三国缘
5.7
5.7
顶级手游品鉴大师
三星吧,玩到第二个关卡,玩法跟腾讯的魔法门,英雄无敌很像。只是换成了三国题材。
罗布先生
游戏不错的,就是人少。
还有有几点:
第一,太肝太氪,痕迹太明显。手机玩个游戏,大家都图个休闲,你那个好多省操作的点都需要vip。万恶的vip呀,现在还有多少挣钱的游戏是靠vip发家致富的?
第二,策略性太低。简单来说就是数值游戏,让玩家没有可以通过自己的机巧所达成目标的正体验。
第三,
郇锎
第三是什么🐶
鉴定者
这游戏…… 不伦不类,还三国! 名字叫十连抽算了,没有新意,有这闲工夫还不如去阴阳师十连抽!毫无乐趣可言。 你们做游戏就这样子?模仿还是模仿,他们都失败了就你们头铁还模仿失败的产品!
什么啪啪三国都比这个有趣好吧。
我们接受意见啦!! 看之后能不能出更多有趣的获取渠道
Amazing_1997
游戏很不错,略肝,好玩!无聊时间的消遣游戏。说说玩了一周的感受吧:
1、武将技能升级丹最好能添加“一键添加”按钮或者长按添加的互动按钮,遗迹探索完几十个技能丹,戳起来好累。。。
2、朋友九游版的都有更新,为什么TapTap版的还是1.0,更新下bug修复也是不错的嘛。
3、分享为什么只能用Facebook,希望后续添加个微信什么的。
4、希望策划大大偶尔也出个活动,也有个活力哒。
经过一个多月的游戏之后,这游戏没更新,没更新,没更新,60级之后会有氪金版本,请勿氪金,客服都不理人的
Amazing_1997
哇!好评!武将技能丹可以长按添加了,开开心心!
静谧の月夜
推图完后不返回主页面什么鬼?打一次重进一次,懵逼,还有就是那个登录奖励,领过了强制指导让我点,点其他没有任何反应,重新登录还是这样……告辞
姜戈
哈哈这个一章要一次全部推完。如果你中途退出游戏了。那么就是你说的这样,他们估计应该快更新这个BUG
张迎曦
已经玩了一周。五星不犹豫。
除了人少,时而卡屏,没啥大缺点。高资质低等级的武将,不一定能打过低资质高等级的武将。兵种向克。可以体会得到游戏设计者对于游戏策略性的偏重。
零氪,是因为不让充值。
没有多肝。每天一小时左右,领体力,推图,慢慢培养武将,顺利发展。
此游戏有个亮点,就是美人的培养。给大家个建议,不要一味地抽武将,培养美人对战力的加成,远大于培养武将。
◢█∫H@O邵
玩家交流群号多少
反馈下几个问题
武将战力显示有误 本来6千多的战力 一会显示1千多 一会显示0 第二个就是过0点了联盟我捐献 建设 送好友体力 可是每日任务不算我完成 第三个是私聊好友的话发不出去
咸鱼少女
我们的bug吐槽群790429271,我大概看了一下问题,给您解答一下,战力需要您将更加具体的信息给到我们,联盟捐献和每日任务的如果您在第一天进行了捐赠,那么第二天的生效时间是在五点后,也就是刷新时间在凌晨五点过后。
邵邵邵滕启
哎 我玩了一个月 结果前一阵一次更新 给我的角色回档了 客服程序员那头也找不出原因 结果就不了了之了 提醒各位注意
天山遁
华雄的战法叫『儒学渊源』,司马懿的战法叫『誓死效忠』。。。。。。😂😂😂
咸鱼少女
观察细致入微,我们受教啦!
优雅的王子
了不起啊,有这么天真不切实际的女人吗!噗。
咸鱼少女
如果您遇到什么问题可以向我们阐述,但是这条评论看的客服晕乎乎的