发布动态
7.1
枕上雪
铁汁 这都24年了 还在预约啊 你干脆下架了呗😂
Lancelot
一局五分钟左右,ui清爽,各个种族的特点挺分明的,唯一问题就是钱不够用,基本只能每天用体力刷刷高效率的剧情。jjc基本都是pve,满足自闭玩家需要
还有就是,优化太太太好了,基本不掉电,神奇
2019.11.03
弃坑很久了,基于本体血少,3弓3绞杀基本jjc毕业(偷家流),剩下的就是套路了
二图跳跃太大,日常奖励还算合理,就是不耐玩
点点
非常有趣的一款卡牌对战类游戏。
游戏有分为剧情模式(推图)和竞技对战两种。
游戏的玩法上面还添加了棋盘格的要素,玩家不仅仅要考虑牌型的种类,还要考虑卡牌放置的位置,搭配出合理的阵型迎敌作战。
卡牌在种类上也做出了不同的细分。如人物卡有分为职业和阵营两种身份,不同的职业有着不同种的作战方式。而阵营类型不仅会影响可穿搭的装备,也会影响队伍的状态增益。装备卡亦是同理,当你有了某职业的角色卡牌时,还需要再搭配该职业的专属装备才可以发挥出其最大效能。
游戏可见,游戏对玩家卡池的深度还是比较依赖的,有些卡牌之间甚至还会有羁绊关系。在初期,还是比较建议玩家先过剧情获得足够数量的卡牌后再进行玩家对战。
不过有点不好的是,UI的角标在对于有强迫症的玩家来说不是很友好,每日任务不完成就无法消除。
栾辋(已搬迁)
?原来是电脑游戏啊T_T英语名字是什么?
꧁☆艾比☆꧂
nb,电脑版玩通了2次,很久前就想着有没有手机版,前几天突然想又来看了一下还是没有,结果今天早一看就有了。
最早在steam看到宣传片的时候就喜欢上了,十三影骑士对抗五大疫魔时的场面太壮观了。
游戏的画风和剧情很合胃口,讲的是三路人为了各自的未来共同走向了对抗疫魔的故事。剧情偏黑暗,一路上更多看到的是死亡和绝望,甚至到了最终之战,也没有恢弘的气势和庞大的战场,弗里加人用血泼洒碑石的场面,弗里加堡被前后围攻,疫魔降临,故事从头到尾都是绝望。
游戏还有多结局,而且途中的选择也会对游戏产生影响,最坏的情况下,你的选择甚至会导致主角连最终战场都到不了
另外玩完这个之后才发现的旗帜传说,而且看着也挺好玩,但是看steam评论好像中文翻译不太行,有没有玩过的指点下,想玩。
꧁☆艾比☆꧂
加一点,苹果商店里这个宣传片也太蠢了,这谁看了还想玩,再加一点,这游戏和电脑版差很多,玩过电脑版的请考虑一下。开场就失去了那种感觉了,一点都不好玩
灰色的冰凉小手
好游戏!主要是完全不需要氪金!橙色牌非常容易获得,但目前来看好像还没紫色牌好用!传奇礼包是积分获得的!总之就是只要肝一点,一切都会有!战术也可以pve多磨合!好游戏就是你可以用一点捷径,但不会断绝了平民变强的希望.
qqq
种族装备只能种族使用有点无语 这样混合种族卡组有可能面临卡装备的状况 种族天赋设计都很优秀 很喜欢亚马逊 可以直接秒英雄
谢邀,睡着两次,第一次忘了怎么睡着的,第二次进去终于想起来了,直接哈欠连天。
心乡[筱]
这游戏出手机版了?steam79买的,超好玩,面对受伤的下属和女儿的诅咒(献祭)每次都做出艰难的抉择,三位主角因共同的敌人走到一起,不过玩pc版的时候总觉得游戏没完,并且中间有一些不理解,比如神哥为啥用生命石救外族人..期待出后续
Yi
跟pc版没法比,但要是抛开pc版当成独立游戏看,其实还是值得玩儿的。
作为通勤打发时间的游戏挺好的。
不肝不氪,一开始比较难,后面稍微抗一下卡多起来套路就来了~
χρόνοζ
好像原版是俄罗斯工作室发行的,中文翻译问题比较大,切到英文就没问题了。目前完全不氪,各阵营之间比较平衡,剧情难度分级很舒服。竞技场有点奇特,四星观望。