几个人能受的了天天打黑魂(至于时间跟精力的投入我就不说了),再说了你游再硬核能比的过恰鸡,王者这些强交互型游戏,能硬核的过崩3?米忽悠还知道弄一个不错的后宅跟剧情来满足玩家。现在你游可以靠着不错的游戏底子来骗吃骗喝,说不定半年后玩家津津乐道的海战手游就会贴上腾讯或者网易的标签,玩家们再贴吧,论坛,b站上谈笑风生,为剧情的悲欢离合动容,为老婆的皮肤氪金,而你游还在考虑要不要出1680的大年卡跟炮十几。呵呵。
最后说一点总结吧,游戏是个好游戏,策划的态度也还说的过去,但可惜你游策划并不坏……………………………………………………………
就是单纯的蠢而已。好开局玩崩的上一位叫常凯申,希望你游别做别的游戏的搬运工跟排雷兵。
苍蓝誓约-小苍
指挥官大大好,感谢您反馈的问题,小苍已经记录下来了,新玩法正在开发中哦~相信不久就可以和大大们见面了~