刀剑决
3.8
3.8
垚垚
我觉得,要是最近tap真的找不到游戏,新品榜可以不开那么多排名,这种游戏上榜只能让用户难受
Suns3t
今天一眼瞟到360度自由视角我就立刻自我劝退了
法律民工
画面还有技能竟然真的特别精致,让我很惊讶,还是高帧画面?
不过玩了一会发现真的是页游,那种蹦蹦跳跳的自动任务,就是页游嘛,不过是画面max版,
所以中规中矩及格3分,毕竟有的人就喜欢挂机。
Y维
希望大家可以坚持抵制垃圾游戏,让国产游戏往更好的方向发展而不是为了圈钱做换屁游戏
耳朵陈
进去之后,点击自动 然后十分钟内不用动,只要点击下一步🙄页游的画面和思路,做个手游来骗钱么,真是蛮垃圾的
啊猫
休闲小白一枚~不氪金,本来觉得太肝了没想玩下去的,有一天心血来潮上线看看,结果发现经验啊、金钱啊、宝箱啊啥的离线挂机资源都可以寻回,蹭蹭蹭升了一百多级!而且挂机卡送的也挺多的,不怎么用花钱,于是成功把我拉回坑中哈哈哈哈!
再说一个吸引我的点吧,宠物真的超可爱的啊!!外观坐骑啥的也很精细,外观党一脸满足嘿嘿(✿゚▽゚)
不过不能捏脸有点难过,然后就是背包太小了,动不动就满了,真让人头大(●—●)。
总体而言这款游戏对没啥时间的休闲党来说还挺友好的啦~家族成员也很有爱~认识了好多超级可爱的小哥哥小姐姐,感谢这个游戏带给我的温暖!
😲💦
换皮游戏,充钱使你强大
白落提
正直に言うと、私は本当に心を持っています。 このゲームはあまりにもゴミで、実際には私はまだゲームをすることが好きですが、このゲームを実行するには、このゲームを実行する必要がありますが、このゲームを実行する必要があります.mmpは、それを実行する必要があります。
陌萌游戏
那么有道是怎么翻译“mmp”的呢( ´ ・_・`)......
ilzeng
折叠原因:
因评价争议过多被折叠
每天送的东西超多,上线第4天送玲珑小猫,战力直飙10W,目前4转了,好玩。
梦良凰
兄弟,刷分能带我一个不,最近缺钱花呀
已经到底了