太阳
8.0
8.0
操作流畅
(ಡωಡ) 胡某某
地图好小,当时新手村都没出,下了修改版,在新手村打枪。几个小时。。
乔科尔
安卓4.4.4闪退,但是在别的手机上玩过,悟饭有上古版本的,比现在难过了,谁还记得这个进入荒原门口有个磁炮,右边小楼梯也有的,不过现在没了,游戏简单多了。
这游戏推荐手残的人又没耐心的人去玩破解
简单说一下
1逛地图,要眼尖,有箱子就打开
2打怪的时候不要脑子发热使劲刚,你实际十分脆皮,即使是破解也不推荐硬刚
3见到NPC使劲聊天,这游戏没有汉化,必须把对话在网上找翻译,不然很难打任务
4巴雷特交任务点第二个,第一个就是你虽然有巴雷特,但是NPC卖东西给你会很贵,不推荐撒谎,这游戏钱难赚
5打人开镜,不然玄学弹道你会一脸懵比
武器系列
散弹最好的就是有两个握把的散弹,8发子弹,子弹壳是蓝色的,那枪打人形怪一枪一个。有把像榴弹的枪和弹药不要买,死贵死沉,虽然威力4000多,没用
步枪可以买一把好像是FAD,自带十字光学镜,然后比较好瞄,如果枪法差,用AK74那把枪子弹好找
近战就不要买了,没用。不要打NPC不然所有NPC都会怼死你……
目前普通怪
沙漠犬:血量低,伤害中
辐射植物:血量中,伤害极高
土匪:血量低,伤害高
炮台:血量低,伤害极高
乔科尔
地堡中有几率出现土匪射击辐射怪,你可以躲起来,找机会补两枪
妹哥
《The Sun》,活下去!
――――――――――
《The Sun》,一款辐射题材的生存冒险类游戏。
3D高清画面,也是浓浓的末日环境风格,我们要做的就两件事:收集资源、消灭敌人,让自己在这个恶意满满的世界中尽可能更久地活下去!
总体来说,游戏的场景、声效模拟都十分逼真,给人以末日的紧张感,而且是第一视角冒险,更有代入感,十分不错!
卖肾达人
完了完了完了,好游戏莫名其妙又被淹没了。。。
注:我是三个月前的旧版经验
这语言难度。。。中考就足够了吧?有图标有符号你总不会连图都看不懂吧?况且论坛里有界面汉化帖,自己懒得看怪谁?
Unity引擎诶,不要动不动就喷画质好吗,你玩的那些“好游戏”的引擎全都是厂商自行研发的。闪退黑屏是必然的。
AI比较骚我还是承认的,但也不是无解吧?35血包很便宜,随便捡几把破枪就能换,也很实用,关键还能治愈流血状态。你用最不合算的组合包,怪谁?
打不中那是因为作者没有编成自动瞄准(但有个陀螺仪,估计是作者预测太理想了)这确实是个硬伤。
但你说打了一个弹匣都没死。。。你捡一把破AK分分钟卡壳怪谁?商人那里这么多好枪,又不贵(性价比很高)
霰弹最费(亲身感受),狙也没好到哪里去(关键是你没法一击致命),总的来说还是玩HK(子弹还能到处捡到)
最后,那些自己跑到30多辐射,300多化学污染的地方的zz,你是作死,我懒得说了。
藏雨
。。。能做到你所说的那些情况的人智商一定是负数
幾間Almark
开发组应该没有意向做中文?
这是在手机平台能玩到的很不错的的一款废土游戏,模仿了辐射系列的风格,饥渴程度,辐射量,各种状态,射击手感不错。
地雷陷阱和不知从哪冒出来的敌人确实有难度但即时存档的设计降低了难度。
4颗星,突如其来的各种广告还有进入游戏直接跳了1分钟的广告使我对游戏体验扣分。
DunKeng-SMART
准确来说应该是潜行者风格
Dr.浮游之梦 博士
千千万万不要去杀任何一个地区的人 否则那个地区的视你为敌人别问我怎么知道的 地堡算是真的恐怖的一个地方
Ear
游戏非常好,良心作品,内容可玩性非常高,一星扣在对新手非常不友好!又要找吃的喝的,又要防辐射,又要防毒死,又要绷带止血,敌方炮台还巨牛,作为萌新都想屎了,然后下一秒就被炮台扫死…
Ear
刚才刷主线的地下室,吓死我了,开了灯也看不清路,突然就杀出一只生化人,后来就在里面绕,小心脏要炸了,瞬间变成惊悚游戏
TapTap管理团队
1.7.4 版出现黑屏无法正常游戏的:
解决办法:TapTap,我的游戏,已安装列表,点击此游戏名字右侧感叹号,检查游戏完整性。请互相转告。
南小鸟
维护大肥虫😂
无月空吾
注意注意!第一张地图有一棵树有把狙击枪和一个药剂,枪的子弹前几张地图是没有的,药剂吃了会加负面buff
~~~~~
你知道武器库的密码吗
深
作为玩了有一会儿的玩家,给准备入坑这游戏或者才入坑的几点小建议。
1.走路尽量往没有草丛的地方走,多注意路面,因为这游戏不怎么友好,你看着空旷无一物的地面往往塞着地雷,由于贴图问题即使放在空地不留意的话也不怎么容易发现,更何况埋在草丛里,往往你不是死于机枪的扫射或是怪物的袭击,而是boom的一声你就黑屏了,而你还觉得自己死的莫名其妙。
2.注意箱子前或者建筑里外的绊线雷,这个虽然没有地雷数量多,但同等阴险,那根黑黑的绊线不仔细看一样比较难察觉,如果你没察觉的话,那么boom,差不多快死了还不说,还有核辐射。
3.排雷,排雷时尽量远离,有时候虽然炸不到你,但是依然会有副作用,比如流血效果以及辐射。
4.多探索,地图虽小但箱子以及各种医用品很多,但需要你去找你去发现,也许哪棵树下会有两医疗包,哪条夹缝里会有个箱子。
5.多用望远镜,到第二块地方你会发现会有很多自动机关枪,伤害高火力猛射程远,不要以为你离着远就打不到,只要被这枪盯上还不躲,等着黑屏吧。所以多使用望远镜,确定机关枪位置,找好枪的死角,拉开距离然后将其打爆。
6.前期勿买防具,多买防辐射,防化学,医疗以及吃喝物品。前期武器你会捡到还会有奖励到(咱就买可了把霞弹枪),而弹药光捡到的也很充足,暂时没有去买的必要。至于防具,我买了后在二图的一个箱子里捡到了一套防具(面具加衣服),对比之下捡来的明显比前期买的要好,而且貌似有回血效果,所以防具也不用买。
胆大心细,在这个游戏里你就可以横着走了。其他欢迎补充。
山河.
怎么进游戏?