发布动态
荣耀召唤师
5.6
5.6
|间簞點ご
一直在刷初始。刷到现在。过来改评论。内测来看应该会玩的很舒服。玩法像炉石那种吧,卡牌颜色代表属性,中间的珠子颜色代表品级,还有星星,星星只能用卷或本体碎片。没有万能。抽角色,抽神兽,抽领主,就是那个召唤师。不知道这些获得途径。亮点大概就是前期高品质卡反而没普通的好用(群里看到的)。要氪的地方应该都差不多。卡牌类型的。个人觉得公测新人会很难受,尤其是没接触过炉石类型的。个人愿意给六到七分。但是内测我刷的很爽。就多给颗星星。好了。我溜了
不凡游戏
啥?可是第一时间就让群那边的客服在群里同步的哦···还耽误了这边的同步时间呢o(╥﹏╥)o
小妹妹不要怕害怕
3.8号,测试期间送了一大堆钻石,白嫖都玩不下了,游戏中规中矩,没有特别之处。给三星,卸载了。
3.7号,游戏第二天,经过昨天开区冲级,今天等级变化不大,所有任务加体力大概一个半小时能完成。以后游戏时间应该一个小时内完成。
感觉需要改进游戏扫荡功能,刷装备合成需要大量扫荡,但是扫荡10次购买费用较高,如果长期玩想无线扫荡需要充值1000元到VIP5,再次吐槽下游戏的VIP系统,太氪金。
今天明显感觉到游戏的画质,帖图,建模跟19年主流手机游戏差了一个档次。估计这个点该游戏公司解决不了,毕竟引进的国外两年前的游戏。
鼓励一下,游戏平衡性还不错。不过前期看来首选木系。
吐槽下游戏修改器,这游戏测试期间修改器泛滥。
17年的游戏程序对战19年的游戏修改器,首战惨败。
3.6号,第一天测试,聊聊感受
第一点:早上开测服务器进不去,经过近2个小时调整成功开服,期间游戏没有公布预计调试原因,该公司其它游戏也不温不火,理解小公司运营难处。
第二点:该游戏原版为17国外游戏,在国外表现不温不火,19年引进国内,画面,建模与19年的游戏相比确实差了一个档次。
第三点:游戏氪金,1:100,,最高VIP15,需要充值8万人民币,浓浓卡牌手游氪金味道 ,类刀塔卡牌游戏,理解。
第四点:由于游戏版本为17年国外产品,19年的游戏外挂,加速器测试期间可以使用修改数据。。估计测试完毕后会打补丁吧,其他bug没有注意到。
第五点:游戏平衡性,由于该游戏为17年版本,已运行两年,平衡性测试看起来还不错,氪金的传说卡牌跟炉石传说橙卡差不多,多数时候出场有决定性效果,但是启动费用较高,带多少还卡手。平民玩家有快攻(哥布林一套)可以玩,预计月卡党能活下去。
今天暂时这么多,先给三分,不温不火。
季风骑士团
不止两年前,国外4-5年前至少
③了个④
新手引导已过,扑面而来一股com2us的风格。
com2us的对攻塔防游戏一个最典型的就是萌军赶死队,然而现在不管是战就战还是军团对决甚至是街头激战都甩出这游戏几条街。
一星扣网络,一星扣画风,一星扣没什么亮点的系统。
顺便说一下底部的费用栏跟命运决战太像了。
就酱。
♟ 翔太 ♞
的确中规中矩没什么亮点
辣条
很喜欢这种类型的卡牌游戏。。打一星的有点过了吧。。虽然有很多其他游戏的影子,但是感觉还不错。。吐槽一点,很多三星的属性技能还没一星的好?谁还花钱去抽呢。。
不凡游戏
不知道应该用怎样糟糕的心情通知大家,服务器又出问题了。是的,您没看错~又。。。已经在抓紧处理,将尽快修复问题。
游戏内已经准备好丰厚的补偿,风里雨里~我们依然在等你(づ ̄ 3 ̄)づ
(PS:这个时候给自己一个5分,应该也没人会怪我吧)
小梁同学
你可真是一个,小机灵鬼
不 动 人
这头像钓了好多魔界人进来……
玩了一会儿,然后一看
援素呢,不凡你把援素藏在哪了!是不是还有很多人物没出!
ふたり👻
也就魔界人穿初音套最好看了>_<
陈桃花
游戏质感做的不错,是卡牌类型的游戏,做的也算是中规中矩,不输国内大型卡牌游戏,值得玩一下的,属性做的也是环环相扣,比较符合玩游戏的人的心里,也不会要求你强力氪金,推荐!
水星的黄昏
由于是测试,送了不少十连,暗队都成型了(尸龙、魔龙、哈迪斯、魅魔等9人,具体名字记不清了)。
虽然系统玩法上都是熟悉的味道,不过还算有趣。玩到37级,觉得清日常较耗时间。
感觉目前有些问题比较蛋疼:
1、每天扫荡次数有限制,超过10次就要用水晶买。
2、混沌之塔开放都2天了,我现在连第一关都打不过😂
3、开局送的水晶非常少。玩到现在,推到第7章,加上新手任务送的水晶,才够15发单抽……(不算删档测试福利)
4、v9专属商店是什么鬼。
5、有些人物自带魔免或物免。我暗队3费以内的全是法师,然后有些图的敌人开场就招了个魔免怪 ……
6、没看到日常任务有水晶奖励。
总之,游戏需要人气,但目前的一些设定有劝退吴氪和微氪的倾向。先给4分观望一下,毕竟只是一次测试。
大黑兔子
我不管,这个游戏测试服给我留了个挺好的印象,一套+6的暗属性卡组,召唤师已经刷到5星,其他的都3星,测试阶段给了很多10连,佛系玩家就上游戏领奖励然后抽奖,爽到,自己也白嫖到了一个工会,把暗属性攻击加成到25%,游戏还不错,中规中矩,希望正式服氪金力度别太大
顺便说一下,我一直走的暗属性路线(因为光暗互克就很简单),前期是有点弱了,40级左右就可以爆发出来了,两个金色加上两条龙出来,基本就无敌,有点爽,能打苟的
她呀
今天入的坑,看到选择充值方式就卸载了。说好的不计费首测呢?福利没有收到并不影响我继续玩,但是发现充值渠道是开放状态感觉受到了欺骗。
不凡游戏
这次是不计费测试,虽然遗留了一个充值入口无法关闭,但我们充值是关闭的了呢~