九世仙缘
6.1
6.1
Hyaboct
3分给画面,2分保留意见。新试玩发现几个问题,半夜打开的游戏,自动亮度能照亮半个房间,能想象我打开一瞬间的样子嘛……可能亮度的原因手机玩一会就开始卡,耗电也快。玩了一会想充个首冲,发现怎么点都没没弹出交易界面,很尴尬。希望个别icon能换下,整体来说游戏画面还是不错,玩法功能也不少。
菲妮娅·幼儿源
1.界面UI排版有点难受,有点小。物品掉落之类的字太小。玩久了眼睛有点疼。
2.商城之类的地方会一直高亮,点进去之后发现并没有高亮物品或者已完成的任务。
3.任务引导的时有些时候会卡主。要多点击几次任务才能动。
4.很多人不知道元宝是每天11点到12点发。
5.VIP到底在什么地方领,我找不到了!
这个你们可以写在公告栏上,
整体来说挺好玩的,就是人有点少。
菲妮娅·幼儿源
还有声音,我明明把所有全部关闭了,放技能还是有声音。
反正我不玩
你们的宣传视频我看到了几只鸡在打架!!!鸡翅膀扇啊扇的,人长啥样不清楚。😂
doNg
1星给icon,给美术小姐姐点个赞,1星给这段开发者的话,总比其他连一段开发者的话都没有的坑钱仙侠游戏有诚意,2星给游戏,测试阶段留1星,画面都差不多了,另外这个翅膀飞的动作吓得我不知所措,我以为我在开飓风号。
13.
我靠,气死我了,玩到60级了,然后卡了就退出去了,重新登陆的时候,账号密码什么的都不见了,
蚌埠住了
还行吧,就是操作轮真的好想暗香,不管是普通技能还是大招,都好像暗香
青堂
玩了十多分钟吧感觉还可以,但是主线坐到《捣乱XX》(任务名记不得了)就是模拟和玩家干架的那个任务,刚做完就闪退,然后这个角色就进不去了,建了两个角色都这样,心累。。
vivoX9渣机,开发大佬能知道是什么问题吗
有两个小问题,
1.游戏亮度太高,晚上玩我把手机亮度调到最低还是稍显晃眼。
2.登录账号的时候能否记忆一下,每次都手动输有点麻烦。
游戏还是挺不错的,虽然感觉略显粗糙,但居然挺像继续玩下去的,哈,希望游戏能越做越好!加油
卖剑作画睡青楼
说实话。托太多了。人好少。战力榜都8位数。而且里面不能充值的神器都有。我玩了2小时。也就和主线东奔西走。要不是闪退。都快睡着了。开发组大大挺不容易的。给3星吧。
“55Hz
emmmmm 刚玩了会。😧做个表情趴
小萌萌
圈钱游戏,画质也捞,人几乎没有,拖是真多!