策略军团

策略军团

12周岁+Tap 实名官方入驻
9.0

带图36 长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩402 物超所值73 轻松护肝25 画面优秀20 福利丰富15 音效动听11 日常肝度31 资源获取31 运行稳定性27 氪金付费27 画面视觉26 游戏平衡14
官方TNT : 感谢支持🙏,祝游戏愉快!
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
早年玩过,这次算新开档,目前第二关,一点没急着推
简单和大家聊点游戏理解,有兴趣的可以讨论,叠个甲:有分歧到你想骂人的那就你对,不用吵
首先我接触这个游戏的年代比较早,早年已经通关,对一些角色理解可能还在老版本,这次版本大更新回坑重新起号,就和大伙聊点阵容以外的干货。
首先关于资源获得,不同于主流快餐手游那种前期资源给你爽后期资源卡你的游戏,这游戏属于前期资源少,后期资源多的类型,所以大可不必纠结早期福利问题,日常慢慢玩的玩家能够玩的很舒服。
寻宝值机制:可以增加游戏钻石的获得概率,靠解雇角色获得,从头到尾都能获得,前期比较有性价比的获得方式是找个位数价格的骑士购买,然后解雇,后期嘛,后期随便,反正后期要刷角色,属性技能不好的一大堆就尽情分解了。
阵容选择:阵容其实很多人在说,随便抄抄就行我也就不多说了,就说点新人容易产生误区的地方,游戏不是全堆贵的角色就好用,而是需要看关键属性和角色配合,好的辅助可以保证强力角色更好的打输出,出手速度攻击距离也一样都是要考虑的事情,根据团长和角色相性不一样,自己搞自己喜欢的流派吧。
推图思路:优先进度,阵容能打过大图的BOSS就行,这游戏有个很人性化的地方,可以花钻过关,10钻一次,某些小关卡的BOSS真不是早期阵容能打的,没必要纠结,也不必吝啬钻石,直接买过,毕竟搞死BOSS刷每日,多少个10钻都出来了。
而且后期角色拿经验拿钻都多,早推早享受,抽角色等级是跟着团长走,拿钻把团长等级拉满再抽角色直接满级队推图也是个思路。
氪金方面:这就仁者见仁智者见智了,我最早年玩的时候0氪一样玩,第二个号的时候氪了98加寻宝值也能玩,现在这号开局氪了大概三百?具体忘了,也还是一样玩,只不过是体验更加舒服而已(其实也浪费了不少,很多都是没必要的)早年氪的金靠记录可以在新号找回,氪金选择上我推荐选择能加寻宝值和日常任务获得钻石的氪金,角色方面没必要硬氪,当然土豪除外。
总体来说这游戏的游戏体验要比目前大部分氪金还单机的手游舒服的多,体积也不大,算是摸鱼和打发时间的利器了[表情_斜眼笑]制作者也蛮好说话,主打听劝,早年给的建议也有好好做进游戏,还在犹豫的小伙伴可以入坑试试,大家玩得开心
官方TNT : 感谢老玩家支持🙏,祝游戏愉快!
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
咱游的旧版我中学时期就开始玩了,每到放假的前一天晚上,就把一个亲戚送的用来当闹钟的老三星手机放在厕所里,用砖头盖上(公用厕所,怕别人顺走),靠这里蹭到的一格WiFi和漫长的一夜怼满那令人期待的11M,第二天我就会带着它回到没有网络的乡下。
最开始总是喜欢选梅林的,毕竟财富的双倍收益对物质贫乏的孩子总是有致命的吸引力的。然而那时啥也不懂,只能靠等级压制通关图一,然后折戟在二图里有两排兵的那关。
于是我便开始琢磨如何提升,在看守放水稻田的田梗上,在烧着蜂窝煤的煤炉旁。在夏天仰头可见的星夜里,在冬日倾耳即闻的鞭炮声中。在夏天里、在冬天里。
我开始注意到不随等级变化的速度属性,开始注意到军团长光环效果,开始注意到兵种词条描述,开始注意到……助攻。终于,我发现了旧版的“通天之路”。
由于选的是梅林,所有最开始是喜欢玩火灵助攻的。但是火法单杀能力强,却容易留兵。所幸有了助攻玩法之后金币便不缺了,换阵容就方便了,在依次尝试了水灵和风灵助攻后,我终于摸到了版本答案——风灵助攻,凭借电法比其他两个同行多十点的速度上限和电系的连锁闪电,风灵助攻成为刷图最快以及最方便的通关套路。
至于兰斯洛特的沉默特效、雷戒阿喀快速刷图的玩法则是在后来的后来,有了自己的qq之后加群才了解到的。
如今也是在别人牛逼的年纪成了牛马。很幸运地在有生之年等到了新版本的发布。新版本相比旧版有了很多改动,还加入了我最想要的云存档。
欲买桂花同载酒,幸有你再同游!
官方TNT : 感谢老玩家支持🙏,祝游戏愉快❤️❤️