2083
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
至尊宇哥
氪金度不高,一方面官方福利很多,可以白嫖很多宝石,另一方面本质上还算休闲游戏,卡关了就去前面刷金币钻石等,每天花时间刷一刷也不算难,不过要是想速通,连着肝也是可以的
开局推荐弓团,然后出现海神刷钻慢慢玩即可
花枪一壶酒
我一般都会玩编辑推荐的游戏,带上这个标说明都是精品。这款游戏也是,新人福利非常好,加群给的钻石可以非常平滑度过前期,慢慢发展攒资源打造完美团队非常有成就感。游戏时长是因为手机没开tap权限所以是0️⃣分钟。总之就是五星好评,非常推荐。最后说一句,我是新人互填找我
如果宅
EE3185
之死靡它
这游戏属于布阵类的经典游戏,别看下载才20M,但里面的内容却丰富,阵营布局、战术安排、兵种搭配、资源分配及战略决策等等都需要自己去反复尝试反复推敲,在一次次的失败中分析总结,推算最佳决胜策略。
五大职业的选择,等你发掘全新战法,总有一款适合你。
六大地图是征程的开端,通天魔塔是实力的展望。
还有大量的日常任务奖励等你领取,进QQ群和众玩家探讨晒图吧,极品宝宝等你去抓捕,全S+的完美宝宝也不是梦。
就是随便看看
抢个沙发
bug13
游戏操作难度不大,简单的推进即可,英雄和兵种的搭配,敌方技能有了了解后就比较好入手。而且论坛攻略比较全,总有适合的,反正我是钻石升团长,金币招募,打等级碾压过的前期😎
附一张奶团长😸
小鱼儿
这些英雄很强力,这个阵容也很不错
(◔◡◔)终于抽到了一个能用的电法,这还是抽到的第一个电法风灵呢,虽然洗被动花费挺多的,还是洗成迅捷吧,能当主力用了。现在输出主要还是靠爆炸鬼秒boss呢,速度快,远攻黑魔法师的速度不够,很容易让近战冲上来了,还是奶团给力,终于达到了4-10可以刷索尔了!
看这游戏的大小,就知道是一个小品级游戏。对于一个小品级游戏而言,内容算得上诚恳了,活动送的钻也够用了,而且没有广告。
我就是在微信小游戏玩自走棋,实在受不了广告了才来taptap打算找个没有广告的自走棋。
这个游戏比较完美的满足了我的需求,所以买了个月卡以示鼓励。
对游戏内容的评价,
阵容方面:富哥除外,如果你打算只用送的钻玩,建议先看论坛新手教程,大概七成按流派来,三成可自由发挥空间吧。
战术方面:只要舍得花金币和钻,自然随心所欲。如果只打算用送的钻,那微操就很重要了,有些地方还挺考验微操的。
转职和武器方面:前期过渡的就别浪费钻了……
最后再提一点小小的建议,
话说装备可以有单独的仓库来放么?装备那么贵,前期买了怕用不到后期会浪费,而且初级装备也不能当摆设啊。
另外还有一个建议,现在一个种族才一个团长,少了,可以考虑出点特殊功能的团长,抛砖引玉一个:
比如搞个凤凰团长,或者黑龙团长,1000钻开通使用,1000钻转职,
转职1:每回合随机一个敌方传送到随机位置。
转职2:每回合可指定一个我方传送到指定位置,被传送者不消耗行动力。
是不是战术性拉满了?可操作性拉满了?
TNT
感谢支持🙏,建议已收到,祝游戏愉快!
麻辣犹豫徐
如果你在纠结怎样打,
以上是其中一种比较通用的方法。
不一定是水法水灵,
你可以换成其他法师,
弓团用精弓,鬼团用鬼弓,8-12只武士。
以上全部是前期兵,打到后边会替换成其他兵种。
方法一,向前一步,包着对方来秒。
方法二,原地站,让对方来受死
第3.4张图,是boss经过我2轮远程攻击,快到我身边时,包着他
4.boss是群攻的时,我们每次给一个兵boss杀
5.boss好强时,收买对方boss,身边的奶。或者兵,来档在前边。现买,现解雇也行
6..特别的boss可以在攻略中搜,关卡名,或者boss名,有对应套路。例如搜,6-90
7..还不行,死了团长后,交10钻过关。
用以上套路,轻松过4图。
麻辣犹豫徐
填我邀请码ED2861,必得100钻
有钱比什么都好
1.这游戏非常不错,新颖的关卡内抓宝宝机制(敌对转我方),游戏内容可肝可氪可佛系,钻石获取也简单,关卡内刷怪掉落,每日分享也有20个,并且最近以上活动,进群活跃还能获取几百钻
2.六大团长不同流派,因为可以抓宝宝,所以有上百种不同的搭配,不同的排列组合决定了不同的通关难度,往往通关只在一念之间
3.唯-的缺点就是有一-位神将只能氪金,其他的玩家均可以通过日常慢慢获取
4.以及大多数游戏都有的抽奖机制,也是玩家们炫耀的来源,本人也是刚入坑多久,其他的正在发掘e
6.作者非常活跃,会给新玩家发放福利以及讲解疑惑
晚风啼
策略军团具体定位属于哪类我也不太清楚,但是游戏模式还是比较吸引我的,可以把除了关卡BOSS的其它小兵都招募到队列中,天赋系统,装备系统都丰富了阵容的多样性以及可玩性,最开始玩还没有转职系统,那时候玩的还比较艰难,也是没有成功毕业,现在仍然能吸引我想要重新体验一下。缺点就是需要一定的时间积累资源,而且战斗没有战斗加速,有加速的话肝的速度会稍微快点,另外游戏完全可以白嫖,刷怪就可以掉钻石,而且有刷钻石攻略,另外作者人也不错一个人开发,加油加油。多的不说闲的不唠,快来体验吧!
无心人
游戏性:五星
挺耐玩的一款小游戏,不同的团长,不同的兵种搭
配,不同的装备配置。
肝度:五星
要想招募到极品兵种,就要不停的肝,肝钻石,肝
关卡。
氪金度:一星
肝好可以不用氪。礼包就那几种,包括周末三种特
别礼包,性价比超高。
推荐性:五星
日常打发时间,一关没打完也能随意退出,不上传
存档的话,连网都不用。单机小游戏
活动