发布动态
荣耀先锋
4.0
4.0
裏表
图标的士官长和介绍的格温是你们购买了授权吗?我看起来并不像是
19.8.1更新
我错了,你游戏里面还真没什么抄袭的地方,至少我还没看到士官长和格温,但这屎一样的游戏质量、游戏美术,你们的制作组是跟你们老板有仇?倒是上方显示了fps数值让我知道你这玩意还特么会掉帧,牛批
暖暖小太阳
是的,我们并不是抄袭的,因为运营的失误导致了这个时间,哈哈在这里向您道歉了..... 我们是一个不大的团队,我们的美术质量确实不可能和腾讯、网易相比,但我们会竭尽所能优化美术和性能,稍后我们新的美术UI和特效会经过ui设计师冰冰,特效师小强的优化,再做一版的展示给大家来看,希望您能接受我们想要改变的态度和诚意,哈哈在此感谢您!!
伊冥雪渊
虽然我没有玩,但是我也不想吐槽,因为我看了几条吐槽的,你做人要讲原则,吐槽就吐槽,不能骂人懂吗?
手机用户20315165
鬼才建模
你的小懒猫
哈哈哈,我也觉得这个建模不咋地。你觉得游戏内还有其它很差的吗?来啊,聊聊(快活啊)你不喜欢的地方。
★·°尛尛姩紀
游戏的剧情一般,在打击感上可有可无,主要是角色8个技能一气呵成释放,装备系统做的还是不错的,但是装备的战力评分太坑了。特别喜欢去彩虹城蹲守橙色宝箱刷新,很有意思。然后给平民和肝帝点活路,保留挖宝福利力度或加大。
足各
玩家大多数的愤怒来自于你这个虚假的游戏图标,诚实一点吧,第一眼我也很期待
暖暖小太阳
对不起,我们错了,哈哈代表小伙伴们向您道歉......由于运营方的失误导致了这个问题,实在太对不起了!我们会让您看到我们改正的态度!希望您能继续对哈哈和小伙伴们的游戏进行评价!!
sun
这个游戏可以活不过,It's very difficult
LisaPrincess
我没关注是怎么推送通知的???
bug
无数 盗版抄袭 出来解释 帅锅运营
该用户已注销
这个游戏真棒,真好玩。不行有点反胃告辞
康斯坦丁
抄袭一时爽,一直抄袭一直爽?