发布动态
游戏福利
えのしま じゅんこ
玩了几天来评价
SE难得做了个不那么粪的游戏
需要注意的是,这游戏是有移动和自动的,但是要推图解锁(有点废话,不过有人一开始会以为这是个站桩游戏
一、操作性尚可,但是手感不够好
二、游戏性不错,有许多可以发掘的地方,装备搭配,技能搭配等等,装备词缀增加了变数,词缀品质差距可以接受
三、玩家间互动还可以,组队,交易所什么的,不知道后面会不会加公会系统
四、不用扭蛋,点名表扬.jpg,刷图掉装才是真正的快乐,交易所可以换本职装备,这比某某游戏混合大毒池,百连零提升不知道强哪去了。不要纠结钻石开的副本,这是给不缺钱的人玩的,建议只打可以白嫖的,我的彩装大部分都是主线给的
五、这游戏有VIP,差距挺大的,但是比其他游戏动不动来一单要好,毕竟要恰饭的嘛(虽然我没氪
给个四星,希望后面不会被SE打脸
ps:我不知道凑阿库娅是谁(ಡωಡ) (滑稽)
一一一一一分割线一一一一一一
2019-4-28,SE居然从日本时间15点维护到第二天2点,这个仇我记下了
17:00 太草了,直接又往后推一天
4-29
草,又推一天,我给一星了( ー̀дー́ )
别的游戏GW在发福利,你游一直在发公告?
这更新日期谁定的,真要等十天,我想把他拖去炖了
(ノ=Д=)ノ┻━┻
4-30
终于开了,上游戏(๑><๑)
超绝可爱大天使aqua酱
点名夸奖.jpg
指极星
手游大厂SE果然没让人失望,糟糕的建模,极差的手感,可能有人说不逼氪啊,我想说就从业内人角度来看换一种氪金方式而已,本质其实没什么变化,乖离在一周年前也是实际上很不错的游戏,但是运营你懂的,不要对这种厂商抱有任何期待,最后伤的只有你自己
顺便说下这游戏群是不是邪教,说点事实让人滚?你又算什么东西,我几个手游大群群管都不随意T人,玩个游戏以为自己是上帝了?
升级不回体力其实就是一个强制收费氪金点,因为没有抽卡这种氪金模式,那么为了保证营收,以限制体力获取和增加体力恢复时间的变相氪金方式收费,总本质上来说和抽卡类手游区别不大
还有人拿龙约做比较,我简直笑了,龙约除了游戏性不强,玩法比较单调以外,运营的态度几乎可以打满分,至于SE的态度,因为睿智运营死在手上的手游手脚并用算得过来吗?
有国内手游运营大神指责我SE黑,你说是就是吧,八方旅人这么优秀我怎么不喷,北欧女神如此经典我怎么不黑,星海这么良心我怎么不骂,真是林子大了什么鸟都有,今天才知道这些原来都不是SE的,我大概和这游戏有仇,实话实说错了,上面的请当我没说,last idea真好玩啊
卫宫老妈子
有的极端分子楼主不要在意,我估摸着是黑子
Россия
缺点很明显:
地图粗糙,玩家聚集地就透露出一股贫穷气息(大概是屑SE把钱都花去请声优了)
玩家间的交流几乎没有,连个聊天室都要加工会
咸鱼都能轻易用完的体力值,毕竟这游戏的氪金项是体力
人物移动要点击屏幕,但是释放技能也是一堆手势操作,容易导致判定失误
玩法比较死板,弓兵不能近战差评,为什么剧情会要求我学一个根本用不上的剑技啊kora
装备界面都能出bug,右指的装备栏是15级解锁,但是在打过不法者副本前,就算到了15级也没法解锁这个装备栏。SE大概完全没走心
优点也有一些,不过和游戏性没有太大关联
捏脸时可以选择人物语音(好评)
爆率还行,用不着去打装备本
全套语音,加剧情动画(只有在这里才像是手游大厂)
夸父画的立绘真的好看,我今天单推露西亚和剑八嘎
homolive唯一gamer湊阿夸倾情推荐(那么,联动之类的有在做么)
总结:游戏本质是换皮骗氪,不建议充钱爆肝
飞翔
你在国服游戏里估计连个粗糙贫穷的游戏都找不出来吧,最多就是你的纸片人老婆在上面,而且可以调画质你不知道吗,游戏都没体验完就差评,真是绝了 _(:з」∠)_
二階堂羽月
先期待一下,然后结合阿夸玩的,正经向的说一些。。虽然自古SE貌似都挺坑的,但是这次好歹是夸哥推荐的,画风没的说,毕竟夸父。然后操作手感,应该类似于白猫计划他们家公司的粘膜吧?技能是那个设置,有点像苍翼默示录(手游),总得来说应该还行,其他还要实际游戏开服才能说,阿夸今天也没抽卡,也不知道氪金点在哪,估计是装备?以及,不知道这游戏是否有时装或者装备外观隐藏系统,否则,那个装备外观我个人不是特别喜欢。。以上,由于也不是自己玩,看夸哥的,所以也不能说很多,就等游戏出来在实际看看吧。先给个5星期待(๑• . •๑)
lvbailin
阿夸说是没抽卡,但是那个狂出金色的关卡是可以氪金买门票的,梦回dnf刷深渊。
A君
20190420up,
开场动画没毛病。
全语音。
操作简便易懂。
选的死灵法师。
建模有点破,但是地图展开的模式挺好。
打本全程有人bbb真的有点烦。
开箱特效很有意思,裝備不氪就靠刷,但是爆率感人,而且體力很少。
可以换装。
20190428up,
维护也太久了吧。
利姆露
好玩吗
酷儿加冰
非常有大菠萝味的一个刷装游戏。
