荣耀时刻
暂无评分
喵点
最尴尬的是魔兽的画风三国的名字,我尴尬癌都犯了,英雄名字改下好游戏
菠萝虾球
游戏嘛,画质可以,技能特效也可以,魔纹也是一特点,就是人物形象有点混乱
Yuzuki
我玩了大概有两分钟,卸载了还是觉得不解气,一定要来评论一下。游戏内外到处都是托,这宣发搞得也太狠了吧,把这精力用在研究新玩法上不好吗?这是一个水军公司做的游戏吗?
还有难道我对卡牌游戏有什么误解?游戏里的弹幕(因为我是在开服的前五分钟之内就进去了,我不相信这大半夜的瞬间有那么多玩家发弹幕,肯定是托儿)全在说什么“这是我玩的第一款卡牌游戏”,连托儿都是小学生的角度,而且小学生也不会没玩过卡牌游戏好吗。
最后我只想问问,日本人已经把全宇宙任何能拟人的东西都拟人做成游戏了,包括中国的十二生肖、世界地图等等不属于日本的东西,而我们为什么总在啃三国,还啃成这个鬼样子。
不给你们机会骂我崇洋媚外,评论关了。
机智小伙伴
玩法中规中矩,和大多数手游一样,没有什么亮点。
非常圈钱,每天各种充值榜、消费榜、战力榜之类的东西就没停过。关键是这些榜给的东西非常多,甚至有些东西是没有其他渠径去获得的。
另外还有一点很坑的设定就是金币极度缺乏,人物每升一级,装备就能强化五级,后面装备强化一级就要十几万金币,五个人物,一共三十件装备,怕是只有V15能强的起。
最后,评论里有一部分给五星,是因为五星好评可以拿礼包。就如同淘宝反红包一般。
懒人事多多
计费删档搞得跟热门页游似的天天开3个区区区全都有氪金大佬,一点不真实还没正式开服一个计费删档测试而已那么多托有意思吗?
风云
氪金方面确实牛逼,超多充值点,而且不是一次就行,要每次活动都跟上,跨服战加其他活动超多,冲越多越强,最强人物在最高V,不充十万以上建议当单机玩,不然气死你。
该用户已注销
还可以吧,感觉要是不是冲榜什么都,只是简单娱乐的话,不需要那么氪金。
对方正在输入...
垃圾策划,天梯改的什么玩意,V0都能追着V9打,大号小号没有任何区别,魔纹没用,战力没用,只要有将就行!!这么无脑的PK垃圾策划你是怎么想出来的??
Terry
玩了有几分钟,个人的观点,有点想以前玩过的刀塔传奇,其次人物模型是仿魔兽类型的,三国古代英雄尽然是牛头,还有恶魔猎手,张颌能打成张合,感觉游戏制作团队不是用心做的游戏,泡面游
23游戏解说
是张郃,兄嘚
游戏不错,技能很炫酷!