随风而逝
7.6
7.6
小糕
要让相守变得更容易,双方需共同努力,相互理解包容,多点包容多点理解
Azzt
还行吧有些地方像卡了一下 但是更能显得主角对那种心情的愣住 还是建议玩一下的 后面我玩的有点懵了 没看剧情 所以不知道咋玩了😭😂
冶治
期待可以玩到正式版+1★
其实不太会评价游戏,就说说我自己的感觉叭。
像素风格的游戏一直都挺喜欢的,也可能是因为吸引我去玩的游戏也真的很优秀,随风而逝也是。
一开头确实是有点莫名其妙的(托腮)
,剧情设计的很走心,没有大篇幅讲故事就把内容一点一点串起来了√
可能是因为是测试版(如果猜错了提前抱歉)剧情结束的有点小突兀,我还以为是点错了什么game over了,折回去重新看才发现好像是结束了orz
感觉是从一钟致郁的氛围慢慢慢慢变成治愈,到结局的时候玩起来就很顺心√跟着剧情一点一点变好(´・ω・`)
中间在房间里大概是有一点自由探索的意思,没有限制什么要求可以随意点击周围环境到处看看,每个小细节都有设计剧情,超走心了√
想说一点点我的想法,忽明忽暗的灯那里(有人突然出现对我这样的胆小鬼来说真的有点怂),如果把灯设置成一直亮着肯定会影响游戏体验,就想能不能把要出现的人物周围放一点光亮,因为是像素风,不仔细看就是,黑暗的环境下灯突然闪了一下,前面出现了一个绿色的东西_(:_」∠)_胆小鬼实锤_(:_」∠)_
其实现在这样也很好√
还有一点我觉得应该是bug,在存档的地方,如果在时间间隔想对短的时候,存两次档,就会开始卡,卡得人物都动不了,这里可以修复一下(´・ω・`)
总之坐等正式版─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(悄悄说)想试试写稍微长一点的评论官方会不会看到(手动滑稽)
无趣小七
我这个时间第一次玩。。真的要被吓死了,每次灯闪的时候心都咯噔一下怕蹦出来什么东西
CKH
还是挺有意思的游戏。
像素风和文字向的游戏我一直不太喜欢,单纯是个人喜好方面( ̄▼ ̄),“去月球”那个游戏我就没有玩儿完,“如果可以回家早一点”这个游戏我都没有下载( ̄▽ ̄)这个游戏应该是我第一次坚持玩完的像素游戏੭ ᐕ)੭*⁾⁾(是想表达一下对于我来讲时间长短上刚好,大概快结束的时候差点儿撑不下去了,但还是顺利结束了~)
然后是剧情方面,剧情走向清晰,(会不会剧透啊?(´▽`ʃƪ))虽然刚开始我有猜是不是艾米咋了,又猜是不苏菲咋了,但因为一直有新闻报纸等这些暗示,我大概后来知道哦原来这么回事儿……可能因为游戏时常不多,所以当然剧情就一目了然没有那么复杂。
再是画风方面,抛开个人喜好,本身这个场景还是挺好看的~怀旧的感觉很喜欢~
最后操作方面,中间的一分钟小游戏主人公偶尔不跟着我走让人生气,可能点的太急了,总的来讲我的手机在操作上是运行流畅的,其实偶尔希望我远远一点他就能直接出现在我点的地方,不要一步步走,但是这样也就失去了感受剧情的机会罒ω罒剧情向普遍不就是慢慢体会嘛~有些纠结ing
@♡「顾肆翊」
兄弟你能告诉我怎么过负一楼么
甜蜜的礼物
暧昧不清的回忆带着些许怀念,在主人公最后的记忆里浮现。回家,每个人都希望回到最初的快乐时光里。
w.💋
你的回家了?我的怎么挂了
小猪佩奇🐽
迷迷瞪瞪玩完了 刚开始没反应出来是啥意思 以为自己闺女挂了 后来老婆要离婚 原来所有女人的歇斯底里都是有原因的 画面数次出现的轮胎已经慢慢把我拉向了结尾的真相 很唏嘘也很温暖 但是也都无济于事 主人翁还是离开了他的家庭 最爱的妻子和女儿
想起自己的男友喜欢喝酒 就忍不住想把他踹上一脚😑
万能杰
挺有意思的游戏,也非常有人生哲理的游戏,通关后的孔明灯小路是莫啥的黄泉路,莫啥动了一下手指后最后还是去世了,但是他临终前回忆了自己的一生,明白了人生道理,故事情节令人伤感,很多人觉得画面有点暗,但是明亮简洁的画面和这款游戏真的不配
光
虽然但是,艾米是主人公莫沙的女儿的名字……
光
我控制的角色是半透明的啊……背景中的那些滴滴的声音,加上画面的色彩……我已经看到未来了。继续探索ing
——通完目前的所有章节了,卡在那里的时候我还以为是我什么要素没有收集完……。其实我在想,是不是应该直接选择醒来,而不是选择再发出疑问呢……嘛,总之希望不会是我想的那样吧
溺海
我直接醒了,然后退到主界面了。。。
代山
游戏剧情目前看来8错,但是这个色调。。。真的伤人眼。太黄了,饱和度又高,玩完觉得自己仿佛要瞎了。
而且希望UI设计能更好一点,测试版感觉还是有点简陋,制作团队加油~
allie_eeeeeeee
其实一直看着迷迷糊糊,整体还是蛮好的,立意就是家人工作生活平衡,酒驾失事。主角作为一个半透明的灵魂体去回忆被茫茫工作淹没的爱和生活。
我觉着如果可以出现那种任务点或者字眼提示会更好,我是断断续续玩的,隔几个小时再玩的时候早就不记得我需要做什么了,然后就得重新摸索。
最后也是卡在点灯点到两点零八分,我瞅着挺多人都是卡在这,然后也有成功的,不知道是剧情还没有推进,还是是我太菜找不到剧情推进点。
generally,还是支持这个像素风游戏!轻松致郁小游戏很适合夜深人静的时候安静下来玩。