奇门之上
福利丰富
UI美观
Cassava_L
手感
游戏手感还可以,但是老游戏了,很多方面跟不上时代,而且估计比较氪金
啾啾良
手感
从最开始到现在我都感觉这个游戏特别好玩,甚至我都没找到替代品
💰肝氪度:
微氪就很舒服
🥊打击感:
超棒,反正我喜欢
我刚想睡一觉
可以
子熙大人
手感
🥊打击感:非常不错,全是最近玩的比较好的游戏。
🌃画面音乐:整体看着比较舒服,没有太多的光学污染。
归元
手感
好久之前玩过的,没想到再来看的时候已经重活了。不过之前的号肯定是没了,毕竟都不是腾讯的了
不高兴没头脑
又活了??
芽栗
就这样了这游戏
看到了还想着重新下回来回忆回忆,毕竟也是玩了好久的,结果……被喂🐶💩了
美须藤
我玩了大概9天结果今天上线一看服务器没了😓
Never part、永远
手感
上次玩我记得还没这样氪那时候好歹可以不用充钱抽奖这时候不知道为啥干啥都要元宝而且免费的抽数也不多
🥊打击感:
也就那样
Never part、永远
而且我之前Q区的号不知道为啥找不到了
蓦然
玩了几天,整体来说还是蛮不错的,刚开始的时候画风和打击感就特别上头,游戏整体的数值养成也不算很复杂,玩法也比较丰富,虽然玩久了会有点无聊,但是游戏依旧算优秀,而且有社交系统,也希望后续能有更多东西(隔壁原神都晓得出个七圣召唤,打开想象力谁不会啊,多弄点新玩法吧)
迅捷蜗牛
这将是你玩过的第一款真正意义上的赛季制游戏,这是第三赛季了
陌上花开,可缓缓归矣
emmm几年玩的了,后来不知为啥停服关了,这次看又开了就下回来重新试试了,但是以前的数据都没有了吗,必须从头开始吗,那我以前肝那么久获得皮肤什么的就都没有了吗?😅
(¯﹃¯)诺
体验两天感觉还不错总结一下吧
游戏类型核心是肉鸽,但是不仅仅在游戏内选择技能玩法,主要是在游戏外进行选择以及养成。游戏包含了pve、pvp模式。
首先是主线模式,打通关卡获得装备、魂卡以及抽卡货币,并且解锁其它类型玩法模式。包括pvp类型的罗天大醮和pve类型爬塔闯关类型的无级秘境,以及各门派对战。游戏人物主要有金木水火土五种类型基础人物开局解锁,而每种类型人物有多种皮肤,每种皮肤有不同技能以及增益效果,搭配上不同装备,魂卡等构成多种build。
游戏内对走位有要求,不能站着不动打怪,大小怪伤害比较高但是攻击频率出手动作慢,小怪攻击好像可以打断,所以要边走边打。
总体来说,肉鸽类型➕pvp以及局外养成模式带来得肝度是有的,但是签到以及活动、打卡能有效减少肝度,氪就仁者见仁智者见智了,一句话能氪的都能肝,但肝主线有体力限制。游戏优化还行可以玩,o氪萌新前期建议不要着急选择流派,魂卡自选放在背包里不慌开,毕竟游戏刚开人物变化较大,等一段时间稳定再选择,前期过图不难。
总体四星可以一玩,后续还要看运营咋样了,加油!
根据你的
兄弟,你有钱一起赚吧把这个工作也介绍介绍给我。
太白圣君
要说好几句。
首先是建模问题,这个不好是不太好能吸引玩家关注与对角色产生好感,比如姓柳的那位她的嘴得改改,非常离谱,然后是全体的建模优化,不求比战双崩三强好歹有他们五成就行。
然后是神魂问题,把很多神魂放到一块抽就不好抽,也许魔方好得才这么搞,但公测魔方也这么好得的吗?如果是那当我这条没说。神魂说实话设计的是很不错的,各方面都有的增益。
之后是各人物技能,长相思各系技能和原版不一是正常的,但美原本好用就离谱,唯一男的技能对于我来说是原版好用,长相思的大招前瑶高冷却慢不配箕灵是没法应付这种刷刷类型的游戏,少年得志也是,单冷却快,可这都没有原版前摇短的好用。
最后是希望你们好好做,把它做精怎么说也不会亏本,至少我是打算充充玩玩只要建模不拉垮。
修改于2023年10月1日。
我账号数据没了,所以算了不玩了。
李果君
嗯嗯,建议收到啦!这边会交给策划大大参考改进的哦~