水压游戏机模拟器
8.4
542_B
玩了一会终于觉得哪里不对了
太不真实了
现实世界的游戏机有丰富的流体运动,不同位置的流速会导致压力不同,产生压力差和湍流,一次按压的水流往往会影响一整个区域的圈圈运动
而且这个模拟游戏的物理帧数太低了,运动不流畅,玩起来没有现实世界的那种趣味
二来画面质感也欠缺,不妨套一个模拟现实的UI,加一个水里的气泡,根据重力感应移动气泡贴图的位置
综上,要是能实现各种流体力学的低精度实时模拟,那它或许不会是浅尝辄止的程度😍
老鼠爱“上”猫
专业👍👍👍
休息
没有解压只有增压😁
点点
这款游戏想必大多数玩家都遇见过实体版本。一个装着水的装置,里面有若干个圆环,按下底部的按钮便会有空气喷入,将圆环射到上方。
重点是,这款游戏是有重力感应的,真的可以摇着把圈圈套进去!
但可惜在重力的模拟上,总觉得还有些偏差不是非常的真实,有种轻飘飘的感觉。希望可以在进一步的调整一下。
游戏的音乐很治愈,给人一种安静的感觉。尽管现在很难在找到类似的套圈实体游戏机了,玩玩相类似的手机游戏也算是一种体验吧。
qipaworld
重力可以自己调节的。点击向上的箭头按钮就可以调节呦
星星野草
小时候很爱玩这个,看着圈圈在水里翻滚的样子,总觉得他们有一股魔力吸引着自己,没想到有人在手机上还原出来了。
游戏在模拟浮力、阻力、重力这些感觉做得很不错,会让你觉得手机里装满了水!(还好不是!!)点击三个按钮可以把圈圈吹起来,左右晃动让它们倾斜。重力可以调节,背景音乐可以切换,算是游戏独有的小功能。
我记得上次玩的时候只有一关,现在变成了很多关,柱子的形状多了很多。不过整体游戏性还是差了点,只能拿来怀旧一下。
微凉凉凉凉
五星鼓励
但还是稍微僵硬了一些 能够让下落速度更快一点或者有一个微调的选项就好了😂
绝对的还原现实不一定会带来最好的游戏体验
(比如现实玩的时候还会摇晃游戏机来套 那个还原反倒更麻烦了😂思路打开一些也许会更好)
但还是谢谢你们工作室做出了这样一款游戏
qipaworld 名字也挺讲究233
明天这个功能就有了
紫衣
先报个错,本人华为荣耀畅玩7X闪退。
因此以云玩家的视角提点建议。
经典是毋庸置疑的,小时候常玩,简简单单的一个小东西,但是放到今天,也可以进行一些改造加工,增加游戏寿命和可玩性。
提一些建议:
1.可以增加一些关卡,通过增减圈的数量,规定圈所需要套上的杆子,增加场地障碍物,增加喷射口数量等进行解密关卡的制作。
2.制作局域网联机。和朋友一起玩,双倍快乐。如果有条件租赁服务器,可以考虑PVP,加入一些随机道具的使用和不同的地图。
3.设立类似排行榜制度,每周更新一张限时挑战关卡,上传记录并排名,依据排名发放奖励货币。
4.设立成就系统,满足收集癖玩家。
5.请美术绘制背景和圈的皮肤进行售卖。
可以说这是一款有前途的游戏。前期倒是不必着急,慢慢来就好。我希望先把我的机型适配一哈,因为我想玩。
|・ω・`)
qipaworld
预计明天更新,么么哒
浅水
丑陋的图标
简陋的界面
然而不管是从按键的声音还是手感上,都和儿时不插电的掌机——水压游戏机非常接近了。
而且还是个压下去半天喷不起来的漏气掌机
那种按半天都喷不起来 按半天套不进去一个
为了进个圈就摇摇摆摆摇晃半天,甚至身子都跟着扭动的操作手感
是当年的感觉!
qipaworld
重力可以自己调节,有个向上的箭头按钮。点击就可以调节了
阿轩Ashio
仿佛回到了小学在校门口的地摊上玩套圈圈的时光,虽然现在早就不喜欢玩了,但还是能回想起自己美好的童年
Asriel Dreemurr
还行吧,完美还原就有点过了。少了水流的反馈,真实情况下推动是有水流抽动的(我描述的很不准确,但是真正在现实中玩过这个东西的人都会有这种感觉)
獭不行
小时候的玩具刚扔掉,新时代的产物就来了,未来的孩纸一个小板砖带屏幕可以玩到好多东西嘞。