LAST IDEA
7.3
えのしま じゅんこ
玩了几天来评价
SE难得做了个不那么粪的游戏
需要注意的是,这游戏是有移动和自动的,但是要推图解锁(有点废话,不过有人一开始会以为这是个站桩游戏
一、操作性尚可,但是手感不够好
二、游戏性不错,有许多可以发掘的地方,装备搭配,技能搭配等等,装备词缀增加了变数,词缀品质差距可以接受
三、玩家间互动还可以,组队,交易所什么的,不知道后面会不会加公会系统
四、不用扭蛋,点名表扬.jpg,刷图掉装才是真正的快乐,交易所可以换本职装备,这比某某游戏混合大毒池,百连零提升不知道强哪去了。不要纠结钻石开的副本,这是给不缺钱的人玩的,建议只打可以白嫖的,我的彩装大部分都是主线给的
五、这游戏有VIP,差距挺大的,但是比其他游戏动不动来一单要好,毕竟要恰饭的嘛(虽然我没氪
给个四星,希望后面不会被SE打脸
ps:我不知道凑阿库娅是谁(ಡωಡ) (滑稽)
一一一一一分割线一一一一一一
2019-4-28,SE居然从日本时间15点维护到第二天2点,这个仇我记下了
17:00 太草了,直接又往后推一天
4-29
草,又推一天,我给一星了( ー̀дー́ )
别的游戏GW在发福利,你游一直在发公告?
这更新日期谁定的,真要等十天,我想把他拖去炖了
(ノ=Д=)ノ┻━┻
4-30
终于开了,上游戏(๑><๑)
超绝可爱大天使aqua酱
点名夸奖.jpg
指极星
手游大厂SE果然没让人失望,糟糕的建模,极差的手感,可能有人说不逼氪啊,我想说就从业内人角度来看换一种氪金方式而已,本质其实没什么变化,乖离在一周年前也是实际上很不错的游戏,但是运营你懂的,不要对这种厂商抱有任何期待,最后伤的只有你自己
顺便说下这游戏群是不是邪教,说点事实让人滚?你又算什么东西,我几个手游大群群管都不随意T人,玩个游戏以为自己是上帝了?
升级不回体力其实就是一个强制收费氪金点,因为没有抽卡这种氪金模式,那么为了保证营收,以限制体力获取和增加体力恢复时间的变相氪金方式收费,总本质上来说和抽卡类手游区别不大
还有人拿龙约做比较,我简直笑了,龙约除了游戏性不强,玩法比较单调以外,运营的态度几乎可以打满分,至于SE的态度,因为睿智运营死在手上的手游手脚并用算得过来吗?
有国内手游运营大神指责我SE黑,你说是就是吧,八方旅人这么优秀我怎么不喷,北欧女神如此经典我怎么不黑,星海这么良心我怎么不骂,真是林子大了什么鸟都有,今天才知道这些原来都不是SE的,我大概和这游戏有仇,实话实说错了,上面的请当我没说,last idea真好玩啊
卫宫老妈子
有的极端分子楼主不要在意,我估摸着是黑子
Россия
缺点很明显:
地图粗糙,玩家聚集地就透露出一股贫穷气息(大概是屑SE把钱都花去请声优了)
玩家间的交流几乎没有,连个聊天室都要加工会
咸鱼都能轻易用完的体力值,毕竟这游戏的氪金项是体力
人物移动要点击屏幕,但是释放技能也是一堆手势操作,容易导致判定失误
玩法比较死板,弓兵不能近战差评,为什么剧情会要求我学一个根本用不上的剑技啊kora
装备界面都能出bug,右指的装备栏是15级解锁,但是在打过不法者副本前,就算到了15级也没法解锁这个装备栏。SE大概完全没走心
优点也有一些,不过和游戏性没有太大关联
捏脸时可以选择人物语音(好评)
爆率还行,用不着去打装备本
全套语音,加剧情动画(只有在这里才像是手游大厂)
夸父画的立绘真的好看,我今天单推露西亚和剑八嘎
homolive唯一gamer湊阿夸倾情推荐(那么,联动之类的有在做么)
总结:游戏本质是换皮骗氪,不建议充钱爆肝
飞翔
你在国服游戏里估计连个粗糙贫穷的游戏都找不出来吧,最多就是你的纸片人老婆在上面,而且可以调画质你不知道吗,游戏都没体验完就差评,真是绝了 _(:з」∠)_
二階堂羽月
