Typoman Mobile
台服
暂无评分
A君
20190517up,
非常有意思的玩法。我要吹爆。
一開始"我"是個O,只能滾來滾去。"DROP"之后又经历了"EVOLVE"添了个E,終於能直起身體。
然後又"HURRY"加上了H,可以跳来跳去。
但是"我"掉下了悬崖。在寻求"SA#VE"的时候找到了P,突然就有了力量,學會了行走、搬運和托舉等等。
到这里差不多可以看出来,其实"我"就是HOPE。
然后爬上楼梯邂逅了"箴言",说,这个世界需要一个"HERO"。
全程遇到的所有东西都会有英语标识名称,基本上可以算是一个"全程彩蛋""学习英语单词"的教学益智类游戏。
————————————以下剧透。
第一章没什么难点,结尾的贪食怪着实把我吓了一跳。
一开始看到"NOD"还在想嗯???
头顶上的"FEED"其实是有提示的。
如何打开"GATE"还能"FEED THE MONSTER",所以我们把"D"献祭,得到"ON"用来"OPEN THE GATE"。
接着进入第二章。
第二章主要考手速😂。
如何走过"GAS"……答案是"SPEED UP"唯快不破😂(那个充满了玄机的"ON"也容易卡住)。
Evan
把英語單詞結合在闖關當中,非常有創意了!
npc
不小心把单词拼成了sad,发现主角居然有了悲伤的表情😹😹😹
下面是彩蛋补充
还没有玩游戏的朋友
请
视情况而看
补充我发现的其他小彩蛋:
拼cat主角身上会出现猫耳和猫尾
拼lord主角的头上会出现一顶小礼帽
拼slit主角会被斩首(但是不会死,自己会把脑袋再安回去😂)
拼death主角会被从天而降的墓碑砸死(百分百命中率)
拼bad主角会出现邪恶的表情
拼fun主角会出现开心的表情
萤
真的好多,还有拼gap(缺口),主角会裂开,过一会会变回去
点点
游戏为横版冒险解密类游戏,在这款游戏里你既需要拼操作,也得要动脑筋。
刚一开始,你只是一个圆形的球。滚着滚着你便将身体的各个部位凑了起来,身体、腿、手臂。为了生存,你只能不断前行。
游戏除了场景的探索以外,还有英文排列的玩法,如果不做全收集,也就只需排列DOWN、ON等等简易单词的排列组合即可。但是要做到完整收集,只建议有英文基础的玩家。
似梦非梦
我玩了差不多就一半了,还剩几关就结束了。
Chang Liu
woc好好玩啊哈哈哈哈哈哈哈
以为是个动作游戏居然是解密
幸好英语不错
可惜还是手残
得想个法子找人教我二段跳
业凡
没中文吗。。。。
Bug
当时遇到字母人存粹是找游戏时偶然翻到的,看着画风很棒,就下下来了。
玩了,就被惊艳到了。
居然有如此奇特的解谜游戏!各种字母拼凑,可以发挥无限的想象(夸张了)。后面的怪物追着我,很多地方都不能失误,有怪物时总是十分紧张。自从学会了拼lie,我就开始调戏怪物了。
即使没有怪物的威胁,还是会有好多地方过不去,总是会拉上一大帮同学来猜词。那段时光真的十分有趣。后来谷歌套件崩了,重装以后记录就没了,不知道何时能再重新拾起这段美好的回忆。
雷云知
不太懂英语了,还是不要尝试了(ノД`)
游戏给我的感觉挺好吧,无论是收集东西还是用字母触发机关这样,但是对英语的要求还是要有的,我除了会点击右上角的提示之外,还真不知道该怎么通关了,大哭。
kaixinxiaolong
开个电子词典在后台来回切边查边玩
火烛
这款游戏细节做的海星,画面黑暗风格,游戏闯关需要一点技术,还要有一点英语知识,但是游戏中的英语单词还是很好理解的,虽然游戏中有提示,但是个人感觉如果全靠提示的话,游戏乐趣会少一半。难度适中吧,boss的话用点心就可以了。
黄焖鸡
台湾的?
软绵绵的豆沙喵
昨天看到字母人拿到版号了,可能中文代理商版的要上线了吧,确实蛮不错的游戏,有的地方还是要硬盒操作的,死亡要看好久广告我还一直死亡2333就不玩了,想等攻略hhhh
玄礼
强制性逼你看广告贼恶心
无限哈迷
有点像Limbo,利用字母设置解谜很有创意,卡关了可以看广告获得提示,难度不高
🕛
一定的操作性
一定的解密性
一定的_(:з」∠)_词汇量?
还有隐藏收集这种小彩蛋
爱了(⑉°з°)-♡