比如韩国现在的刷装手游主要是写实的风格,也有一些小公司制作的Q版的刷装游戏,不过能把日漫和大菠萝刷装结合得这么好的,也只能是日本公司了。这游戏哪怕将来大菠萝手游上线了也是有市场的。
一般手游中的抽卡变成了奖励关(奶牛关),没有出想要的装备可以分解了制作,也可以通过拍卖行交易。不过体力保留了下来,也变成了一个主要的氪金点。
角色最多能学三系技能,洗属性点和技能点都非常便宜,然后还有最多四人的组队,这让游戏后期变得很有意思。
五个小时玩一下,很轻松,打不过就开自动慢慢农装。
剧情是语音少许动画,角色很可爱,当然玩家自己可以捏人,也可以一起可爱。
对于游戏市场来说也是一鸣惊人,因为大多刷装的游戏太费时间,而不费时间的大多又是卡牌类的养成游戏(或者变种),而且在黑暗三的手游上市之前发布,本身又是动漫风格,定位很独特。
总得来说,非常值得一玩,非常轻松,又不乏深度。四星的评分是怕它太骄傲,因为手游上优秀的类大菠萝游戏很少,更不要说是日式动漫的风格,如果你喜欢日本动漫,又喜欢刷刷刷,那它是你目前最佳的选择。
该用户已注销
这是切水果式看番,另外虽然没有毒瘤池,但你只要氪金,你就可以进入神秘的VIP室😂
╰★
周回模式很养肝,彩五星装备还是比较容易掉的两天掉了三个,比较难的就是レリック的升级,全程都有语音好评。
一次更新维护能维护三天,真是有才,补偿也就两个体力加个铜钥匙,再加上开服没几天拍卖就维护两天。。。这游戏真能消耗玩家的耐性。
涟之助
SE经典,剧情语音全有
白色黃昏
肝了一礼拜…
SE的手游我从百万亚瑟王开服开始玩…中间断断续续玩了起码十几二十款了…谁她妈让我是个DQ FF粉呢…
为了玩这破游戏贴吧 巴哈 维基逛了一大边…
说骗氪谈不上… 完全可以休闲打法……上线就刷刷本 打打装备 … 装备随缘… 要硬氪装备…这游戏不如直接买绿石去交易所…
总体上来说 这游戏职业搭配 装备搭配各种装备词缀…还是挺有想法挺好玩的 … 各种花里胡哨的组合都能玩得出来 … 各种中二病想法都能实现 而且女声优也不错(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 估计日本宅男挺爱玩的…抛开一个月几百的月卡跟VIP 游戏性还是可以的…而且还能Auto…
就这样吧…SE手游大厂…你要相信 它的心是黑的
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
路人君
手游大厂SE竟然做了这么一个良心的游戏我是真他妈惊了.jpg
虽然玩着有种我在玩页游传奇的错觉。()
1.角色立绘好看
2.单个角色可以三职业搭配技能使用,有很多可以研究的内容
3.战斗的操作自由度很高,也可以auto挂机(前提是强度足够)
4.装备刷本掉落(与一般抽卡制有所不同)
5.玩家之间能贸易来往
6.暂时看到都还是全程语音剧情
7.其实就是个手游版的mmorpg,还简化了一些战斗操作
暂且游戏理解到的是这么一些。
抛开那些绚丽的外壳来看,我觉得本质更像是一个二次元化体力值制的传奇类mmorpg(毕竟那个装备页面太出戏了)...
装备想凹极品要刷词缀,带上一身传说装备怼爆数值面板。(嗯?)
前段时间刚好休息所以爽玩(爆肝)了好几天,真的是不亦乐乎。这两天维护戒断反应到贤者状态了,逐渐冷静的看待这游戏之后越发觉得是在玩传奇手游版(虽然也没觉得什么不好就是了),花里胡哨的手游玩多了之后才觉得还是玩下简单粗暴的传奇也不错(X),可能是人老了吧。
扯远了。
li最大的特色我觉得是它的异类氪金抽卡元素 - 刷本掉装备。
如果你愿意接受这么一个说法的话,可以把连续10次周回本看成是抽卡游戏里的10连抽卡。
于是你可以很快理解到,体力月卡对你来说是最高的收益,因为它能把你100钻换算的体力收益翻倍(这是在双体力月卡叠加下,无双倍下是1.5倍收益)
这里引申出来的问题就是目前游戏里还没有公布过副本里各稀有度装备的掉率,可能是因为这个异类的系统以至于规避掉相关的规定而不用公示吧。
另外一个问题是,限定的副本每日有刷本次数上限设置,第一次解锁需要消耗铜钥匙或100钻替代,第二次消耗银钥匙或200钻替代,第三次金钥匙或400钻,第四次虹钥匙或800钻,没了,最多4次,不是40连,注意了,每次解锁都只是刷一次,保底一个4星装备(目前游戏里最高稀有度是5星)。
限定副本掉落的问题我觉得是最大的...本身次数有限,掉率也不明,消耗还递增,目前也没有什么复刻安排的说法。也许好看的限定装备,活动过了就绝版了,那就只能在拍卖所炒货高价回收,存量也只会越来越少。
这些是我作为一个乐意氪金的玩家关注到的内容,如果按白嫖来看的话,那可真是白嫖快乐游了,每日两次免费类氪金副本,3次免体力周回副本。装备刷本就掉,体力本身就是自然回无成本。总结就是,只要你够海豹,都可以嫖~
所以宇宙神作li什么时候开服啊kora!(手动-1星)
翻车君
话说维护到明天啦,