先期待一下,然后结合阿夸玩的,正经向的说一些。。虽然自古SE貌似都挺坑的,但是这次好歹是夸哥推荐的,画风没的说,毕竟夸父。然后操作手感,应该类似于白猫计划他们家公司的粘膜吧?技能是那个设置,有点像苍翼默示录(手游),总得来说应该还行,其他还要实际游戏开服才能说,阿夸今天也没抽卡,也不知道氪金点在哪,估计是装备?以及,不知道这游戏是否有时装或者装备外观隐藏系统,否则,那个装备外观我个人不是特别喜欢。。以上,由于也不是自己玩,看夸哥的,所以也不能说很多,就等游戏出来在实际看看吧。先给个5星期待(๑• . •๑)
lvbailin
阿夸说是没抽卡,但是那个狂出金色的关卡是可以氪金买门票的,梦回dnf刷深渊。
喵毛‖YOM
玩了个转转,然后整个游戏的性质就成了养生系的放置游戏了。体验上还是很不错的,没有抽宝系统,大部分资源只要花些体力,几乎都能刷出来,然后只需要看下爆率。对比同厂游戏死亡爱丽丝良心多了
秋之回忆
好玩得停不下来,连续玩两天肝到40级,差不多整天都在玩,玩的射手感觉不错,攻击高单挑副本也没问题,怪冒出来一个散射搞定,又冒出来又一个散射搞定,就怕缺蓝。总之就是就是一个很容易上手好玩,然后让你想一直肝战力刷5星装备的游戏,虽然感觉这原本是一个休闲游戏,哈哈。而且剧情也不错基本还看得懂,5星推荐,会日语的小伙伴不要错过哦。
又玩了好几天升到54级了,对这游戏兴趣还是没减多少就玩了个剑士小号,玩了那么久欧气还算中规中矩吧,身上4件彩装,主要是,我翻遍所有第五章之前的boss关卡就没有找到5星的适合射手的头盔和手套和更好的戒指,这是怎么设计的,火法和战士就那么多,一套一套的,射手想刷都没地方刷,对射手不是很友好。还有讲讲我玩那么久射手的体验吧,首先,身板是真的很脆,很脆,很脆,综合攻击力有21000+但综合防御力只有6000+差距是真的大,我把升级得的属性点除了穿装备必要点的技和魔之外,全加力上面综合防御力还是低的一批,防御和各属性耐性太低被怪打得贼痛,打第四章的时候经常暴毙,我是靠着走位和HP吸收勉强打到第五章,虽然血条掉得快但是吸血也吸得很快,一个散射过去怪物堆中血条蹭蹭蹭就上来了,所以走位很重要,要躲掉法师对你丢过来的技能,最烦的是法师怪对你直接射来一束雷激光或者冰激光,那感觉直接不要太酸爽,简直就是血条消失术,好了说了那么多总之对射手而言HP吸收很重要尽量叠越高越好。
钟离沁月
请问大佬哪里下的游戏啊
芙尘
目前玩下來還行,我主要來聽聲優的,其他打擊感什麼的,別說了,根本沒有的東西也無法評論
结香的秘密花园
还行吧,玩得挺开心的,一个手势扫一片怪挺爽,女主也挺好看的,体力恢复太慢扣半分,低配机器闪退一万次扣半分。
酷儿加冰
非常有大菠萝味的一个刷装游戏。
比如韩国现在的刷装手游主要是写实的风格,也有一些小公司制作的Q版的刷装游戏,不过能把日漫和大菠萝刷装结合得这么好的,也只能是日本公司了。这游戏哪怕将来大菠萝手游上线了也是有市场的。
一般手游中的抽卡变成了奖励关(奶牛关),没有出想要的装备可以分解了制作,也可以通过拍卖行交易。不过体力保留了下来,也变成了一个主要的氪金点。
角色最多能学三系技能,洗属性点和技能点都非常便宜,然后还有最多四人的组队,这让游戏后期变得很有意思。
五个小时玩一下,很轻松,打不过就开自动慢慢农装。
剧情是语音少许动画,角色很可爱,当然玩家自己可以捏人,也可以一起可爱。
对于游戏市场来说也是一鸣惊人,因为大多刷装的游戏太费时间,而不费时间的大多又是卡牌类的养成游戏(或者变种),而且在黑暗三的手游上市之前发布,本身又是动漫风格,定位很独特。
总得来说,非常值得一玩,非常轻松,又不乏深度。四星的评分是怕它太骄傲,因为手游上优秀的类大菠萝游戏很少,更不要说是日式动漫的风格,如果你喜欢日本动漫,又喜欢刷刷刷,那它是你目前最佳的选择。
江南
优点:
+创新的划线战斗系统,虽然并不是首创,但是目前与游戏本体结合最好的
+浓郁的二次元气息,从精致的过场动画到纸娃娃系统无不体现这一点
+定位鲜明的职业和以此为基础的共斗系统
缺点
-日游特色的重肝
-不算缺点的缺点,无中文
-随着自动战斗的开放,战斗体验愈发单调
Atlantis
那么问题来了你们都是怎么玩到的……