来咬我呀
8.3
8.3
哈
对于之前的登录问题已经解决了,在这里把分改回来,游戏还行,难度不高,可以肝但没必要,最上道的是免费宝箱1分钟就能开,5分钟能开完!节省时间!
「叶雨声烦·」
😂😂😂我也出现了,就私聊客服小姐姐了,说是在紧急处理
太空熊
虽然感觉人很少,排位也匹配不到人,但是……讲真还是挺有创意挺解压的,多做做宣传吧,小公司不容易,支持一下
永远的MJ
本来进游戏玩玩,顺便冲了18元,支持一下,结果我的礼包呢?
我是分3次每次冲6元,本想那那个18元礼包,结果钱冲了钻石到账了,礼包没拿上,然后我去找客服,结果客服是个没玩过的小白,还强行解释,让我在冲18元,才能拿上,呵呵,你牛皮,墙我都不服,就服你!
论坛里有聊天记录你们自己看吧!
等什么时候我拿到18元的礼包了,我再来该评论!
好了,我又冲了6元,才领取到礼包,充钱的机制还是有问题的,所以只给4星,还有人少了,你们怎么不宣传宣传,可以考虑加点机器人了,低段位加点机器人!
呵呵哒,我卡在82关一个星期了,不让我升级,人家都20多级了,前面出的活动英雄养成,全买了,然后一天只能领取一种英雄碎片?这是什么⭐⭐操作,天梯人机太难了把,只能用女巫打伤害,别的人机一看到我复活,就更打了鸡血一样冲过来,没得商量直接把你送下去,这还玩个⭐⭐啊!
今天更新后,82关可以打了,扣一星是钱的事!
给你们改回4星!
希望以后能改进冲钱的事!
奥优游戏
亲,这边后台查询到您目前总充值是18元,这个续充活动是需要您在首充之后再充值够18元哈,您第一个6元是领取了首充,这个续充只累计充值了12元,所以是还未能领取奖励的。
aeihan
我就是来抢个沙发的。怎么样,有没有人玩啊?值得我费流量下载吗?谁给个评价啊
闪退进步去,在逗我?
奥优游戏
大大,已经在处理了···现在重装游戏就可以进游戏了(;´༎ຶД༎ຶ`)
丶默语
改了改了虽然不适合我了但是这似乎是一个女生团队做的游戏吧。。。
哼哼
不好玩
莪の啈冨
进不去了
奥优游戏
已经处理好了,补偿也已经发了哈···大大可以登录领钻石哦(。◕ˇ∀ˇ◕)
袁仙森
中二
。。。
我透,封面是wyf?