幻想神姬
8.3
8.3
镇墓兽江秋
从初中认识,一直想念到大学毕业的十年
川
啊?2024了,还没出
闵小姐.💕
跑路了
M²花束
啊?还没出啊😨,19年预约的游戏,21年终测完了,现在24年😓
刀藤
游戏是没了?还是怎么了?
以前玩过前作幻想战姬,没想到炸鸡2都没上线国服就没了😔😭
Athy
饥饿营销久了就过分了
😅
画风这么得我心,这游戏不会没了吧
小八
ヾ(●´∀`●)
食梦
怎么说呢,很欣慰?前两年玩的时候发停服公告整个人都自闭了,现在翻翻tap突然发现又重出了,心情复杂,单机玩家的痛啊。。。差点错过了。。。
---------------------------分割线--------------------------
没别的意思
我还在上学的时候(高三),就说要出,我当时很开心毕竟之前玩的游戏现在诈尸复活了有种旧友重逢的欣慰,然后我花钱买的流量包下载,然后服务器都没进去,都在吵炸服的时候我啥都没说。
现在我录取通知书都下来了,升学宴不知道吃了多少顿了,快开学了,这边还是预约中,几次发言都是快修好了快修好了
我就想要个痛快话,到底啥时候能上,能不能给个准确时间别吊人胃口?
小八
没有错过呀~!一直等着您回来!
艾露迪永远的神
游戏不知道怎么样,完全是冲着九十九姬一样的画风来的😂
——————————
以上评论,是2019年,7月17日写的,现在都2020年5月8号了,你们给点动静啊,在这么下去怕不是要成为第二个《中国式家长》
评论区很多人的耐心都已经用完了,这么下去你们会凉凉的啊,请不要继续消磨这些还再等待着的玩家,为数不多的耐心了,最近发的帖子都跟游戏没有半毛钱的关系,你们到底开还是不开?
—————————————
现在是2020.9.16日距离我上一次修改评论,已经是四个月的时间了……这游戏还活着吗?
——————————————
现在是2021.11.15日距离我上次修改评论已经过了一年多了,第一次评论是2019年,我就想问问,这么久了,你们还活着吗?是没开发完,还是版号没拿到?
——————
从测试服回来了,只能说大失所望
你们这三年都在干什么?
仅以五星,纪念九十九姬
再见,不等了
oker
多谢支持哦~
红尘影
你知道我等了多久吗,五年了!你知道这五年我是怎么过的吗?
咳咳,开个玩笑,最早预约应该还是高一高二,一眨眼已经大学了,喜欢策划能给玩家一个令人满意的答复,我们也不会吝啬自己的钱包。
游戏还行,卡池看着难受神级神姬,物灵清一色日本神,我不是反对日本神,但你们主打东方神话,结果做出来是日本神话加其他东方神话陪衬,连抽卡都是御守。(物灵池子要稍微好一些)
你说应龙,烛阴比不上天照我能理解,比不过善胜童子和妲己就有点过分了吧,希望能多走点心。中国神话中真正有名有实力的大多也没在卡池里看见,不知道是你们只做了日本神还是准备开池子。
以上,观望。
小八
结缘者放心吧,可以先进入测试复习服下载体验哦,有什么建议都欢迎跟小八反馈呀!
oker
2019.5.24
对于这次测试大家的体验真的非常抱歉,我们知道再多的解释都是苍白的,我们并不奢求大家能够改变自己的评分,只希望下次测试开测时大家能给我们一个机会。
--------------------------------------------------------分割线
2019.5.23
现在我只担心明天炸服-。-
2019.5.21
我是来挨打的。。。
本次测试的重灾机型:
华为mate10,小米4,华为荣耀畅玩5A,华为畅玩4C,小米Note,三星note2,魅族pro5,OPPO N3,索尼Xperia Z1,锤子T1,飞利浦I908,IUNI U3,飞利浦 杰智i999
以上设备在第三方兼容性测试中有过闪退情况。
你不配拥有救赎
小米9总没有吧!