古墓迷城
3.4
3.4
这个游戏就是垃圾换皮游戏,还是2D的,传奇游戏换了皮,就是那种渣渣辉代言的那种类型游戏,很垃圾的,战力客户端和服务器的是不一样的,很多BUG,大家还是不要玩了,谁下谁后悔,我参与过这个游戏的开发,辣鸡的很
ζޓއއއ 逝水流年°
三星给题材其他的就不提了
所有h5挂机游戏都一个德行,也不用多说。
相比其他h5多了一些东西
V1才能世界发言,月卡才能一件强化,v2才能一键回收。
点哪都充值,真的是点哪都充值,不是说说那种玩了你就会发现你好像点点啥都能触发充值窗口😃
澎湃1然
策划是怕死的不快吗?各种基础功能都要充钱才能实现,各种充值,一键回收也得充钱,这个年代无脑充钱真的没多少了,还在用十年前的脑子做游戏,是来搞垮公司的吧?
空吧哇
题材就不说了,现代盗墓题材天然吸粉体质。作为盗墓读者,完整看过鬼吹灯,盗墓笔记,黄河鬼棺,民调局异闻录等等玄乎奇幻的网文小说。对神叨叨的民间故事相当感兴趣。
这游戏很明显的能感觉出来时鬼吹灯故事情节改变的,从开头的剧情动画开始,一眼入魂的感觉。
动画稍显粗糙,本人不懂动画设计和游戏开发。感觉稍微不够精致,但是情节到位,盗墓该有的东西都表达出来了。
战斗表现不错,有动作游戏的感觉。但是完全不能干预操作战斗,有点弱啊。只能看表演,好处是不至于那么累。。。
游戏内的画面风格很喜欢,精致有自己的风格。不像某些粗制滥造的现代题材游戏。开发组能感觉出来很用心。
整体玩法比较休闲,偏向数值养成。打发时间消除红点后,扔一边挂机就OK了。
游戏前期送了很多充值代币,前面能玩得非常爽。后面没体验到,看起来可能会比较氪。。
最后跟开发组提个建议,挂机半天没有盗墓啊,,,棺材都看不到,希望后面内容别跑偏。保持前期的代入感,加油!
取名字好难哎
这么辣鸡的换皮游戏,还能吹这么多,水军真是辛苦了
!
影响tap水准
夜猫
还可以吧,就是感觉没什么新意
红AI一号机
龙之影你们做的吧
无痕雪
我只想说tap也开始走大多数垃圾平台的路线了 失望
enic
拉低tap站整体水准,建议删除该公司游戏
Freeeeee
憨批游戏公司,打个广告抄了个遍